鐵之狂傲

取回密碼
樓主: z2003

http://homepage3.nifty.com/teshima0/Download/SK-Ver0.05D.LZH
那是下載網址,是官方的

[ 本文最後由 利綾 於 06-8-14 09:48 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

已補檔 如有問題請PM我

回覆 使用道具 檢舉

位啥我不管打啥中文進去都會變日文0.0
我還被別人說火星人

回覆 使用道具 檢舉

用Microsoft AppLocale將SK轉成日語之後就能打中文了

[ 本文最後由 z2003 於 06-8-21 12:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 06-8-21 11:11 AM 發表
位啥我不管打啥中文進去都會變日文0.0
我還被別人說火星人

請看第四頁的地方....我有打如何在SK中打出中文的教學.
Microsoft AppLocale  請到微軟下載....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破壞狂 於 06-8-21 08:17 PM 發表

請看第四頁的地方....我有打如何在SK中打出中文的教學.
Microsoft AppLocale  請到微軟下載....

我看了但還是不知道怎麼用= =

回覆 使用道具 檢舉

最近暑假都很無聊下載來玩應該不錯
(我新來的 請多包含XD)
大大謝謝你唷^^

回覆 使用道具 檢舉

已经下载玩了,觉得很好玩,只是在Network Mode里被两个人(Ken,sdown)杀到不象样>o<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 06-8-22 11:41 PM 發表

我看了但還是不知道怎麼用= =

在SK中打日文的方法(附圖)

1.開啟Microsoft AppLocale

按下一步

2.選擇啟動程式,按瀏覽.

之後找到SK0.05D的資料夾,檔案類型選擇所有檔案.

裡面有 SilverKnights.exe 和  win.bat 這兩個檔案.
SilverKnights.exe 將SK開啟成全螢幕模式,win.bat 是將SK開啟成視窗模式.
我在這裡用視窗模式開啟,要開哪種模式看個人喜好而定.

好了之後請按下一步.

3.程式的語言請選擇日本語

好了之後按下一步.

4.
按完成...

5.之後SK就會以視窗模式開啟,請自行到網路模式中直接創造房間之後作測試.
按F4開啟對話框輸入文字之後按確定,若是成功就會出現中文字,但是有一些字打出來會無法顯示.

無法顯示的字體會變成問號,這時候可能就要用英文代替了.

..對不起喔,貼圖空間炸掉了,我會找時間補上的.

還有喔,我有在羽之部屋的留言版放SK-0.05G和SK0.05E的下載點喔.
E版是官方的,G版是用RS空間的,G版超過30天沒人下載就自爆了.
若是有網友看到然後有興趣的可以去抓來玩,可以使用的機體只有一支.
是D版裡沒有的機體.

有緣的話就去抓吧,我在羽之部屋的留言版用的ID是卡特喵喔.
若是要看E版跟G版的圖片的話.....我可能沒辦法幫忙,我的貼圖空間炸掉了...

[ 本文最後由 破壞狂 於 06-9-12 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 15:21 , Processed in 0.033169 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部