鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風*逆裂

水月壞掉了Q_________Q||

嗚..

孝之你這個大混蛋~(怨

水月好可憐Q______Q..

--------------------------------------

阿..

又昏迷了~"~..

這兩集看了很難過..

慎二快滾~我來代替你~(被踹>)3@|

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

啊…   昨晚的沒看到  囧    只好看剛剛的重播…

我覺得他這樣對待水月很差勁,雖然我也是遙派的,但是,也用不著這樣充耳不聞吧

把別人的關心當做垃圾來踩,我最討厭這種人了    (= =+)凸

話說第十話,水月差點被怪叔叔推倒…?   (慎二幹的好啊!  XD   我幫你揍他!)

小茜終於把所有的事都講出來了呢…     尤其是孝之與水月在交往的事打擊最大吧

陪伴自已那麼久的男朋友,到最後才發現他已經移情別戀,那種感受一定很痛苦吧

回覆 使用道具 檢舉

小茜把事情斗出來時
姐姐就昏倒了  好慘

看到OVA的廣告時...

比原作更有興趣...(愛好喜劇/搞笑片?

那個鐵男馬上讓我想到

軍曹中宇宙戰警556....XD

題外:水月酒量不好又愛喝..-口-||
      慎二 打怪叔叔   打的好˙口˙/

(茶

回覆 使用道具 檢舉

孝之表面上不希望傷害任何人 其實他只不過不希望別人傷害自己而已......

話說回來還是當學生最好了

回覆 使用道具 檢舉

「你所期望的永遠」這個主題在第九、十話確實的切入了.......
不論是小茜、水月,還是其他的人都開始想回到之前的時光.............
唉~~~
昨晚邊看邊嘆息
小茜撐不住了..........
水月崩潰了.............
遙知道事實了...........
孝之在感情的泥淖中越陷越深了..............
明天一切就結束了.................

回覆 使用道具 檢舉

小茜怪她姐(遙) 都是妳的錯要是沒發生車禍就不會弄到現在這種局面...也不會傷害所有人..
實在有點離譜...

回覆 使用道具 檢舉

第9話
小茜感冒..的樣子似乎讓他很累...差點就參戰進去了=-="....
小茜說:孝之很溫柔,不過孝之似乎不認為是是這麼回事..
好~讓我來告訴你...孝之你..根本是優柔寡斷!!

第10話
好了~遙發覺了...一切都改變太多 連拿到繪本都先看出版日期XD
小茜說了一切..當然遙目前是無法接受這麼多的現實~暈了
阿平好不容易救了水月...可是..卻被水月反推(水月再找個避風港)~
阿平你的抉擇是什麼呢?

1.自動送上門來..不吃白不吃(這樣你就和廢材時期的孝之沒什麼差別)
2.為了朋友(你應該為了現在的女朋友)..極力反抗

話說第9話的時候我真的以為小茜要參戰了阿XD...
結果最後孝之誰也沒選選小茜XD...這個也蠻不錯的...(抱歉喔~我是小茜派XD)

[ 本文最後由 風*逆裂 於 06-7-19 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

的確..

看第九集在計程車上的時候=口=

真的以為要參戰了(炸

結果孝之突然冒出一句:我喜歡的是水月呀..

(大炸

--------------------------------------------

正在看12集..

孝之你在搞什麼(拍桌

昏迷前喊水月..

昏迷後喊遙...

我怒啦~(被踹

為什麼水月走了你不追上去..

不可饒恕=皿=+..

最後..

慎二!!打的好!!(再次被踹

[ 本文最後由 幻魅影 於 06-7-19 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 06-7-19 04:03 PM 發表
好~讓我來告訴你...孝之你..根本是優柔寡斷!! ...略

這句話就是重點...
沒有優柔寡斷的男主角...哪來的三角愛情故事= =?
更別說賺錢惹(喂!
算惹...反正這種男人在下是死也不會成為那樣的= =||
拜託這位大爺專一+有點決斷力吧....OTZ
<-遙派XD

回覆 使用道具 檢舉

今日...講出了優柔寡斷的男主角,最厲害的技能...裝死!!只會什麼都不去做,什麼都不知道ˋ口ˊ

第11話
很好...好個阿平,你真的順其自然的被推了.....你不阻止算什麼朋友!!
難道真的是天下男人都一個樣嗎??(迷之音:你也是男人呀=-=")
如果你可以代替孝之....水月早就和你交往(怒!!

第12話
聽到孝之重病掛彩,無神的雙眼瞬間有神阿XD....這真的是.....哀~~
不過水月坦白講出了一切,因為他的背叛使的讓他自己以為不能在當小遙的替身..
其實大家都知道孝之是喜歡水月的,至於他早上為何會叫遙呢??
因為...那個手式還真想念咒語的手式阿(個人推論)
好了阿平K孝之...並且把所有原因全講出來,當然也講了所有優柔寡斷男主角的專門
什麼都不去做,只會說什麼都不知道

下一集..因該是遙會去勸孝之把水月追回來吧...(歹事...個人是..小茜派XD)

[ 本文最後由 風*逆裂 於 06-7-19 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 16:21 , Processed in 4.401971 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部