鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 獨戀

就用"威靈頓"(某浴廁清潔劑的牌子)滴一點點在強頭上就搞定了=ˇ=

不過我們同學都很浪費,直接打開瓶蓋掃射...

PS~我們廁所的強哥都是會飛的那種...   最近都沒有強哥陪我玩,好無聊喔...(誤很大XDD

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
獨戀    發表於 06-12-24 03:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

強強..好懷念的名詞阿..(眾:你很老了喔?)

還記得當年(?)..小學的時候,那個廁所啊不..不能說廁所應該說成強強們設立的婦產科醫院..

因為很噁..所以廁所一乾淨的時候才有人來上,清乾淨的人就是我= ="

也是那種打開門又甩門在打開會看到....

土石流?

強強滿地滾?

不是..

簡直可以說是什麼呢?

“強強聖母峰(?)、921(?)強強大逃亡”可見我們班多勇猛=皿="

[ 本文最後由 粉紅柳丁 於 06-12-15 11:25 PM 編輯 ]

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
獨戀  ^^  發表於 06-12-24 03:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雨芽  幹麻嚇我阿...ˊˋ(哭  發表於 06-12-15 23:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
伊西絲  太多了吧...  發表於 06-12-15 23:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

姆...這樣強哥ˋ強大嫂就會死拉=ˇ=++

筆記...筆記XD

想不到...強哥的家族這麼愛廁所阿(歪

不是都愛廚房嗎?

小柳~~害我現在毛的要命哩=ˇ=++

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
獨戀  秀!!不要怕~~  發表於 06-12-24 03:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很抱歉把大家嚇壞了..但是這是事實="=

好懷念那時阿..

每個禮拜到又要掃"醫院"的黑色星期五時

每個清潔工都要有萬全的準備:好跑好洗的鞋子、長褲、外套、手套,女生一定要全罩式頭罩
(唯獨我不用啦)小柳大概我們班女生中不怕強強的吧?個人是覺得飛起來時頑噁的啦..= ="

如此這般如此這般

掃廁所的唯獨我一個女生(寂寞)..

其實掃廁所很簡單,只要能對付強強就行了(燦笑)..

回覆 使用道具 檢舉

TO粉紅柳丁:
不  掃廁所不是這麼簡單滴......
至少看你這個樣子就知道你沒遇見過4年沒掃過的廁所..........

TO雨芽:
據我所知 強哥最愛廁所 再來才是廚房 再來就是一些黑黑暗暗.冷冷又有點濕氣的地方.....
至於殺強的方法有幾種如下......
1:威靈頓(其實只要是清潔劑都很好用 包刮洗髮精阿 沐浴乳阿......等等)
2:這樣是最好用的................拖鞋>"<
3:我有試過把強哥抓起來以後(放進罐子裡)然後加一些調味料進去(胡椒粉阿 鹽巴阿 味精阿)效果也是不錯
4:我還有過拿BB槍射它.........它會一直跑 不太容易打到....

痾........我還是不要再說好了 我已經說到連我自己都覺得我有點變態了........
迷:(你不是本來就是變態嗎??)
光:(你想死了阿 小心我再用一次"千鳥流千年殺")
迷:(對不起 我錯了 酸~~~~~~~~~~~~~~~)

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...............................................

對了  各位 我們好像離題了吧(還離很久了)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
獨戀  我有研究壁虎的!!要參考參考嗎??  發表於 06-12-24 03:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
伊西絲  大姐~你經驗豐富喔... 調味料那個還挺噁的XDD ...  發表於 06-12-16 21:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這...我...光影哥..小妹甘拜下風了(跪

在看到威靈頓這詞後我想了很久(眾:你在想啥)

唸音很像某個政治人物的名子= ="
-
-
-
是華盛頓還是柯林頓勒?

... ... ... ...(冷風)

不玩了,這離題已經變迷路了=皿="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
伊西絲  威靈頓是一個地名喔   發表於 06-12-17 13:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小戀回來看到我們這們惡搞肯定傻眼=ˇ=+
話說回來.....最先離題的好像是我ˊˇˋ(炸
現在才發現強哥的奧妙之處....(妳還繼續講阿

回覆 使用道具 檢舉

TO:伊西絲"大姐"..........我是男的阿>"<

唉  下一次看到小戀的文不知道是瞎密時候嚕

回覆 使用道具 檢舉

恩~(徃左上角瞄了一下)真的欸~

那個...

這位"大哥"真是抱歉啊~我不是故意的!!!

回覆 使用道具 檢舉

【好巧!?】

「呵呵!!沒想到會在這裡遇到妳呢。」女子開心的笑了笑,大步的走在前往"雨殿街"的路上。

「對阿!!我倒也沒想到妳也會來這裡呢!!」另一名女子也回了一個迷死人不償命的微笑,想必如果全世界的男生都聚集在這的話,十個有九個會敗在她的石柳裙之下吧?

《回到剛剛的現場》

「你是??」小櫻看著眼前美艷的女子疑問的問著,她對她有印象,但是就是想不起來名字。

「小櫻……妳忘了我是誰嗎?那麼久不見了你也應該忘了吧?」眼前的金髮女子笑了笑,便大步的走進去房子裡。

「啊!!我想起來了!!井野!!」小櫻突然大叫了一聲,露出驚訝的表情望著眼前的女子。

『我想起來了!!就是那個我失憶的時候,罵我"禿額頭"的井野!!』小櫻心想。

「咦?想起來啦?」井野看著小櫻,並拿起桌上的餅乾,正準備跟它們來場"世紀大對決之空腹大戰"。

「……」小櫻也跟著井野坐下,正準備開口。

「對了!!」井野似乎想到什麼似的,用責怪的眼神看著小櫻。
「啊?怎麼了?」小櫻似乎是被嚇著了。

「我說小櫻阿……你怎麼會在這呢??我聽鳴人說你不是去找藥草了嗎??怎麼會在這裡??」井野又拿起了一片餅乾往最裡塞了進去。

「不是的……其實我是……」鳴人……你為什麼要對我那麼好呢??我可是把你給打傷的春野櫻阿!!是痛恨你的那個春野櫻阿!!

「妳是??」井野的手停止了動作,認真的聽小櫻娓娓的訴說著。
「我是……來投靠曉的!!」小櫻閉上眼睛,很怕井野打他或是責怪她,畢竟,依井野的個性來看……是一定會責怪她的。

「喔!!」井野從嘴巴緩緩的吐出這個字,臉上不帶任何表情。
「喔??」就這樣??我還以為她會打我呢……小櫻鬆了一口氣,但也很疑惑。

「幹麼用那種疑惑的眼神看我啊??很恐怖呢……」井野用半認真半開玩笑的語氣對小櫻說著。

「喔……喔……」我今天怎麼那麼容易被嚇到阿??該去收收驚了!!

兩人沉默了一會兒…………

「對了!!井野!!妳為什麼會來這裡呢??」如果是要來帶我回去!!我是死都不會回去的!!

「放心……我不是來帶你回去的!!」看到眼前臉色多變的小櫻,令她真是啼笑皆非、哭笑不得阿!!

「那不然妳是??」這句話讓小櫻更加的疑惑了。
「我是受我哥的請求來當你的導遊的!!」井野看這正準備吃下餅乾的小櫻說道。

不料……這句話害她噎到了……而這個她……正是迷糊大王──春野櫻是也!!

「喀喀喀……妳說什麼?」小櫻灌下了整整一整瓶的水,緩緩免強吐出心中的疑問。

「我是說我‧是‧我‧哥‧請‧來‧當‧你‧的‧導‧遊‧的!!」井野把後面12個字唸的特別大聲。
「妳哥??是誰啊??」井野的哥哥??她何時有哥哥我怎都不知道啊??

「就是那個見色忘妹!!死沒良心的的迪達豬!!」說到這個她就有氣!!要不是看在可愛的錢錢份上,她才不會來當導遊呢~~沒辦法~~誰叫她跟錢過不去呢?

「迪達豬??不就是迪達拉嗎??」不過說真的……近看長的還滿像的!!但是個性就差太多了,一個幼稚一個成熟!!唉……

「想不到吼??」井野理所當然的說著,並不理會小櫻驚訝的神情。
「對啊!!但是……」小櫻欲言又止。

「我為什麼不跟哥住在一起而是要到木葉住對吧??」井野把小櫻的疑惑猜,不!!是肯定的說了出來。
「恩……」小櫻點了點頭,有點不好意思。

「那是因為阿……我哥要我幫忙他找尾獸的資料我才會過去木葉的!!」井野緩緩的說著。
「那……妳現在的爸媽??」小櫻怯怯的問著,深怕問到不該問的問題。

「那個阿……其實我算他們領養來的吧??我在前往木葉的路上,因為經費不夠所以睡在路邊,之後他們看到我就把我"撿"回家了!!」井野還是面不改色的說著,眼底透露著一絲的哀傷。

「那……妳真正的父母呢??」小櫻雖然知道不該問這種問題,但是……好奇心一來就……
「死了!!被大蛇丸殺死的!!」井野越說越憤怒,連小櫻的情緒也跟著上升了起來。
「對……對……對……不起」我好像問錯問題了??

「沒關係!!所以我才會和哥哥加入曉,想要一起殺了大蛇丸!!」
「原來阿……」我懂!!佐助當時對鼬的心情也是這樣吧??為了復仇……不席犧牲一切代價,而鳴人……卻是溶化那座冰山的人,而不是我………

「嗯??」井野的手拿起了杯子,走到了飲水機旁添了杯水,又做回到遠本的位置。

「對了!!那妳為什麼會用山中家的忍術阿??」小櫻倏地站了起來。
「喔??那個阿……是我現在的爸媽為了怕我被村子裡的人排斥,說我是檢來的小孩,所以才會有的傑作!!」井野餟了口水,又繼續說了下去。

「傑作??」不可能吧??血繼限界怎麼可能………
「不用懷疑……我的現任爸爸把他死去的兒子的骨隨跟我的骨隨做交換……所以……就這樣啦!!」井野的語氣聽來看似並不以為意,但從小櫻的眼裡看來並不是這樣。

「……」小櫻不肯在問下去了,如果再問下去……井野可能會會崩潰也不一定。
「好啦!!打起精神~~走吧!!去買和服去囉!!」井野很有活力的說著,但很明顯……是裝的。

「嗯!!」看到井野裝出來的樣子讓小櫻又更加的自責了。
「走!!去"雨殿街"啦!!」井野用她那白嫩的手牽起小櫻細緻的手,大步的往"雨殿街"出發。

「雨殿街是??」小櫻被井野"拖"了大約100公尺左右,才提出她的疑問。
「喔??那個啊??是一條街的名字,那裡有很多商店,簡單來說就是商店街啦!!」井野放開小櫻的手,大步的向前走著。

「喔!!啊!!等等我啦!!」死井野!!都不等我的喔??
「啊!!不要打我的頭啦!!」井野死命的保護她那可愛的頭頭,以免被小櫻打的變"鳥窩"。
「覺悟吧!!看我的厲害!!」小櫻還是不顧井野的求饒聲,繼續的往她的頭上攻擊。

一路上兩人一直打打鬧鬧,玩的好不開心,方才原有的尷尬情緒,一下子就消失的無影無蹤了。

《到了雨殿街的和服店》

「井野……妳快來看!!這一件好適合妳喔!!」小櫻拿起一件淡黃色、上面又有幾朵波斯菊的和服,興奮的喊著。
「嗯!!那我就買這件吧!!因為是小櫻選給我的阿!!」井野快樂的拿起小櫻手上的和服。

「咦??不叫我禿額頭小櫻了啊??」真難得阿……
「今天暫時不叫!!本姑娘今天公休!!」井野拿著和服去結帳,雖說是開玩笑的話,但是小櫻可以從她的語氣中感覺到溫暖。

「好吧!!來選我的和服囉!!」小櫻挑了挑,過了幾分鐘,終於挑到一件最滿意的和服。

那件和服是淡藍色的,之後上面又有幾瓣櫻花,若穿在小櫻身上,包准迷死眾多的男性同胞。

她們倆各自結完賬後又逛了逛"雨殿街"的幾個小店,不管是服飾啦、手飾啦、包包、化妝品……樣樣都逛阿!!果然女人到哪都改不了愛血拼的本性阿!!

「對了!!小櫻!!我跟你說喔!!」井野和小櫻一手各提著2大包,正準備滿載而歸。

「嗯??」小櫻很專心的聽著。
「我在祭典時也會去喔!!到時候我們一起去逛逛好不好??」井野問著。
「好阿!!好阿!!」小櫻很開心的跳了起舞來,嘴裡還哼著自創的歌,是因為井野也要去的關係嗎??

正當小櫻開心的跳著舞哼著歌的時候……卻撞上了一個人……
「啊!!對不起!!我不是故意的!!」小櫻連忙道歉,又緩緩的蹲下,撿起散落一地的"戰利品"。

「沒關係,小姐妳沒事吧??」男子見狀也跟著蹲了下去,一起幫忙小櫻撿起散落一地的東西。
「恩……謝謝你!!」小櫻撿完東西後,連忙說聲再見後就走了。

「妳怎麼那麼糊塗阿??竟然去撞到人家!!真是的!!」井野唸了唸糊塗的小櫻。
「不小心的嘛……呵呵!!」小櫻又露出能夠迷死一卡車男孩子的微笑。
「真受不了妳……」井野白了她一眼,兩人又繼續的打鬧下去,直到回到家裡。

「小櫻……難道妳……感覺不到我的存在嗎??」剛剛那位男子,緩緩的扯下了偽裝用的面具,露出一張俊俏的臉,淡水藍的眼眸中,閃過一絲的憂傷。

§待續§

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
伊西絲    發表於 06-12-31 13:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
抹布布丁  加油  發表於 06-12-24 17:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 16:37 , Processed in 0.024155 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部