鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小柳澄

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 小柳澄 於 06-7-1 10:17 PM 發表

恩有點像~當然是希望角色能很有特色
再來是會成為伙伴先後順序的依據罷了

===============================
人物格式
姓名:Ravirq.dious.saff(蕾微爾庫。迪歐斯。史塔)[當事人認為F可不發音]
稱號:無
密碼:NO.DATA『因為是普通人狀態』
髮色:淺咖啡
瞳色:深咖啡
職業:神職者(實際上不信教)
專長:傾聽別人的心靈、幫人解決心理障礙、知道的事情非常多(但是他個人解釋是神的啟示)。
性格:基本上是個爛好人,自己受傷也沒關係,但是動到他重視的東西就死定了。講話方式跟多數比較沉靜的人一樣,並不讓人討厭,反到讓人覺得他很有趣。會說笑話,但自己都不會笑,甚至有時自己也不知道說出的話很好笑。
興趣:寫文章(興趣兼副業)、看書(小說>思想集)、喝茶(奶茶>水果茶>紅茶>綠茶)、假祈禱(就說不是真的神職者咩)
武器:書(什麼書都可以,只有皮也行,但是非書不可,能力是將寫書的人的精神程度顯現成力量)
口頭禪:我不信神
其他:主教(Bushop)
備註:出的書很受歡迎,但是思想有點獨斷。
立場:正派。不過最多是強大的援軍
=================================

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-1 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-1 10:35 PM 發表
姓名:雪山銀燕
稱號:燕城無情君
密碼:chess33
髮色:黑
瞳色:紅
職業:流浪藝人
專長:彈吉他
性格: 沉默內向,其實是大悶騷>"< ...

先生=="a
用了會被告呢。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-1 10:37 PM 發表

===============================
人物格式
姓名:Ravirq.dious.saff(蕾微爾庫。迪歐斯。史塔)
稱號:無
密碼:NO.DATA『因為是普通人狀態』
髮色:栮..

讓我想到....神典但丁....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-1 10:39 PM 發表

先生=="a
用了會被告呢。。。

阿阿阿......對後>"< 銀燕是史豔文的....對不起我立刻改

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-1 10:33 PM 發表
姓名:風寂閃
稱號:寂
密碼:chess-4

舠...

你的密碼跟樓上的重疊到~@@/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-1 10:40 PM 發表

讓我想到....神典但丁....

是哪像了啊=="。。。
但丁信的是魔咩。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米虫主義 於 06-7-1 10:41 PM 發表

你的密碼跟樓上的重疊到~@@/

這個沒有關係~~~我會在刪選~~~
可以重複ˊˋ
後備軍~~~~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-1 10:42 PM 發表

是哪像了啊=="。。。
但丁信的是魔咩。。。

是嗎?!他不是有跟劍君傳教>"<

反正不管....我說像但丁就像但丁...不然你咬我阿@@(我滾我滾我滾滾滾~~

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-1 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-1 10:45 PM 發表

是嗎?!他不是有跟劍君傳教>"<

他所謂的神是魔才對
請參照他的招式變化=w=/

--------------------

補充:
所以暢銷書用起來不一定強
沒人看的書也未必弱

回覆 使用道具 檢舉

姓名:Anden‧Samoter(安德‧薩摩特),筆名雷斯力‧海渥德

稱號:嗜血者、某雷(炸

密碼:chess65

髮色:血紅、金

瞳色:碧藍、淡藍

職業:殺手、作家

專長:飛簷走壁、殺人;寫作

性格:標準的雙人格…殺手:冷漠待人,面無表情,沉默寡言。作家:和善並樂觀。

興趣: 殺人;寫作

武器:銀小刀、銀長劍(你看不到,用十字架鍊成的)

座右銘:我殺‧故我在;唯有寫作,才能使我平靜

其他:主教/正(兩個都是喔=ˇ=

備註:這是鍊金術師,有到鋼鍊版看過第一樂章的都會知道,因為我有參加。

(馬上被毆飛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 14:49 , Processed in 1.786247 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部