鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風*逆裂

看不下去了...才第3集男的就去黏另一個
真令人不快

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 cherry761141 於 06-7-13 08:43 PM 發表
看不下去了...才第3集男的就去黏另一個
真令人不快

哈哈...可能會有點無言
不過時間實際上已經過了很久

這部給人的感觸很深呢。。。

整體來說
轉變最大的也許不是主角群
而是遙的妹妹吧?

回覆 使用道具 檢舉

第四級
剛看完   原來一天演2級阿
那我起不是少看2級~"~
不過沒關西我大概推理得出來
女主角醒過來了呢   時間停留在3年前  而且還變得怪怪
遇過得事情  又忘記

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-13 08:57 PM 發表

哈哈...可能會有點無言
不過時間實際上已經過了很久

這部給人的感觸很深呢。。。

整體來說
轉變最大的也許不是主角群
而是遙的妹妹吧?

茜轉變很大我覺得也是正常的吧...
一般人會接受嗎..3年來都默默不問
似乎還蠻享受的情感...今天看完的感覺...反應很多數觀眾的心聲@@..不過罵的有點過分就是了
可是H相關的男主角哪個不都是很過分的=-=...

回覆 使用道具 檢舉

剛看完第4集.......
說真的.........

很悶
心情沉重到一個痛苦的地步
既AIR之後第一次有動畫那麼的衝擊著我的內心
真的.....很悶
之前看原著劇情時,就覺得很無言
但是看了動畫之後..............
覺得男主角不再那麼該死
遙在昏睡間,已經過了3年了
孝芝跟水月大概也是經歷了一番波折才在一起的
但是.........
遙醒了
而且完全不了解3年間所發生的事
她一直以為時間仍在3年前
以為孝芝仍是當時和她立下誓言的男孩...........
但是對孝芝及水月而言呢?
孝芝努力埋藏的記憶.......
水月對遙的愧疚..........
瞬間全部甦醒
而遙醒來後的樣子及話語,更是對兩人最猛烈的震撼彈
說實在的,我一直祈禱著
希望動畫不要像原作一樣.......
但是就如同未來的人重新經歷一次歷史
大喊著「停下來!!」
卻只能眼睜睜的看著事情發生..........
我還是會看下去
雖然這樣十分的矛盾
但我仍希望.......
看著這三人的故事
一直到最後..............

回覆 使用道具 檢舉

(嘆氣

三年嗎..

就算觀眾都覺得男主角很X..

可是@_@

如果是你的話=_=@m!(指

你覺得這三年你真的都不會變嗎?

或許看明天那集你就會知道..

男主角廢人模式啟動~(?)

(誤很大

其實要說的話0.0..

君望的劇情滿真實的~(抖

看了也不知不覺會嘆氣~(苦笑

是部好動畫呀~(笑

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻魅影 於 06-7-13 09:41 PM 發表
(嘆氣

三年嗎..

就算觀眾都覺得男主角很X..

可是@_@

如果是你的話=_=@m!(指

你覺得這三年你真的都不會變嗎?

或許看明天那集你就會知道..
...

廢很大喔~"~??
那我一定要來看看他廢的樣子
會怎麼的廢法呢!?(期待....

回覆 使用道具 檢舉

啊…   我總覺得這樣對遙真的很不公平呢……  (默

雖然三年的時間,難保不會變心,但這樣還是感覺很差

說真的,小弟我覺得~  真正有錯的不是水月,也不是孝之,而是那一個撞到遙的傢伙…

撞完就走人,完全沒有任何他的消息,是怎樣  ( ̄﹁ ̄||)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淡藍色天空 於 06-7-13 10:45 PM 發表
啊…   我總覺得這樣對遙真的很不公平呢……  (默

雖然三年的時間,難保不會變心,但這樣還是感覺很差

說真的,小弟我覺得~  真正有錯的不是栮..

....那個純粹是劇情觸發點...別太在意
沒那一撞..大家也不會被後面劇情感動...不過原作END是什麼阿@@a??
不過說真的..茜也說的有點道理拉被自己好友背判的感覺不會很好..
不過一開始就能多少看出來會這樣..畢竟主角一開始喜歡的就是水月..
遙的後遺症倒是蠻特別又奇怪@@   繼續期待明天吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 06-7-13 11:28 PM 發表

....那個純粹是劇情觸發點...別太在意
沒那一撞..大家也不會被後面劇情感動...不過原作END是什麼阿@@a??
不過說真的..茜也說的有點道理拉被自己好堮..

原作 END 孝之發覺了自己喜歡的是水月
在最後一集都會出來...
好動畫阿...我想看全部最喜歡悲劇收場了
很能反映人心的動畫Orz...
希望Animax多放這種動畫多一點=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 16:23 , Processed in 5.943410 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部