鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 早夜菊野

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

鼓起勇氣,在一個涼爽的午後,將第二集勉強看完了

老實說,就算我對漫畫版的公主愛很深,可是這部我真的不想追下去了

就連動畫版我也想把它從電腦中DELETE.....

更何況是這個粗糙的日劇(懷疑製作成本比台灣一集的鄉土劇還要低)

去他的官網看了一下,居然還出週邊......

我開始懷疑日本人的腦袋有問題了Orz

至於第二集的觀後心得

腐的地方好多喔,像亨叫實琴起床,和裕史郞跟實琴玩摔角

不過我都萌不起來,感覺不自然呀!!

還有,亨不是跟裕史郞住在一起的嗎?= =+

在原作裡很冷靜理性(?)的裕史郎居然會想出這種惡作劇方法

角色錯誤了吧?

裕史郎的身材居然比學生會書記還要壯,他不是公主嗎?

看來白姬裡比較像的只有亨和實琴

黑姬的花園音也也很好看喔,跟實琴有得拼了!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

那個女裝.... 無言
很多少女漫裡的男生可以穿女裝也很合適 可是真實世界中好像還真難找到穿起來不像人妖的 肩膀實在太寬了...
還是繼續維持二次元情結好了...

回覆 使用道具 檢舉

看過第一集後…
真的沒勇氣再看第二集了…@@a
最最無言的還是那『女裝』…
我終於稍稍能體會某作家寫的『你能想像一隻猩猩穿著蕾絲花邊的衣服嗎?』
當然,公主公主沒誇張到那程度…
只是純粹想起這句話而已…= =|||

回覆 使用道具 檢舉

公主公主D真的是讓喜愛漫畫版的人很無言吧......
想當初我在自己BLOG上放出第二集觀後心得的時候還有朋友跟我說『沒想到你還有勇氣看下去』
通常是下載→看→截圖寫心得→刪掉
不過現在才看到第三集...還有幾集靜靜的躺在硬碟裡......
我是想說既然全部沒幾集就把它看完了吧Orz (幹嘛這麼自虐...)

真人版的四方谷我真的覺得很壯啊冏
有肌肉吧......
穿的公主裝頭飾又很像不辣甲(喂)

基本上個人覺得公主扮相最可愛的是亨了
不過亨的那些妄想畫面真的會讓人暴走
忍不住要衝到天台大喊這不是肯●基...咳...不是啦...總之是打擊非常大......

秋良在看到第一集的奇怪外國腔跟乖寶寶體操的時候我就整個囧了
那個打擊不會比看到亨的妄想畫面小
因為漫畫版裡面我最喜歡的就是秋良啊(淚奔)

還有一個重點就是全校師生之少
基本上劇中似乎沒有任何教師的出現
然後全校學生就那三個Orz
剛開始看的時候我還很狐疑怎麼所有社團都只有三個人
然後才發現根本就都是那三個囧
經費有缺到連幾個臨時演員都不請呀冏?

忍耐力不強的人不建議觀看Orz

‧人生就是不斷的在後悔

‧小關本命

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野  完全同意,看到3還4就沒再看了 osz  發表於 06-10-26 00:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這是完全沒有看過原作的傢伙,在看完六集之後的感想--
媽媽,我真偉大。(淚)

一開始看到那三個人,覺得裡面最帥氣的,果然是實琴,不過--

我對他的臉,印象不是很深刻。(死)

裕史郎,長得真像個攻啊--可是--

太太,你的臉真大,額頭真禿啊!(滅)

亨……

你男裝時的髮型是怎麼回事啊?
黏在頭頂又歪掉的銅鑼燒嗎--?(毆)

總之這樣的三個人,突然說他們是學生帶來慰藉的「公主」,於是扮成了蘿莉的樣子到處去鼓勵學生們。

我說這學校的社團就是固定每個部只招收三人嘛?

從頭到尾都是屈指可數的學生出現在鏡頭內,一點也感覺不出公主在這學校中的重要性啊!!

感覺不出重要性就算了,連這三個「公主」的存在感,一直到第六集都好薄弱--

要是說充滿了男性氣概的他們,我倒是很認識。

這部戲的製作成本也太可憐了吧?

被公主所鼓舞的學生少之又少、支持他們的學生少之又少、每個社團的學生少之又少--

公主有啥意義啊??!!

這三位公主的扮相,裕史郎很意外地充滿了嬌豔氣質,亨確實很美,實琴,反而失去了男裝時的風采,重點是--

你們變成公主的時間也未免太少了吧--??!!

而且,

你們的衣服只有那一套逆--??!!

最成功的角色大概是名田莊學長吧。XD 有定會長的低級俳句也很有笑點,雖然跟人物介紹時出現的原漫畫造型一比較真是徹底的--形象崩壞。XD

至於黑姬,我只能說--

你們真的比公主們美麗太多了--!!!(爆)

三個人各有特色,甚至有時候會真的錯認他們為女生,非常成功。>口</

對劇情的觀感,很短--劇中到處充滿漫畫式的惡搞手法,但卻不是非常自然用這些惡搞去滋潤劇情,而是惡搞重於劇情,沒看多久就覺得劇情好平淡乏味,而這些惡搞好無趣這樣。連最該溫馨的地方,都因為劇本的失敗而顯得十分矯情--

編劇!!導演!!如果不會惡搞就不要惡搞,如果沒時間惡搞就請充實內容啊--!!! osz

看完六集,還是想問--

公主,到底是什麼樣的存在啊--??!!

然後妄想黑姬可以統一世界啊啊--!!(?)

最後,但願可以找真正看起來就像是美少女一樣的美少年來演出公主啊啊啊--!!

(死)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
tomokazu  6集...真的是佩服啊XD 我也覺得黑姬比較漂亮說XD||| ...  發表於 06-11-24 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
早夜菊野  我要笑死了XD 您居然看了6集,忍耐力真是驚人 ...  發表於 06-11-18 13:17 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

還蠻佩服看得下真人的大家
我連一集都不想看....
我朋友看過後跟我說:「沒有那麼糟啊,看久了就習慣了」
就算聽她這麼講我還是堅決不肯退步
曾經在巴哈有人像菊大一樣有貼圖過
總算體會到「好奇心會殺死貓」
我在看到真人角色時就定格了

動畫雖然完全跟原作變形
但還是有一定的人氣
至少也達到了推廣的目的
可是日劇我實在不覺得有存在的必要....
沒看過原作而看日劇的說不定會以為公主公主是走搞笑風的....
這部日劇反而覺得會導致人氣下滑

這~~~這就是日本所謂的美男子嗎~~~~?
拍出這部我很懷疑看的觀眾是偏向哪邊的
女性觀眾大概只有支持真實配對才會打從心裡喜歡這部吧
選角我實在看不出有用心選的感覺

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
早夜菊野  這是大家共同的心聲啊XD D版受害者再+1(死  發表於 06-12-14 21:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 11:47 , Processed in 0.021354 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部