鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 絕對零。C 於 06-7-8 09:39 PM 發表

總結!
聊天版是拿來交朋友的地方 或者是宣布一些消息用的地方....
不是拿來亂入 筆戰 討論糟糕用的地方(誤

少許的開玩笑亂入  我有時絕得還挺爆笑的XD||

不過

真的

筆戰這種事情最後少再出現了ORZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:41 PM 發表

若是不懂得如何拿捏

卻又無法接受別人的建議依然故我

那有什麼樣的結果也是咎由自取吧?

同意+1

有點像在女生版吐槽的男生們

好討厭的鼠輩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-7-8 09:41 PM 發表

GJ =ˇ=b

在現實生活中看到他人的表情真的可以辨認呢~

不過這些文字中又帶點微妙的感情唷~(?)

其實我覺得跟表情符號也有些關係

ex:
我勸你最好不要在這樣子搞了。

我勸你最好不要在這樣子搞了=口=@m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-8 09:32 PM 發表

那樣的聊天版....

我不想見到

有些人把抱怨文放到聊天板

就是因為聊天板多人安慰

你看吶

我們的留言板夠多的了

ACG板上的大都是留言 ...

不過這樣我就覺得這樣子不用那麼期待別人要回文了

ACG我期待的是評論...OTZ

不好就是滅,有學過進化論吧

本來從頭到尾這個版其實就是叫做閒聊留言板才是?

不能確定那樣就是不好阿...

一直說要前進反而拖累人心...T口T

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 06-7-8 09:43 PM 發表

不過

真的

最近也很少看到筆戰了
不過並不代表小團體的消失?

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-7-8 09:40 PM 發表

不對吧,抱怨版是可以的唷 =w=

可以用諧音或者顏色隱藏(?)

不過抱怨跟聊天真的有些難區別就是 ..

以下測試(爆),傷眼請通知

像是"淦"或是"X!"這字眼不是也聊天版會出來嗎? XDD

還是這其實是不行的?(傻)

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 06-7-8 09:43 PM 發表

不過

真的

哈 =w= Kuso魂不滅(?)

但開玩笑還是要著名開玩笑啦 =3= 不然人家會誤會的(?

爆笑的事情開玩笑居多,但令人筆戰的也很多唷 =w=~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-8 09:41 PM 發表

也是分享自己的喜悅的地方

_____
其實我覺得變成配對版了
目前知道5對,Orz

大家都知道這件事你很高興啦

真是的= =

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-8 09:32 PM 發表

那樣的聊天版....

我不想見到

有些人把抱怨文放到聊天板

就是因為聊天板多人安慰

你看吶

我們的留言板夠多的了

ACG板上的大都是留言 ...

唔.......的確....真的是有人發文...都是發一些抱怨的話...

但是也有人發一些有意義的話阿~

ACG版..我很少去    但是我常去的版....大多數我看到的都是有意義的話@"@

話說~我剛剛來去洗澡..遲到半小時以上....不過好像有點扯太遠哩....所以先結束這段話= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 fir1994524 於 06-7-8 09:41 PM 發表

GJ =ˇ=b

在現實生活中看到他人的表情真的可以辨認呢~

不過這些文字中又帶點微妙的感情唷~(?)

=ˇ=  XD  /ˇ/

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

<( ̄︶ ̄)> []~( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

\( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ (‵﹏′) ╮(‵▽′)╭

\(‵▽′)/

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ (≧▽≦)(@)

\(≧3≦)/ \(≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o ˋ( ° ▽、° )

所以有些表情符號也是重要的XDa|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:39 , Processed in 3.087756 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部