天賴之耳 vs 花月神谷戦闘開始!!
[花月神谷]の攻撃 HIT [天賴之耳]は35のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [花月神谷]は34のダメージを受けた。
[花月神谷]の攻撃 HIT [天賴之耳]は18のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [花月神谷]は57のダメージを受けた。
[花月神谷]の攻撃 HIT [天賴之耳]は2のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 MISS [花月神谷]は攻撃を回避した。
[花月神谷]の攻撃 HIT [天賴之耳]は52のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 MISS [花月神谷]は攻撃を回避した。
[花月神谷]の攻撃 HIT [天賴之耳]は1のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [花月神谷]は80のダメージを受けた。
[天賴之耳]が[花月神谷]を倒しました(ラウンド数:5)。
原來...花月打不贏我XD
~~夜空~~ vs 天賴之耳戦闘開始!!
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は1のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は2のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は59のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は1のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は1のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は1のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は20のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は32のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は55のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は59のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は0のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は45のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は42のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 MISS [天賴之耳]は攻撃を回避した。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [~~夜空~~]は73のダメージを受けた。
[~~夜空~~]の攻撃 HIT [天賴之耳]は21のダメージを受けた。
[~~夜空~~]が[天賴之耳]を倒しました(ラウンド数:13)。
= =....幫花月報仇
YA!!...A.A
天籟之耳 vs 楓之月羽戦闘開始!!
[天籟之耳]の攻撃 HIT [楓之月羽]は1のダメージを受けた。
[楓之月羽]の攻撃 HIT [天籟之耳]は105のダメージを受けた。
[天籟之耳]の攻撃 HIT [楓之月羽]は1のダメージを受けた。
[楓之月羽]の攻撃 HIT [天籟之耳]は96のダメージを受けた。
[楓之月羽]が[天籟之耳]を倒しました(ラウンド数:2)。
FF阿毅 vs 楓之月羽戦闘開始!!
[FF阿毅]の攻撃 HIT [楓之月羽]は123のダメージを受けた。
[楓之月羽]の攻撃 HIT [FF阿毅]は7のダメージを受けた。
[FF阿毅]の攻撃 HIT [楓之月羽]は97のダメージを受けた。
[楓之月羽]の攻撃 HIT [FF阿毅]は13のダメージを受けた。
[FF阿毅]の攻撃 MISS [楓之月羽]は攻撃を回避した。
[楓之月羽]の攻撃 HIT [FF阿毅]は102のダメージを受けた。
[FF阿毅]の攻撃 HIT [楓之月羽]は83のダメージを受けた。
[FF阿毅]が[楓之月羽]を倒しました(ラウンド数:4)。
普爾忒莉潔 vs 花月神谷戦闘開始!!
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [花月神谷]は16のダメージを受けた。
[花月神谷]の攻撃 MISS [普爾忒莉潔]は攻撃を回避した。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [花月神谷]は60のダメージを受けた。
[花月神谷]の攻撃 MISS [普爾忒莉潔]は攻撃を回避した。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [花月神谷]は68のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [花月神谷]は0のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [花月神谷]は50のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]が[花月神谷]を倒しました(ラウンド数:5)。
[普爾忒莉潔] 攻撃:47 素早さ:100 防御:76 命中:70 運:38 HP:222
[FF阿毅] 攻撃:91 素早さ:53 防御:71 命中:16 運:64 HP:251
普爾忒莉潔 vs FF阿毅戦闘開始!!
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は1のダメージを受けた。
[FF阿毅]の攻撃 HIT [普爾忒莉潔]は110のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は30のダメージを受けた。
[FF阿毅]の攻撃 MISS [普爾忒莉潔]は攻撃を回避した。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は53のダメージを受けた。
[FF阿毅]の攻撃 MISS [普爾忒莉潔]は攻撃を回避した。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は1のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は11のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は74のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は37のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]の攻撃 HIT [FF阿毅]は66のダメージを受けた。
[普爾忒莉潔]が[FF阿毅]を倒しました(ラウンド数:8)。
選擇遊戲角色名沒人可以贏我的XD(普:看我的大迴避
ff桑~~你攻擊在高~打不到也沒用阿~~(茶
堤果 vs 天賴之耳戦闘開始!!
[堤果]の攻撃 HIT [天賴之耳]は1のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は27のダメージを受けた。
[堤果]の攻撃 HIT [天賴之耳]は27のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は33のダメージを受けた。
[堤果]の攻撃 HIT [天賴之耳]は91のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 MISS [堤果]は攻撃を回避した。
[堤果]の攻撃 HIT [天賴之耳]は1のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は23のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は62のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は1のダメージを受けた。
[堤果]の攻撃 HIT [天賴之耳]は28のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は10のダメージを受けた。
[天賴之耳]の攻撃 HIT [堤果]は75のダメージを受けた。
[天賴之耳]が[堤果]を倒しました(ラウンド数:8)。