鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
下午2點,

毫無計畫的就跟老媽說要去爬山,

走著走著,

我唱起歌了?

而且還是破音擴散?

唱著?

朋友?亂唱版,朋友一生一起走,哪些日子沒睡過?

後面則是愈來愈離譜= =.......

像是鐵達尼號的,

Near Far when ever surrive?

我把兩首歌搞混了= =

說那時,與無情下了,

好像是在海拔比較高的地方才在下,

毛毛雨,掉落在地面上,瞬間蒸發囧?

熱氣使我難受,於是我馬上立刻拔腿回家,

我又唱了,為什麼我是如此的平凡啊~~!

老天啊~我好希望能夠脫離這一成不變的日子啊!~

就這樣唱到回家,

路過的人(騎車),還在喊ECHO=.=.............

我馬上冒出一個恐怖的想法..............

「我.....我去當歌手好了........」

所以~小松小柏~我來囉!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

探長不會是台中人吧!?

因為3點左右我這邊也剛好在飄綿綿細雨

話說我也很愛唱歌說,人偁"麥霸"是也XD

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 04:49 PM 發表
探長不會是台中人吧!?

是。

他的確是˙3˙

我也是。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 04:49 PM 發表
探長不會是台中人吧!?

人偁"麥霸"是也XD
以上

麥霸

爺爺請指點  我不懂)好奇ing

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-7 04:51 PM 發表

人偁"麥霸"是也XD
以上

麥霸

爺爺請指點  我不懂)好奇ing

麥霸就是霸佔麥克風的人

跟路霸的意思差不多

又學到新知識了吧 ,麥霸是不好的行為 囧/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-7 04:50 PM 發表

是。

他的確是˙3˙

我也是。

原來如此呀

看來小貓跟探長的關係非同小可 = =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 04:56 PM 發表

原來如此呀

看來小貓跟探長的關係非同小可 = =+

爺爺跟我也關係不淺阿(大笑

回覆 使用道具 檢舉

常會在騎車的時候也哼著歌   不過在唱到正High的時候   忽然有個人也騎了過去

那感覺.....真是無法形容呀=\\\=

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 04:55 PM 發表

麥霸就是霸佔麥克風的人

跟路霸的意思差不多

學到一個了XD

爺爺果然懂得很多

活了76年就是不一樣=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 04:55 PM 發表

麥霸就是霸佔麥克風的人

跟路霸的意思差不多

筆計筆記

又學到新東西了

好險我不會~~

我是好孩子+1

回覆 使用道具 檢舉

標題是爬山...結果談唱歌~囧

比較喜歡聽歌....至於唱歌  我不行~QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:40 , Processed in 1.245168 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部