鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲紫

無意見.....無論獨立與否....東方版還是東方版....

也許有很多人會覺得我說風涼話吧....

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

保留

-------

東方版是有實力獨立沒錯

就與主板的發文數來說

東方版幾乎是易客為主了

不過要想想當初為什麼設在同人區下

如果早知道比同人版還有人氣

為什麼不像世紀帝國版還是暗黑版自成一格

這個議題有待商確

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 路.里美亞克 於 06-7-4 09:39 PM 發表
保留

-------

東方版是有實力獨立沒錯

就與主板的發文數來說

東方版幾乎是易客為主了

不過要想想當初為什麼設在同人區下

如果早知道栮..

因為當初不知道啊...=w=/
當初人氣沒有今天...

回覆 使用道具 檢舉

嗯.........

對於東方版的獨立,是贊成的,
但是也是保留意見的,

因為,版子上文章的秩序還是需要多加管理,
加上大家所講的"分類太廣"的問題
東方Project的牽涉範圍已經超乎想像(連動畫都有同人製作出來.....)
一時難以判別.....

話雖如此,現今獨立的條件還是應有盡有,
想獨立的話.......還是"萬事具備,只欠東風"吧?

這看板主如何拿捏作決定吧!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

應該是不用急於一時
因為不管怎麼說,東方絕對是屬於同人遊戲的吧
獨立之後要擺哪呢
分類看起來可能有點怪吧
何況就算獨立出來了
大家對這個版的了解不深,可能也沒啥意義
如果能有更多人認識這個系列就好了^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 鈴木克雷 於 06-7-5 10:46 AM 發表
嗯.........

對於東方版的獨立,是贊成的,
但是也是保留意見的,

因為,版子上文章的秩序還是需要多加管理,
加上大家所講的"分類太廣"的問 ...

保留意見是什麼意思...0. 0?

就因為是子版...
一些功能無法像主版套用...
相信獨立後更容易集中力量來管理...

原文由 ad799123 於 06-7-5 10:59 AM 發表
應該是不用急於一時
因為不管怎麼說,東方絕對是屬於同人遊戲的吧
獨立之後要擺哪呢
分類看起來可能有點怪吧
何況就算獨立出來了
大家對這倠...

當然沒有急著定案...
就是現在討論啊...
看一下前面有人跟你的問題一樣...
一樣屬於益智同人列表旗下...
獨立出來後相信比現在更助於增加讓人了解的效果...

回覆 使用道具 檢舉

獨立吧

然後子版可分漫畫分享區,遊戲分享區等等

主版就 解決疑難雜症, 閒聊打屁 和 同人活動之類

分類的話,我是覺得還是放在( 益智同人列表 )這一區就可以了

在下愚見,也許不可行

[ 本文最後由 fj91004 於 06-7-5 09:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Ohhhhhhhhh~~!!!! How come suddenly so many people vote yes!?!? It's 獨立 gonna be real *x*?

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

贊成.....

好累....

爆肝了七天....沒在睡....

近期目標[花硬囧.彼岸花.使用幽香推倒小町]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

話說很奇怪的一點是

東方系列為什麼會被歸類為同人作品?

我覺得東方系列不管是劇情 遊戲方式等等

都有很高的原創性

自成一個系列遊戲可說是綽綽有餘

難道神主是用了其他人的故事做出東方project?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:25 , Processed in 0.874716 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部