鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先-先恭喜[鐵之狂傲]幫派創幫

有可能為[七服](不敢說全伺服)...第一個創幫的

因為點數是用組隊洗出來的

感謝可憐的幫主:破產的劍君(遊戲ID:蒼焰)

此外-還有一個分盟[藍海]

花月在此徵招幫主創立分盟

或是其他伺服器也要創的-也可以留言下來

--------------------

政見發表XD

姆-花月有意參選墨香版見習版主..

還望各位四海朋友多與評比-

等到鐵傲重新整理規則後-花月會努力試著-

花月看了巴哈&基地-公測開始-討論區很亂

惟有鐵傲秩序良好(茶

另外有需要的話-花月這裡有雲起代理客服專線-有需要可以悄悄話(防止給人亂打..)

----------------------

七月二日造勢活動

今日花月在各大伺服器的蘭州都有大喊鐵傲

拉票+造勢XD

星宿造勢活動-[鐵之狂傲]幫派玩家再七月二日一整天都可以到[星宿-1服]

造勢+幫派選人加入+同盟幫派建立

會以走地圖的方式前進

詳情可以在幫派頻道談論-

-----------------------

另外想給AQ大-

雲起客服有提及想和鐵傲成為合作論壇

您的意思呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看7/1才公測..鐵傲眾竟然只花一天時間就將幫派創建完成..感覺大家對墨香相當熱衷

妳有興趣加入管理團隊是吧!  我記性沒錯的話..

若是該版沒有版主  大概申請通過是會直接成為該版版主的

在下當初是從見習版主殘喘(?)晉升的..

過來人  如果對申請管理員有問題  可以發悄悄話沒關係^^

另外一提..AQ老大很繁忙的  

建議妳可以透過其他方法告知AQ老大與雲起合作的事

露出滿足的笑容,就是幸福的時刻。~
╭╮__ \|/ __╭╮
│           │
│ ≧ ╭───╮ ≦ │
│///│0 0│///│
│   ╰───╯   │
╰──┬O────┬─O╯

回覆 使用道具 檢舉

花月桑,給AQ老大意見的話,建議去PM給伊莉亞或者AQ老大兩人或許會比較快

不過我想應該會很樂意的接受吧

至於參選副版主的部份,小弟會全力支持=ˇ=

如果需要的話,在下可以幫忙唷

反正在下目前處於非常閒的狀態這樣=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

花月在此多謝各位了..

花月會先再次查明代理客服的意見

當時花月開板時候-那位客服有找上過

回覆 使用道具 檢舉

可憐...形容的真恰當(炸)

第一分流...我家會LAG死XD

有事情在叫我 我繼續在7掃怪...XD

10萬(傻)

(迷:你想做啥 我:我想檔運氣調息 迷:不可以,這樣幫派生等變很慢 我:好吧...)

所以幫主是很可憐的(炸飛)

昨天跟花月組練 花月在遊戲裡面是很XX(來不及說完 被花月抓走)

(我很想把大逃殺看完)(?)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-7-2 06:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍君....我發現呢....昨天玩太凶了~~從15級衝到21總共技能點破15萬= =
瞬間就刷掉你的紀錄~~呵呵呵呵(驕傲
因為幫主不是我~所以~~我把某個武功給他點到10了~~ˋ(^ˇ^)ˊ
別太忌妒嘿~~好好加油~~~~(握
(謎:要人家痛苦的嗎?普爾:痾...俗語說的好...吃的苦中苦方為人上人XD(爆

回覆 使用道具 檢舉

阿?什麼-有嗎-阿哈哈哈(?)

劍君-升到1級就可以暫時休息了-感謝你-

幫徽給花月頭痛就好了

目前預定採用
(這個)

前面的龍(?)(蛇!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-7-2 08:51 AM 發表
劍君....我發現呢....昨天玩太凶了~~從15級衝到21總共技能點破15萬= =
瞬間就刷掉你的紀錄~~呵呵呵呵(驕傲
因為幫主不是我~所以~~我把某個武功給他點堮..

小心我把你爆掉....
話說現在2萬多了(?)
XD...
你到底去哪練的 說 說 說(?)
原文由 花月神谷 於 06-7-2 09:07 AM 發表
阿?什麼-有嗎-阿哈哈哈(?)

劍君-升到1級就可以暫時休息了-感謝你-

幫徽給花月頭痛就好了

目前預定採用
(這個)
http://www.gamez ...

所以說我可以先點幾下運氣調息了(?)

看那回複速度我只有一個想法....吃補比較快XD

那我在10點之前先去研究大逃殺(炸)

話說幫派有爆肝魔人 2X等了(應該是26或27)

話說 花月 等等要直接登第一分流?

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-7-2 09:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他在密室和紅衣男子糟糕XD

-----------------

圖壞了SORRY

就是左上鐵之狂傲的LOGO左邊的動物

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破產的劍君 於 06-7-2 09:09 發表

小心我把你爆掉....
話說現在2萬多了(?)
XD...
你到底去哪練的 說 說 說(?)

才兩萬呀......(茶
我身上還有3W多點沒辦法點呢....(從10級升11級竟然要6萬點ˋˊ
練功處阿....15級衝秦始皇陵密室打催命鬼跟刑天衝到21~受惠的有雪狐一隻(?)
帶他從17~18~花月看到~臉都花(?)了~因為只用1小時就升起來了~哈哈(狂妄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 10:23 , Processed in 1.314128 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部