鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下聖凱
列印 上一主題 下一主題

黑橘再開吸錢新招!!

[複製連結] 檢視: 3711|回覆: 25

誘惑太大了....尤其是那個德斯丁銀騎士裝備....
我搞不好會手軟...快阻止我阿....><

回覆 使用道具 檢舉

那張圖應該以前瑪奇自己封測的時候釋出的圖片..

介面還有圖樣都有更改過之後才推出正式版

滿多遊戲其實在介紹上看到的圖片與實際玩到的時候會有一點不一樣..

而且那個地點我完全沒看過OTL

---

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

德斯丁銀騎士裝備?

嗯,不要以為橘子會好心到送全套喔~

可能只是其中一件而已

若是鎖定鎧甲只是少數幾件的話,若是1000件裡有900件是靴子或者手套的話……
(不另外算剩下的組件喔)
據推測鎧甲可能只有50件左右,或者更少……

而且送的肯定是“商店貨”(雖然商店沒賣),至於實用性如何就看個人……
就像前陣子的巴甲熱,就是少了那些保護但是卻和修手工甲是一樣的價格……
同理可證啦~

輕異卡的話,用它和之前轉蛋的紅卡盾比較;我倒覺得紅卡盾勝出呢……
而且若是只怨念“黑底”的話,就目前市場來說不是沒有呢。

再分析一下內容物,扣掉對卡……

實際上十分划不來的。

不要被橘子的文字遊戲給騙去嘿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-7-8 11:28 PM 發表
德斯丁銀騎士裝備?

可能只是其中一件而已

若是鎖定鎧甲只是少數幾件的話,若是1000件裡有900件是靴� ...

我已經被騙了~

耶~被騙了~

手很癢就買下去了XD

不過我是讓它送到我家附近的[嗨!!來福]去

貨到付款..所以到時候不買應該不會怎樣~XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 飛羽遊雲 於 06-7-9 02:22 發表

我已經被騙了~

耶~被騙了~

手很癢就買下去了XD

不過我是讓它送到我家附近的去

恩.....在巴哈買的嗎?
記得貨到不取貨有處罰阿!
第一次好像是減100HP還有啥忘了
第二次是凍結帳號吧?
如果巴哈的帳號只是弄來網購的話就沒差了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

有錢的話 會考慮

畢竟抽到可以省下近千萬呢

就算是鞋子或手套也有2百萬可以省

>_6

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 飛羽遊雲 於 7/9/2006 02:22 AM 發表

我已經被騙了~

耶~被騙了~

手很癢就買下去了XD

不過我是讓它送到我家附近的去

=口=||

這樣不太好就是了

主要是不確定送的顏色是否隨機

不然抽到怪顏色可能會囧面XD"

和橘子賭機率?

省點力氣我覺得比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-7-8 11:28 PM 發表
德斯丁銀騎士裝備?

可能只是其中一件而已

若是鎖定鎧甲只是少數幾件的話,若是1000件裡有900件是靴� ...

http://www.mabinogi.com.tw/event/060706/event060706.asp#

話說 德斯丁如果抽到 好像就是全套的了...
而且也沒有顏色分別...(官方有預覽圖)
商店貨是一定的了
不過 我這個窮苦的高中生 還是算了吧=ˇ="

[ 本文最後由 天下聖凱 於 06-7-9 10:49 AM 編輯 ]

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

我倒是比較在意刺蝟
從韓版開放一直在等
好不容易開放了竟然給我產包獨賣........
也不知道以後有沒有的買.......

黑橘你好黑心阿~~~!!!
還我刺蝟阿~~~~~~!!!!!

不過德斯丁的抽獎卷只給一張阿
要是情侶真的買了還抽到不會分不平嗎....
存心讓大家到時候情人變仇人嗎........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

德斯丁是全套的耶.....
還有在橘子那買還送「紐約馬力歐摩登高貴服」男女各一件.......
嗚..............(動搖中)
啊~~~~~~(掙扎中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 04:30 , Processed in 0.480830 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部