鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 靈鑽

原文由 靈鑽 於 06-7-5 01:18 PM 發表

很久(死)

老大好久不見(死)

你也只有現在可以說得這麼大聲了!一過三十,它就會立刻發生的!
你根本不清楚毛囊女神是什麼時候回老家的!

回覆 使用道具 檢舉

老靈潛的也夠久了 ...

我的德國.... (恍神

今天的晚餐就決定是義大利麵,喀死他們XD/

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月夜 翔風 於 06-7-5 01:20 PM 發表

你才知道(踹

還不趕快脫離潛水員OTZ

我現在醉心於寫小說(爆).......

唯一在幹的事情就是刷鐵傲網頁 然後閃人XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-5 01:49 PM 發表
老靈潛的也夠久了 ...

我的德國.... (恍神

今天的晚餐就決定是義大利麵,喀死他們XD/

我們本來也支持德國啊XD....
(應該說三強我們都有支持Orz)

萬不得已!
只好還是選了義大利=3=||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 homeya 於 06-7-5 01:20 PM 發表

老大好久不見(死)

我在洗文XD?

回覆: 您好<(_      _)>

你也好大XD(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈鑽 於 06-7-5 01:53 PM 發表

我現在醉心於寫小說(爆).......

唯一在幹的事情就是刷鐵傲網頁 然後閃人XD

這野心夠大了OTZ|||....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈鑽 於 06-7-5 01:55 PM 發表

我在洗文XD?

回覆: 您好<(_      _)>

你也好XD(?)

你這樣說人家會很困擾的(臉紅)

Base 那裡潛完換鐵傲阿XD

回覆 使用道具 檢舉

喔耶

意大利贏了~雖然我支持德國的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 homeya 於 06-7-5 02:05 PM 發表

你這樣說人家會很困擾的(臉紅)

Base 那裡潛完換鐵傲阿XD

我也是有回文的XD(該說給GJ嗎!?)

現在習慣待在那邊XD...

可能是本來就很久沒逛鐵傲吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈鑽 於 06-7-5 01:54 PM 發表

我們本來也支持德國啊XD....
(應該說三強我們都有支持Orz)

萬不得已!
只好還是選了義大利=3=||||

那我們一起支持義大利挺進冠軍盃吧XD/

三色旗萬歲 \=口=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 14:18 , Processed in 1.702386 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部