鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 混沌之子

原文由 夜之罪 於 06-7-5 01:57 AM 發表
喝暗水是可以附加暗屬性的沒問題

但是會被他技能限定給強制拉回無屬性

重點來了

披肩斗篷方面的幽劍卡+20%的抵抗無屬傷害BUG

會被你有屬栮..

不...

阿修有屬性對於破幽劍卡無用

有用的只有捨命和強酸火煙而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪於06-7-5 01:57 AM 發表
喝暗水是可以附加暗屬性的沒問題[包括阿霸]

但是會被他技能限定給強制拉回無屬性[捨命也通用]

重點來了

披肩斗篷方面的幽劍卡+20%的抵抗無屬傷害BUG

會被你有屬性的武器給打破[縱使這個技能強制無屬性 照樣無視你20%的減傷]

所以 誰說暗水沒用?  

目前實驗結果只有火煙鹽酸投擲和捨命才能無視幽劍披.阿修並不行!!
其實就算無視幽劍好了...還沒比差海葵卡來的好(只是取得難易度的差別而已).不然也可以插邪骸礦工卡.都比屬性武器來的好~沒有人會想這樣的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 06-7-4 07:10 PM 發表

不夠不夠= =....我SP1681 阿過最痛的幽波也才1萬5= =
1100要破萬很困難

一定能 除非對方穿惡波披

你把sp撐高 i一定也加的很高 s根v一定要加 所以d應該會很少 d也有算攻擊 只是怎算我不清楚 網路上是寫d+5 atk+1 不過覺得好像不只+1 有加d跟沒加d攻擊力是有差別的 差不少 又不多

所以說sp雖然比你少 但是有加d(我弟家多少忘記了= = 但應該有破70那裡) 阿下去也是很有威力的

回覆 使用道具 檢舉

暗水的用法我到現在還不知道....所以我也沒試過

阿修羅霸凰拳是看SP來提升威力的技能,但是提升SP上限的東西畢竟不多,小丑眼鏡貴的跟什麼一樣,到目前為止還是存不到錢...

可是我是SDI型的武道家(非宗師),所以SP要破千實屬困難,因為INT被分到DEX去了,所以有點棘手

要破幽波要有相當的威力,向我同學就是單雷腰就能阿幽波的接近兩萬(還是兩萬多我記不太清楚)...他說那已經算不夠強的了不知道是不是真

順帶一提,水母卡怎麼最近都買不到...

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 o(_.```._)o 於 06-7-5 08:25 AM 發表

一定能 除非對方穿惡波披

你把sp撐高 i一定也加的很高 s根v一定要加 所以d應該會很少 d也有算攻擊 只是怎算我不清楚 網路上是寫d+5 atk+1 不過覺得 ...

惡波喔...我是有阿過幽波+惡波的神官...他+套套我全力雄黃下去才3千7....
哇哩勒...超想哭的...後來就帶聖殿跟神官去=ˇ=  
聖殿聖音後SP撐到3486..神官丟霸協1給她消套套  還是阿的死他ˊˇˋ~
後來第2次再遇見她的時候我就是用冰的~阿下去..4萬還5萬吧~那時它有套套ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

對付幽波,當然是拿水母鐵鎚敲到變冰雕唉。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 混沌之子 的文章

1.你可以去買一把冰鎚(鐵鎚插4張水母卡),先用普攻把他冰住在阿修或者是逼他換馬克(或不死衣)你在阿修也可以.
2.如果對方是刺客.領主的話你可以去買單眼蟲卡或鏡妖卡插在衣服上這樣他打你他就會被石化住,之後你在阿修,如果你int在77以上的話他被石化住的機率是30%,沒有的話也有10%.鏡妖卡則是一律20%.

[ 本文最後由 睡神的希望 於 06-7-7 10:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

做任何事情都會有所謂的風險存在.

例如:
你拿冰搥去敲他.為什麼他還沒被冰凍你卻被冰起來了.他雖然有幽波衣不代表他只帶幽波衣.同理.武器也是一樣。

雖然有克制法.實行起來的結果卻不盡相同.

回覆 使用道具 檢舉

通常,在PVP沒幽波的人一定會帶馬克。

所以睡神說的沒錯,可以帶石化衣讓他打。只是,如果對方是神官專門輔助的話,那就還是拿冰錘,他穿幽波就一定可以冰。自己穿馬克就絕對不會有這種問題。

如果認為LAG會把冰起來後又敲破的話,那可以改用彈指。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

但是不把他冰起來或者石化你要怎麼破?

蠻幹?

實行起來是有變數存在  但是不實行就完全沒有變數

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 17:10 , Processed in 1.146023 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部