鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

一下就這麼多頁了(汗)

會破500可能(?)

挑幾首我比較有感覺的曲子  

霹靂奇象片頭曲:這首是動脈製作的第四首片頭曲

真的感覺到動脈的曲子越來越進步   不輸無非製作的片頭曲

不過個人還是認為最後快結尾的時候還是應該要加上一頁書的詩號呀XD

天波浩渺:這首曲子讓人感覺置身在浩瀚的宇宙中  繁星點點的閃耀

更增添了神秘感  前奏正好就像是進入宇宙的過程  時空景物為之凝結

只有自己在緩慢的移動著  

奈落之夜‧霄:這首給人一種無法靠近的冷漠感  彷彿就像初登場的霄

是個完全不懂感情的人  但是後來漸漸加快的節奏  也就像是在姥無艷的陪伴之下

終於讓霄懂得感情是什麼    個人感覺不知道是為何   霄的武戲跟冷殺曲

聽起來根本是霄的配樂的變奏曲  節奏有點太類似了(喜歡這兩首曲子的人抱歉了)

柳飄絮‧尹秋君:同樣是極為神秘的曲風  個人覺得有點像是弄蛇人吹奏笛子把蛇引出來的曲調

但是後來的蒙古女聲  感覺跟這整首曲子有點不搭  好像是硬湊進去的....

風破凌雲 (凌滄水武戲):繼聖戟神嘆以後  動脈又做出了令人相當熱血的武戲

整首曲子完全沒有冷場  每一秒都給人震撼  當初在聽試聽的時候  這首曲子聽了不下十遍XD

聞人千秋:個人相當喜歡這首  就像是看盡人生百態的人的自白

吉他伴奏是如此的滄桑  道盡了要生存在這世界的困難之處

即使過了千年以後  世界依然是如此的令人無奈

其他曲子也是有很棒的  但是帶給我的感受沒那麼大

但是這次的精選九真的很棒呢!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疏樓零恨 於 06-7-8 07:36 AM 發表
真宇 :
..很多蓮花 是謎城片尾..==
============================================

我download下來的歌都通常隨便拉一拉拉過去的
是說要寫感想也寫不出啥
真正覠...

我是說片頭片尾阿  因為沒看過  所以不知道哪個是
謝謝妳喔  那~~妳有嗎妳有嗎(眼睛睜大閃著亮亮的光芒)
詩號喔  好像真的是這樣耶  所以說奇象片頭曲沒有囉?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天堂版甜不辣帝王

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-8 05:51 AM 發表

真的是好久不見了^^/

唉唉~~~我朋友們都是直接選了霄的EP。。。
說蒼的燒錄片其實留了也捨不得用

恩 我消失很久了呢=ˇ=\
我只是住院去探討何謂健康第一而已XD
的確沒啥用XD
被我放在收藏櫃內上層,用架子擺著展示,外面還貼字條警示:(內有黑道請勿喧囂)
可是就是覺得那張帥呆了,旁邊那張百事可樂的JAY的燒錄光碟都比不上弦首了XD
真宇 :
============================================

另外--奇象片頭曲居然沒有一頁書的詩號阿!!!!!!
這樣氣勢少掉很多耶
像是九皇,血印 都有詩號

雖然說MV有詩號---

是說這個新的一頁書登場曲..我覺得還是沒有 兵燹專輯(一頁書的舊登場曲)有氣勢..  

自己念詩號 錄起來後 兩個音訊檔結合 也許很不錯XD
也許是已經改成開頭有才放吧
像無非的03 - 戡魔錄貳片頭口白 搭 04 - 王者之路(戡魔錄貳片頭曲之貳)之類的

[ 本文最後由 @冬眠滴牛@ 於 06-7-8 09:08 AM 編輯 ]

年復一年此畫中,桃花倒影相映紅,
畫中倒影何處去,桃花依舊笑春風。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

真宇 :

我download下來的歌都通常隨便拉一拉拉過去的
是說要寫感想也寫不出啥
真正覠...

這麼說也是啦。。。(捶掌。。。
是說這類東西其實反對聲浪不小呢。。。(限量等於強迫購買可能?)

書書這首我覺得各有千秋啦︿︿
當初作者個題材是不使用金屬樂器以表現書書的風格
現在這首也是吧?
原文由 @冬眠滴牛@ 於 06-7-8 08:59 AM 發表

恩 我消失很久了呢=ˇ=\
我只是住院去探討何謂健康第一而已XD
的確沒啥用XD
被我放在收藏櫃內上層,用架子擺著展示,外面還貼字條警示:(兠...

真是辛苦了(?)

話說我發現口白接群雄戡魔很棒XD
原文由 尹商子 於 06-7-8 08:30 AM 發表
一下就這麼多頁了(汗)

會破500可能(?)

挑幾首我比較有感覺的曲子  

霹靂奇象片頭曲:這首是動脈製作的第四首片頭曲

真的感覺到動脈的曲堮..

違規我會先刪到累死XD。。。
還有新策畫在忙呢

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-8 09:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇阿~
這個月沒錢.只能先看看過過乾癮
不過最近真超喜歡宵的
一想到這張專輯有他的配樂就好想買
但是那張預購才送的那張我就沒辦法了(泣)
(謎之聲:我覺得動脈比較好聽.曲風也較自由-不打筆戰-個人觀感)

回覆 使用道具 檢舉

感覺這次也沒有什麻特別好聽的=="
比較期待的也只有霄之武戲、天波浩渺、和一頁書氣勢出場而已..

其他應該就沒有什麻了吧@@....

回覆 使用道具 檢舉

Q"Q啊啊~等到他出來了
(包包覺得他們的歌越出越好笑
應該說貼近觀眾吧

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!看到大大的隱藏內容
包笑倒了
(包包幫你拍拍手
太妙啦

回覆 使用道具 檢舉

霹靂越來越會賺錢
在便利商店和唱片行贈送的東西居然不同
只有在霹靂網上買才兩樣都有
不過也只有250個名額
話說回來
英雄九真是千呼萬喚始出來(?)
真期待宵的配樂

因為不是人類,所以會永遠等待...

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享
讓我們有新歌可以試聽
謝謝大大~
----------
嗯~黑道大哥的巢穴(天波浩渺)
感覺怪怪的 不像道家的氣氛

法門無私....這麼正氣熱血的音樂
但是劇中的法無吾和衛無私....唉~

紫龍再現 很有瀟灑的感覺
(但是....龍宿是華麗的啊~~~XD)

花落無豔 有點讓人悲傷
想到羽人 宵 無豔之間的一切
花落無豔、雪落無聲 只剩羽人了

繼續試聽~

[ 本文最後由 red228 於 06-7-8 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:23 , Processed in 1.945315 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部