鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】犬神
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】1~2
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】川平家:代代與犬神以破邪顯正降魔除妖
川平啟太:川平家後裔,好色又有點愛錢,但也有不為人知一面
陽子:啟太的犬神(女王??),佔有慾強又挺暴力,跟啟太有個不解之緣

看似降魔除妖的故事,但其實是很無厘頭又有時小象亂跑不然就有想入非非劇情
的輕鬆逗趣的單元劇(大概?)

【相關連結】官網
【購買指數】5顆星

【第1話的評論】:看到一開始那降魔除妖應該很多人都認為是部正經八百的動漫吧
還有啟太那慈悲為懷(?)胸襟也覺應該是個挺不錯的人吧

但OP唱完後,想入非非劇情後,啟太就露出原形了,只可惜家有一女王想做壞事門都沒有
總是被女王吃的死死的,被剝光溜小象還被常被當暴露狂丟到牢裡.........

至於其它更好笑劇情就請各位自行觀看了

【第2話的評論】:這話主要在說是人與狗(?)間的感人的友情物語
啟太在第一集雖然讓人感覺很糟糕,但在這話也可看出他也有純真善良一面

這話因為有些畫面令蠻多人反胃,所以在這話就打退挺多觀眾群
使得犬神曾在鐵傲出現一陣子後來就從此消失到南北極去

在下看這集感觸很大,也許是自己愛犬在這天離開自己關希
也才更明瞭啟太對那些狗(?)的用心....單純就是需要被

閒話不多說各位還是先看看吧

[ 本文最後由 pradaneil 於 06-7-1 01:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
:+:夜:+:    發表於 06-7-11 00:44 聲望 + 1 枚
威神輝   _ _非常感謝.......請務必繼  發表於 06-7-10 16:01 聲望 + 1 枚
a902404    發表於 06-7-9 10:17 聲望 + 1 枚
dominions  大大~ 謝謝你~^^  發表於 06-7-1 19:41 聲望 + 1 枚
蕭十一郎  姆...前面的也可以補完囉  發表於 06-7-1 15:48 聲望 + 2 枚

恩...
要說到感想嘛...
就是..XX..尤其是第2集...
真的是太可怕了!!

回覆 使用道具 檢舉

看了第二集真的有點可怕而且無言......
不過還是很好看的....主要是為了聽OP 呵呵.....

回覆 使用道具 檢舉

0.0

女主角好萌喔>"<

非常感謝大大

回覆 使用道具 檢舉

女主角的卻很可愛............不過裡面的男配角.男主角.....= =真的有點噁....><看完做惡夢可能?........

回覆 使用道具 檢舉

看到大家的回文後,
忍不住就想要看了,
真的很噁心嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bagayalo35 於 06-7-10 04:17 PM 發表
看到大家的回文後,
忍不住就想要看了,
真的很噁心嗎= =?

恩..
你可以去看看...
尤其是第2集..
實在是太可怕了..

回覆 使用道具 檢舉

好可怕...
晚上看完之後會睡不著= =....
肌肉小狗狗!?
什麼鬼東西阿~3~

回覆 使用道具 檢舉

啊…   第二集果然真的很恐怖呢… ( ̄﹁ ̄||)

啟太他為了那些可愛的狗狗(?)做了那大的犧牲,真是辛苦了…  ╮( ̄▽ ̄")╭

話說回來,我怎麼覺得第二集有一段劇情很像是某大作的場景…?(X之谷)

話說陽子真的好萌呀  XDD   如果家裡的狗狗也像這樣就好了~ (不是第二集那種 Orz)

其實個人覺得啟太蠻帥的,只是待人處事及性格有點糟吧

回覆 使用道具 檢舉

嗚..總覺的第二集讓紅眼的狗失控的方式..

那是在汙辱"風之谷"嗎..T T..我看到紅眼的王蟲和黃金色草原(猛男屁屁XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:23 , Processed in 2.660609 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部