鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小女前陣子出去時在公車遇到了班上的一位同學(男,平常和我也算蠻熟的),
他問我說有空的話要不要我們2個出去逛呢....?
聽到時蠻傻眼的,因為小女平常就算有和男孩子出去,
也是和班上的人(男的女的都有)一群一起出去.....,
所以聽到我同學這樣問我時...蠻傻眼的
雖然沒有明確的時間,且有可能是開玩笑的,但我還是蠻緊張的....
因此想問一下像這樣的情況,應該要怎麼辦呢.....?
(例:怎麼打扮,和他在路上應該要聊些什麼呢..?)
因為小女沒和異性單獨出去過(這方面還蠻保守的....)
雖然我同學也可能是開玩笑的,但還是請大大們分享一些經驗或建議給小女,謝謝
(無論男或女都可以,麻煩給小女一些建議)

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

這時候有兩種情況...

1)他想跟你當好朋友XD"
2)不然就是.....(笑

解決方法:(?)

=ˇ=//用平常心去面對吧.....反正只是出去玩...
女生打扮我是不太知道...

但是.....
穿平常的服裝就好了....不然會被別人覺得你很做作(會嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

艷福不淺(?)
勿穿過度暴露的衣服別讓人以為你在暗示某些事(?)
我只知這件事XD

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

其實他是對你有意思XD~~~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

還真不錯,話說我都很少有這種機會(誤)
以平常心面對吧,若是太彆扭的話會變得很尷尬

回覆 使用道具 檢舉

看看你有沒有男朋友囉~~
通常這樣的男生大概有企圖要追妳的意思吧~
不然就看你朋友的個性
是不是在跟自己開玩笑應該感覺的出來~ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-7 12:53 PM 發表
看看你有沒有男朋友囉~~
通常這樣的男生大概有企圖要追妳的意思吧~
不然就看你朋友的個性
是不是在跟自己開玩笑應該感覺的出來~ˊˋ

男朋友嗎.....目前還沒有(對這方面不積極,且目前沒有對象.....)
至於是不是開玩笑,老實說小女我也不太知道....(不過好像不太像)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亂世情緣 於 06-7-7 12:51 PM 發表
還真不錯,話說我都很少有這種機會(誤)
以平常心面對吧,若是太彆扭的話會變得很尷尬

平常心嘛....老實說2個人單獨出去逛,小女還是第一次,
因此雖然知道要保持平常心,但...可能蠻困難的

回覆 使用道具 檢舉

其實還好唉,也是有女生常常單獨找我出去唉

不過我都推託了XD

所以不用想太多

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 02:51 PM 發表
其實還好唉,也是有女生常常單獨找我出去唉

不過我都推託了XD

所以不用想太多

有女生找真好....像我只有蘿莉找我.....

(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:32 , Processed in 0.144430 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部