鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇月魅影

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 小寒 於 06-7-24 11:28 PM 發表
哈娜賊賊,(不知能否這樣叫你?)

我覺得逛鬼版看到版圖的時候都會嚇一跳!

因為那個白臉面具很可怕。

小寒沒沒,哈娜賊賊也曾被嚇過→史上最膽小之鬼版版主

可素我只有這張最樸素,我不想貼裂嘴女啊啊啊啊啊啊~~~~~

(抱頭ing

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-25 12:39 AM 編輯 ]

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小寒 於 06-7-24 11:28 PM 發表
哈娜賊賊,(不知能否這樣叫你?)

我覺得逛鬼版看到版圖的時候都會嚇一跳!

因為那個白臉面具很可怕。

嗯嗯...那白臉看久了也挺恐怖的=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原文由 小政 於 06-7-25 08:44 發表

嗯嗯...那白臉看久了也挺恐怖的=..=

別這麼專心的盯著它們,它們會害羞低~

如果換成裂嘴女,光一眼就夠讓人抱著垃圾桶吐個不停了……(我+1

回覆 使用道具 檢舉

要看鬼版的時候,還需要有人在旁邊陪我>"<

不然我絕對不敢看= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

守護爵士

想太多了吧 鬼不過是人死後變成的 沒什麼好怕的 嚇不倒我的

回覆 使用道具 檢舉

鬼版不會可怕!!最可怕的是你們的頭像和簽名檔= =
(最近鬼月活動又開始了= =老是被你們的頭像和簽名檔嚇到= =)

回覆 使用道具 檢舉

鬼版逛久了以後...在黑暗的地方都會怕被後突然跑出一隻手來抓你
有時候正再看鬼版的時候.....突然電話聲響起常常會被嚇到呢XD

回覆 使用道具 檢舉

哈娜姊的鬼版我一年只來逛這麼一次

一口氣把所有圖片文章消化完

什麼時候來逛最適合呢?

果然還是只有每年一次的鬼月啊!

說真的,

逛鬼版我還真的沒什麼被嚇到

只有在看各位網友們的恐怖經歷時才會感覺有點毛毛的

但也不會嚇到睡不著覺

在什麼時間看最有feel呢?

當然還是在深夜的時候獨自欣賞最愜意

有時候真的不要自己嚇自己

鬼不會有事沒事就跑出來嚇人的

對它沒有好處

也沒有必要

只要不做虧心事

就不用怕鬼找上門

回覆 使用道具 檢舉

orz.......I think I get that a lot doing those things in the middle of the night......
don't look back btw.......dangerous.....

回覆 使用道具 檢舉

我想我是最膽小的小詩人吧= =

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 16:34 , Processed in 0.403564 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部