鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有一個人 他喜歡你 卻又不敢說出來
有一天 你的朋友逼他說出他喜歡的人就是你
當天 那個男生約你出去走走 當晚上 他卻又跟你說
我們還是當朋友就好了 真的好難過
真不知道該怎麼面對 後來的聚會 又像一對小情侶一樣
但~結束之後 他又說 「我們還是當朋友就好了」
我真的心碎了 問他 他到底在想什麼
他只說 「我只把你當作我的妹妹看待」
真不知道要高興還是難過 難道就真的是喜歡妹妹那樣而已嗎?
可是 真的很喜歡他~好後悔我的朋友把他逼問出來
如果沒有這樣 或許現在一切都好~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手    發表於 06-7-6 15:46 聲望 + 2 枚

他在跟妳搞曖昧嗎?
跟他劃清界線吧

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

或許  他還沒有心理準備  或許害怕

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

或許他自己很矛盾  因為他不知道喜不喜歡你?
但是聚餐的時候  又想小情侶一樣...這個就...
如果他真的把你當成妹妹看...不如就...劃清界線吧
搞曖昧也不太好

回覆 使用道具 檢舉

我覺得可能他太在乎了,所以覺得還是不要當情人比較好

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

曖昧呀...

只會讓人不知定位唉,關係要分懂

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

他自己都還沒做好在一起的準備
等等他吧~

回覆 使用道具 檢舉

我在想說 

妳怎麼 沒有補上一句

"我喜歡的人是你"

就在 他跟妳說 我們做朋友就好

這樣 可以很徹底的死心 

也可以很快的知道對方 到底 還有 事 藏在心底 在來 就是 命運的安排

回覆 使用道具 檢舉

我有傳簡訊跟他說過 我喜歡的是他
因為是他先跟我告白
說要當朋友的也是他
難過的是我 傷害我的也是他
二度被傷害的感覺 不喜歡~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手  妳的頭像變可愛了呢~"~  發表於 06-7-9 18:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 ★βαβγ♀呆〃雪妹╮貓 於 06-7-6 03:07 PM 發表
我有傳簡訊跟他說過 我喜歡的是他
因為是他先跟我告白
說要當朋友的也是他
難過的是我 傷害我的也是他
二度被傷害的感覺 不喜歡~~

嗯 你這樣回答 那 樓上有大大的建議

那就盡早離開他吧 

他跟妳告白後 然後 妳也有回覆給他

換來的結果 盡然是 朋友

那就 該放的淡淡的忘吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
★βαβγ♀呆〃雪妹╮貓    發表於 06-7-7 07:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 04:18 , Processed in 1.999991 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部