鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

不知何時的塗鴉…

[複製連結] 檢視: 1564|回覆: 7

切換到指定樓層
嗯~似乎是以前用數位相機照的塗鴉…至於到底是多久以前的,這個連我自己都不知道了,

不過如果是放在倉庫,或許會堆出不少灰塵也說不定?

如果覺得不好看,請各位原諒。(鞠躬)

靈夢:你給我回來打小說!

晨雪:呀哇~~不要拉啊~~~(被靈夢拖回房間)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

左上方的塗鴉,

很可愛呢。

互相加油囉(?)。

有人說,

塗鴉時可以看出當時作畫者的心情..?

[ 本文最後由 中國柚 於 06-7-3 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 中國柚 於 06-7-3 06:42 PM 發表
左上方的塗鴉,

很可愛呢。

互相加油囉(?)。

有人說,

塗鴉時可以看出當時作畫者的心情..?

是這樣嗎?我還是第一次聽說呢(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 博麗紅夢 於 06-7-3 07:50 PM 發表

恩....是可以的

至少在我身上行的通(笑)

第二張還真害羞阿XD

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

靈夢小小隻的樣子真的好萌啊!(大心)

如果能上色那就更好啦^_^

那個.....旁邊那隻是露米亞嗎?

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 博麗紅夢 於 06-7-3 07:50 PM 發表

只要是作品都能看出作者的心境喔^^

這句話的出處是源自我的心理學老師

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-7-3 09:49 PM 發表
靈夢小小隻的樣子真的好萌啊!(大心)

如果能上色那就更好啦^_^

那個.....旁邊那隻是露米亞嗎?

應該是吧?不要問我,那已經是遙遠的回憶了(遠目)

不過到現在畫露米亞還是都不像就是了…(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

感覺起來相當不錯喔XD

尤其是第二張 =/////= 讚!!!

聲望砲發射!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:25 , Processed in 1.972954 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部