鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

最熟悉的陌生人

切換到指定樓層
[WEB]http://www.dpm.org.cn/Big5/c/c1/cindex.html[/WEB]

北京故宮導引

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說到北京...
我才想到...= ="
在上個禮拜段考休息時間的時候...
我的同學仔細看了我一下後說:「小凜....你好像北京人喔」
◎口◎....我聽到真是嚇了一跳...
還特地回家問爹娘我家的祖譜裡面有沒有來自北京的咧...= ="
〈結果好像是沒有的樣子〉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

原來是 北京蕃茄 呀 XD
忠吉 好棒喔.......

以上~

回覆 使用道具 檢舉

!~

青岛才飘亮勒...
我就住在青岛.台湾同胞可能没去看过唷

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,青島固然漂亮,但是比起雄偉壯麗,與北京如何?

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月.

亦欲归栖同一笑,酣歌不减少年狂.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MacabreYamato 於 03-12-8 12:06 PM 發表 [原文]
說到北京...
我才想到...= ="
在上個禮拜段考休息時間的時候...
我的同學仔細看了我一下後說:「小凜....你好像北京人喔」
◎口◎....我聽到真是嚇了一跳...
還特地回家問爹娘我家的祖譜裡面有沒有來自北京的咧...= =" ...

維基百科:北京人又稱北京猿人,正式名稱為「中國猿人北京種」,現在在科學上常稱之為「北京直立人」,拉丁文學名為Homo erectus pekinensis

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunyongtai3 於 08-3-2 01:54 PM 發表 [原文]
青岛才飘亮勒...
我就住在青岛.台湾同胞可能没去看过唷

青島啤酒很有名啊
不用去青島

台灣就喝的到

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原文由 ACT 於 08-3-15 09:11 PM 發表 [原文]

青島啤酒很有名啊
不用去青島

台灣就喝的到

說到啤酒我就有氣,大陸竟然禁止台灣啤酒販賣

不知哪日兩岸能和平共處,讓故宮的精品跟建築合而為一

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ACT 於 08-3-15 01:11 PM 發表 [原文]

青島啤酒很有名啊
不用去青島

台灣就喝的到

不錯啊,能喝道青島啤酒誒。。這么說青島啤酒的全球化戰略至少不是吹得。。

回覆 使用道具 檢舉

你们能买的到吗?

青岛啤酒只有在青岛才有最原始的味道哟.青岛人很喜欢拿槊料袋装来喝...外地人就拿铁罐.所以看你喝啤酒的习惯就可以看出你是不是外地人.~~
         说真的我还真没见过台湾的啤酒啊.你们都喝啥牌子的.我在大陆可以留意一下~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:21 , Processed in 1.302988 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部