鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 freedroom 於 06-7-7 10:03 PM 發表
人家感謝你不好嗎

非也
1。我說過我不要感謝只要感想
2。刪你的文章是因為完全沒有感謝外的內容

就算你打「非常期待這張專輯」等之類的話我也是給過
如果純感謝或無關內容也只能恕刪
畢竟身為版主不能無視違規

以上
祝您愉快
只要補個東西即可
這不是我個人要求
而是基本

回覆 使用道具 檢舉

等待了很久 人不台北 沒辦法親身去買 蒼和一頁書 的配樂都是強檔啊

[ 本文最後由 劍~ 於 06-7-7 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

03.夜盡殘雪~~這首歌當在影片看到時就給我很大的震撼感。四個人四種心思摻雜著無奈但又不得不做出決定!音符從一開始就挑動看官的心(震撼、驚訝由此而起)

回覆 使用道具 檢舉

上次回覆的很像小白的回覆...給發帖的說聲不好意思啊...

為了宵的EP(因為對蒼的空白燒錄片沒啥興趣...)所以今天到了兩家萊爾富找,
終於最後在我家附近的萊爾富順利買到 ^^*

其實昨天已經先下回家聽了幾首,對於喜歡的配樂有幾首:
(本人是沒有跟著出片進度看的...所以純粹對音樂好聽來說說心得)

1.奇象片頭-其實對於這種很有氣勢的片頭原本就很喜歡。加上後來看了片頭MV,更覺得更加熱血啊(終於可以體會密碼裡說到蓮花很多的意思了 ^^b)
2.奈落之夜&夜盡殘雪-這兩首,雖然說是偷懶的用了同樣的旋律,不同的編曲,但這兩首都是我很喜歡的曲子;奈落之夜給人靜謐空靈的感覺,可是夜盡殘雪卻可以是一首如此有氣勢的武戲...其實比起來我應該是更愛武戲的版本吧。
3.梵天渡世-很有氣勢的一首曲子啊!不過的確是前奏比較有氣勢點 ^^b 但中段稍減氣勢的旋律應該是為後面而鋪陳吧。
4.尹秋君配樂-意外的喜歡這種變幻莫測曲調所帶來的感覺。最愛的正是變調的時候的旋律。
5.聖魔浩蕩-奇象預告曲,也許是因為之前常聽到的緣故吧...還蠻喜歡的,也是挺有氣勢的曲子。
6.英雄願-F4各自的主題曲裡最後一首,也是為秋君打造的歌曲,很喜歡曲子搭配的感覺。

---
若之後還有喜歡上的配樂,會再來分享感想。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 bearshal 於 06-7-7 10:31 PM 發表
上次回覆的很像小白的回覆...給發帖的說聲不好意思啊...

為了宵的EP(因為對蒼的空白燒錄片沒啥興趣...)所以今天到了兩家萊爾富找,
終於最後 ...

啊?=w="a
我從來不會因此生氣^^"
只是公事公辦而已(我承認之前我都太手軟所以法律有此輕重之分。。。)

這次的心眼(密碼)本來就是惡搞取向XD

回覆 使用道具 檢舉

超期待宵的背樂
感覺~"~ 很棒???
反正就是很好聽

感謝喔~!

回覆 使用道具 檢舉

首先很感謝分享,我來分享心得好了!
說真的我很期待這次精選集,感覺比第八集還要精彩的感覺。大概是因為在看片的時候多少都有聽到配樂的關係吧!:P

不過第一首霹靂奇象並沒有留給我太大的印象,可能是片頭快轉走了所以我沒注意聽,但我總覺得這樣的片頭曲可以再努力一些,留不下印象的片頭曲…恩!像九皇座的片頭曲,在下十分喜愛~哈哈。

第二首奈落之夜其實還不錯!帶點神秘,聽見些許無奈,可惜編劇讓他太早掛掉.....我覺得好可惜喔!

第三首夜盡殘雪可以感受到宵的殺氣,但仍然不失那份茫然帶來的無奈,其實是還OK啦~

第四首七巧神駝...嗯,其實在看劇集的時候有些期待聽見他的配樂,不過聽到後面有點...不知道該如何形容...誠如前面有大大提到的,這首曲子的風格不是很適合神駝乖僻的個性,反倒是有點適合給不世的高人XD

第四首靛羽風蓮,我還蠻喜歡的!大概跟我個人喜愛的音樂風格有關吧~:P 有邊疆的悠遠感覺,也有令人摸不著頭緒的神秘感,來無影去無蹤。不過我尚未跟上最新進度,只能就聽見音樂的感覺做描述而已~呵呵

第五首梵天渡世…我只能說真的很有布袋戲的感覺@@"

有關於尹秋君和他的斷極懸橋,我真的很喜歡!看劇集的時候沒有聽見懸橋配樂裡頭急促的古箏聲,現在才聽見,十分驚喜。雖然他是反派…可是我還是止不住想要欣賞他!哈哈

其他的我尚未聽出感想,上述的配樂是因為我注意很久了~哈哈!感覺動脈的音樂是越來越用心在做了,只是有點偷懶…我是說有關宵的配樂~前面有大大也有提過,在此不贅述:P
再一次感謝分享囉^^

回覆 使用道具 檢舉

哇 ~~~
感覺好有氣勢喔
不過愁落跟宵的搭配
有點奇怪阿
謝謝你囉

回覆 使用道具 檢舉

是我太龜毛嗎 一一||? 還是我聽習慣了之前的音樂?總覺得最近的音樂都記不太住>"<.還是因為有的沒幾次就去領便當?XD 再研究看看好了= =
努力中@@||

[ 本文最後由 gaogai 於 06-7-7 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小的最期待的依然是”風連”的配樂
靜賞完之後必定會來一同分享劣者的心得,期待..期待..期待...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:23 , Processed in 3.133130 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部