鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 混沌之子

唉唉

要實行的話.也要實行的恰當.

像阿修武對有幽波的人實行冰凍.當然不可能用敲.除非你有自信敲第1下就冰起來.

如果在GVG用敲的大至上是可行的.因為他敲石頭很懶得理人...

故大至上用冰凍阿修(強制讓他穿幽波) or 彈指冰人 (冰人機率高).

如果有人幽波衣卻穿著不死衣對阿修武.那他對自己的能力有足夠的自信+一定的血量+對高傷害有足夠抗性(就是好裝備+神官&聖殿的補助全套)=>以目前的RO有這樣的人可多了

回覆 使用道具 檢舉

為什麼都沒有人說用狐仙卡呢= ="

強的阿修 2狐仙2海葵

自認為能力不夠 3狐仙1海葵or1曠工

試試看吧....

回覆 使用道具 檢舉

拿有屬性的拳套就好了~
沒記錯的話...
應該是可以改善強制無屬性的阿修,才對~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 最終奧義 於 06-7-8 08:12 AM 發表

強的阿修 2狐仙2海葵

試試看吧....

好久沒來了XD

久沒摸RO,有錯誤請指證= =

回正題=口=

就算有狐仙,傷害還是要*0.25

【因為阿修無屬性】

不管是原始傷害*狐仙*0.25

還是原始傷害*0.25*狐仙

數字都一樣

所以,狐仙=海葵

沒必要特地換

回覆 使用道具 檢舉

原文由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-9 01:58 AM 發表

好久沒來了XD

久沒摸RO,有錯誤請指證= =

回正題=口=

就算有狐仙,傷害還是要*0.25

【因為阿修無屬性】

不管是原始傷害*狐仙*0.25

還是 ...

您有實地測試過嗎?

因為我記得我去私服有測試, 狐仙是不用*0.25的....

回覆 使用道具 檢舉

有些私服連阿修都可以改變屬性- -

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 最終奧義 於 06-7-9 04:38 AM 發表

您有實地測試過嗎?

沒有,在狐仙卡出來之前就沒玩了

只用計算機簡單算過

怪物以【念4】的幽波為對象

【無卡木槌打出來的傷害是0】【4狐仙打出來的也是0】

所以推測有算進屬性,當然對上卡片也算進0.25

可以自己去算算看= =\

另外,雖然有模擬官方的私服存在

但正服的數據比較讓人相信

當然計算機算出來的相不相信也看個人= =\

[ 本文最後由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-9 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 最終奧義 於 06-7-8 08:12 AM 發表

強的阿修 2狐仙2海葵

試試看吧....

確實比較強 攻擊力差一點點而已 但是開板大他連得到冰鎚都有問題了= = 更何況是狐先卡
原文由 ~夜 鬼月~ 於 06-7-8 09:55 AM 發表
拿有屬性的拳套就好了~
沒記錯的話...
應該是可以改善強制無屬性的阿修,才對~

阿修羅霸凰拳強制無屬性
管你用屬性全套 暗水 聖水 屬性附加......等都不能讓他改變屬性

老師再說有沒有在聽 沒有嗎(猛丟筆......)
原文由 最終奧義 於 06-7-9 04:38 AM 發表

您有實地測試過嗎?

私服不準的 正服最準 不要用私服測試
狐仙卡本身是*1.2 海葵卡也是*1.2 礦工是*1.15 但是無屬性打念屬性傷害會*0.25

沒錯 狐仙=海葵 但是不等於礦工 所以插卡要差2狐仙2海葵 如果是3s的就2海葵1狐仙(海葵較便宜 所以1海葵2狐仙雖然效果依樣 但是浪費錢= =) 傷害比2海葵2礦工還要大 但是只大1點點 而且pp場並非所有人都是優波神裝 所以2海葵2礦工實用性較大

[ 本文最後由 o(_.```._)o 於 06-7-10 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 o(_.```._)o 於 06-7-10 11:11 AM 發表

確實比較強 攻擊力差一點點而已 但是開板大他連得到冰鎚都有問題了= = 更何況是狐先卡

這裡我要澄清一點,我不是沒錢買水母卡...而是買不到阿...去海洞打了半天還是沒半張,想用收的又不清楚市價怕被黑心商人騙

冰起來打真的很有效,去借了朋友的冰錘之後就差很多了,只是DEX還不夠高常被對方的朋友反制就是了XD

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

DEX不夠高.....找個詩人完傀儡師吧~!  不過會發現.....行動範圍被限制住= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 17:21 , Processed in 0.790932 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部