鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
-前 言-

各位好~

在下我是一位初出茅廬的19小力刀

本來打算四力二體點

後來PK時發現護體太低

所以想改成五力一體,結論努力轉型中..

-正 文-

力刀,說實在的 PK好像沒有各位想像中的那麼強

雖然一開始是叱吒風雲,東風→東風→東風→阿痾

但是隨著公測日子一天一天過

變成東風→東風→東風→MP乾→我阿痾..

而且每個職業的等級高了,技能點也多了,內功也越來越多人學了

-力刀PK時-

對上遠距離,對方狂丟冰燕,等到我魔乾了之後,就只能站在原地等死

對上近距離,拳套一直震退,槍一直衝衝衝..

除了東風,其他技能都要跑過去..魔乾了還是挨打

金3定人的機率又...

-力刀練功時-

找怪時,遇上槍客,常常跑了大段路 結果怪卻被槍客給掃倒了,心裡整個就很無力

遠距離..就不用說了吧ˊˋ!?

還有除了東風(等級練高 根本丟不了幾下) 還有啥咪好用的技能呢?

最近發現萬佛好像不錯..只是出招速度..PK時不敢恭維

冗長的文章,不是想抱怨

只是很想玩力刀,想請各位集思廣益,想想力刀的出路ˊˋ

我知道每個職業有每個職業的苦,但是其他的我沒玩過..

漂泊的風沒有顏色

流浪的云在我心底

你是過客

卻永存我心~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(哦-帥哥耶)(!?)

------------

花月今天被華山暈了....

暈人者-人恆暈之

瞬間被砍死..

全力也不是沒好處-

回覆 使用道具 檢舉

內力不夠可以用技能經驗點【提升內力】

另外,點體不會加護體

我是內攻師  HP:919  護體:1479

我朋友大刀 等級比我低  HP4XX

他可以5~6刀讓我死

護體一沒有我HP幾乎是用噴的  (一刀200~400~600都有...)

回覆 使用道具 檢舉

說真的
如果你一條mp可以丟乾
對方還沒死
那就認輸比較快
我還沒遇過力刀mp丟乾  我還沒死的情況
在下練劍
也都是通常打力刀掛掉的時候 他mp都會剩 還剩很多
我也是用雪燕 + 月渡
話說我要是跑不好還是死阿

還有 要跟你說

我朋友練全力刀
撐到21了
力刀越往上越強
東風越高越會暴
力越高越會暴

我跟全力刀打要是被他摸超過5下 就有一下被暴
連暴我直接看星星

撐上去就對了!

(其實也可以點5力1心 心+內又+護體)

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-7-6 01:48 AM 發表
(哦-帥哥耶)(!?)

------------

花月今天被華山暈了....

暈人者-人恆暈之

瞬間被砍死..

全力也不是沒好處-

帥!?(愕)  >///<(羞)

華山沒練阿..近距離又耗mp39,練功很難按下去ˊˋ
原文由 kbnspo 於 06-7-6 02:01 AM 發表
內力不夠可以用技能經驗點【提升內力】

另外,點體不會加護體

我是內攻師  HP:919  護體:1479

我朋友大刀 等級比我低  HP4XX

他可以5~6刀讓我死 ...

提昇內力..點一級+10滴MP,我還是丟刀術好了..

5~6刀..東風嗎?

依我朋友全力刀,目前18,點過兩級的提昇內力,MP313

東風四層,mp耗66,不出五刀 魔就乾了(不喝蘭花)

不算爆擊(運氣運氣的東西,先別看他)丟出去大概4x~6x,破護體後1xx~2xx

反而是等級越高越無力說..

護體好難破..

PK的話有啥連續技嗎?

冰燕的話,我是說對上遠距離角色,近戰的..冰起來還是被砍 好像沒啥用

[ 本文最後由 神薙 於 06-7-6 02:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神薙 於 06-7-6 02:53 AM 發表

帥!?(愕)  >///<(羞)

華山沒練阿..近距離又耗mp39,練功很難按下去ˊˋ

提昇內力..點一級+10滴MP,我還是丟刀術好了..

5~6刀..東風嗎?

依我朠...

全力刀
18等 打幾等的@@?
東風5~6 至少也會暴到一下吧
全力刀 會破400吧QQ?

(好多"吧" ,所以上面不看)

以下正題
全力刀說真的後期在強
不能不看暴擊
知道他有多會暴??
力越高越會暴
東風越高越會暴

多數職業被暴個兩三次就趴了

我說我的經驗

21等劍客
P
裝備穿跟我一樣的刀客(不知道素質,看起來一樣)

開場
我三燕衝 衝完馬上水3冰 後退退出東風範圍
連續月渡(真的 我距離比較遠)

一被砍 馬上衝 冰 後退 月渡
(問題是 剛進入第一循環時,我大概被砍掉200,要踏入第二的時候 護體沒了血剩下300)
後來是被我冰到 跟逃出範圍 才被我打死

話說跟他打的第一場 他第一下

第二下

第三下

輸了

還有跟全力刀PK 比上一個更誇張
所謂生死一線間.....

接著下來 我要說
刀客似乎容易輸給槍客?
嗯 因為槍客衝很大 不好抓
但是一切要後期,一打就暴 一暴就趴
(那隻全力刀的口頭禪)

我雖然現在會贏 但是對後期全力刀 能不能贏 我就沒有信心了

最後
希望你不要放棄

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-7-6 07:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

^^

其實我也是練刀的  雖然我不是練全力刀(我5力1體)不過我覺得刀打人真的滿痛的  
不是說刀PK就一定會獲勝  只是刀暴擊真的滿恐怖的  我個人認為
到頭來我覺得PK都是看技術因為遇到技術好的人還是會被玩死
至於內力我跟人PK還沒MP花完過對方還沒死過  幾乎都還會有剩200以上...

回覆 使用道具 檢舉

幾乎吧0.0...我練槍的....跟同等的刀砍
我幾乎都是輸=  =.....每次都被暴擊暴到死(T口T)
很猛的努力加油吧.......東風打人真的很痛= =....

[ 本文最後由 jack5101226 於 06-7-6 09:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

力刀應該是要把所有點數投資在攻擊上才會有出路唷@ˇ@/

力量6、技能點數點武修、打坐,
(防有點雞助…感覺被怪打的時候沒有太大的差別)
打怪沒魔喝水練的話應該會很快。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jack5101226 於 06-7-6 09:22 AM 發表
幾乎吧0.0...我練槍的....跟同等的刀砍
我幾乎都是輸=  =.....每次都被暴擊暴到死(T口T)
很猛的努力加油吧.......東風打人真的很痛= =....

請愛用雪燕啥的那招以及風馳電掣...

(聽說我朋友的刀被我的槍打爽的)

風馳電掣放出去 他很難抓到你

除非那個人是很有經驗的高手...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 06:44 , Processed in 0.300423 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部