鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 獨戀

我沒有罵人的意思~

我沒有~我沒有~我沒有~我沒有~淚奔~我好命苦阿!

(顆~開玩笑的=ˇ=

[ 本文最後由 伊西絲 於 06-7-10 03:38 PM 編輯 ]

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-7-10 03:25 PM 發表
我沒有罵人的意思~

好好好...你沒有...不要哭了...= =b

獨戀...請問你是不是有去過我的留言版留言呢??

是叫做唯一獨愛嗎...

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-7-10 04:15 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
獨戀    發表於 06-7-10 16:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

《鳴人PS多由也...戰役》

(沒想到多由也竟然變強了)鳴人心想。

此時..多由也把手中的暗器拿出,抵著鳴人的脖子。說。

[沒想到吧?我竟會變的那麼強!在你臨死前..我就先告訴你原因好了]多由也狂妄的說著...而手裡還是緊握著暗器。

[嗯?]鳴人疑惑的問。

[因為..這個!]多由也從她的口袋中,輕巧的掏出了一本書...是橘色封面的..想必大家也知道那是什麼吧?

[親熱天堂?!]鳴人疑惑的問。

[對阿!!咦?不是啦!!(臉紅)!!拿錯了..等等]多由也東找找,西找找,還是找不到她想找到的東西...此時她的暗器也離開了鳴人白嫩的脖子。

[奇怪..藥丸怎麼不見了?我一定會被大蛇丸大人罵的啦]多由也急的都快哭了...而動作還是不馬虎的繼續尋覓著她口中的"藥丸"。

[你是說這個嗎?]鳴人拿起一顆紅色的藥丸,興奮的問道。

[恩!恩!就是那個...絕對不能吃下去喔..不然力量會變的很大很大,我會被你打死的]多由也好像變成白痴了?一點都不曉得自己再說什麼....而這點也使鳴人哭笑不得。

[像這樣?]鳴人吃下了藥丸,心中也有一絲的笑意。

(總覺的力氣慢慢湧現出來...還好剛剛沒被多由也找到..不然我就完蛋了)鳴人自己暗自為自己高興。

[我的藥丸阿..好不容易要到的說]喂!喂!..現在不是說這個的時候吧?

[看我的螺 ~旋 ~ 丸]此時多由也飛到外太空,星星閃爍...而不知道為什麼白天可以看到那麼美麗的星星。

此時卡卡西老師從另一邊的樹上蕩了過來(他是猴子嗎?)

[鳴人...不錯嘛!!剛剛那個是?]卡卡西笑了笑。

[哈!小意思!是她太嫩哩!不要說那麼多了...走吧!去找小櫻囉!她因該已經打完了吧?]鳴人開心的說著...恕不知後面自己會被捲入一場無可預料的危險風波。

[恩!我有一點擔心他們..]卡卡西臉上的笑容又不見了,替代的是一臉憂愁...。

[為什麼這樣說阿?我們因該要相信小櫻...必竟區區一個三腳貓忍者是打不贏她的]鳴人不懂...為什麼卡卡西老師要這樣說。

[根據一路上的樹枝斷裂的情況,位置正好是往手鞠他們的方向持續斷裂的!以及一路上死的都是沙之忍者!不知是哪一個忍者村想毀掉沙忍?而且沙忍的能力也不是很差...所以小櫻她不知能不能應付打敗沙忍的忍者...]卡卡西越說眼神就越黯淡無光。

[是音之忍者村的!而且小櫻也應該能對付]鳴人肯定的說。

[你怎麼那麼肯定?!]卡卡西很疑惑,因為他怎麼會知道是音忍幹的?而且鳴人也變強了許多...連思考能力也變強了。

[因為我剛剛跟多由也交手阿!]鳴人玩弄著一旁的樹枝...嘻嘻哈哈的對著卡卡西說道。

[那小櫻他們有危險了!]卡說 。

[為什麼阿?她們不是已經逃走了嗎?而且小櫻因該可以應付阿]鳴人疑惑的摸摸頭。

[鳴人!你想想看!音之忍者會挑再這個時候下手,一定會有原因!]卡分析似的解說著。

[而且我記得依暗部給的資料...音忍最近的實力又增強了許多...好像是他們有得到一之尾獸]卡卡西繼續說著。
[嗯?]鳴人也在一旁認真的聽著...不繼續玩著樹脂。

[而今天是誰的生日?]
卡卡西看了鳴人一眼,要鳴人自己去想。

[手鞠阿!怎麼了?關小櫻什麼事阿?]鳴人怎還是一樣笨阿?(被鳴迷歐

[那我問你!手鞠在哪?]卡無奈的問道...心中默默的為鳴人嘆息。

[小櫻那兒!阿!對吼!那..我們趕快去找他們吧!!]鳴人終於想通了。

[恩..走吧!]卡卡西給鳴人一個眼神的表示。

[可是...我們怎麼知道他們在哪阿?]鳴人問道...這可真是一個"好問題"阿。

[.....] 卡卡西快昏倒了...過了1分鐘~~

[你看地上!是不是有2個人的腳印?]卡卡西無奈的問。

[對阿!難道要照著那個走嗎?]鳴人問著。

[咦~~鳴人你變聰明摟!!]卡卡西帶著諷刺的意味說著。

(這什麼話阿?我有很笨嗎?)鳴人心了暗自問著。

[可是加上佐助不是3個人的腳印嗎?而且怎能確定那個是她們的腳印]鳴人又再問了一個"很好"的問題。

[小櫻不是背著佐助嗎?而且就算哪個不是他們的腳印!也算是敵人的吧?他們的目標是手鞠!所以他們一定會...]卡卡西還沒說完。

[跟蹤他!]鳴人再卡卡西還沒說完時搶話說道。

[答對了!好!我們走吧!不要再耽誤時間了!]卡卡西急忙說。

[恩!]此時兩人消失無蹤...只剩下幾片葉子飄舞在卡卡西和鳴人消失的地方環繞著。

待續......

[ 本文最後由 獨戀 於 06-11-6 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-7-10 15:25 發表
我沒有罵人的意思~

(顆~開玩笑的=ˇ=

沒啦....你沒罵我啦!那是"提醒"!不要哭哭吼

我開玩笑而已...勿當真喔!!如果害你傷心算我的錯!不要哭哭喲!這樣我會良心不安(良心受譴責)
哈!哈!總之還是謝謝你的批評指教!我一定會加油的!哈(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

《記憶》
[小櫻!!你打敗他們了嗎?]手鞠高興又興奮的問。

[恩阿!他們真的是太沒品了!]我氣憤的說著。

[小櫻...]

[什麼事手鞠?]

[那個...佐助他...好像快醒了耶]

[是嗎!太好了]

[只不過....鳴人他們...以及卡卡西...]

[你幹麻那麼擔心呢?放心...他們一定...]我話還沒說完,突然有個人影從我面前穿縮而過...而我的心也揪了一下...我有很不好的預感。

[是誰?]我反射性的射出了2只苦無從那人影邊穿過。

[你是春野櫻是吧?還記得我嗎?]男子敏捷的接住苦無,不削的問道...之後慢慢的從黑暗中走了出來。

[你是....藥師 兜?]我疑惑的問

[沒錯~~沒想到你還記得我呢]那名叫兜的男子回答之後再把苦無巧妙的抵在手鞠細嫩的脖子上。

[你放開手鞠!上一回你們要的是佐助!好不容易..佐助逃回來了!你們卻..又想要抓走佐助嗎?]我結巴的說,眼神也越來越黯淡。

[我們的目的不是佐助!]兜看著眼前慌張的小妮子,嘴角抹了一笑。

[那麼是...]我有點疑惑,不抓佐助那來這裡幹麻呢?

[我的目的是..整個沙忍者村!只要把沙瀑手鞠弄到手..之後再把風影(我愛羅)騙到手,然後整個沙忍村就是大蛇丸大人的了]兜譏笑著,沒想到心中已經盤算好這麼多。

[我不會讓你們得逞的]手鞠掙扎著。

[喲~小姑娘力氣可真大呢..小心點喔...苦無可是不長眼睛的呢]兜手只要一用力,就能使手鞠雪白的脖子流出了鮮紅的血液。

[手鞠!!]小櫻大喊,翠綠的眼眸對上兜的雙眼。

此時...佐助站了起來...[小櫻這裡交給我!你先不要亂動!要小心點!這次敵人的實力可是很強的]之後佐助以飛快的體術,往兜的方向奔去。

[嗚...]兜叫了一聲。

此時兜終於鬆開了手..

[手鞠!你有沒有怎樣?]我擔心的問,深怕手鞠身上有一絲的傷痕。

[沒有!我們去幫助佐助吧..更何況..這次的對手是和卡卡西的能力不相上下的音之忍者!]手鞠穩定的分析著。

[好!手鞠你來掩護我!我先衝上去..等等你在一情況而定,丟出煙幕彈,以便我們逃走]我小聲的說

[恩!]

但是..十分的不巧.因為那個時候被暗器射中右手,而剛剛又使出強大的怪力,使我的行動變的很吃力.查克拉也不足....但因為兜一次對付3個人,所以他的行動力也變的遲緩多了...但是..因為兜好像存心找我麻煩還是怎樣?多次對我射出有毒的苦無,而我卻因為手的關係..反應遲鈍了點..此時..一隻特大的手裏劍射向我..

[小櫻!]佐助喊道

(遭了!手腳不聽使喚...我完蛋了)我心想

此時..一個熟悉的聲音正朝我的耳邊侵襲著
[小櫻!你也小心一點嘛!未啥總是那麼愛搶鋒頭呢?]一位金髮男子接下手裏劍。

[鳴..人..]我不知怎了突然倒地。

[小櫻!!]鳴人喊道

[沒關係!讓她休息一下就沒事了]卡卡西拉下了面罩。

[手鞠..你帶小櫻去旁邊休息]卡卡西快速結印

[是!]手鞠回應快速。

過了一陣子...我醒了...
[這裡是?好痛..]我躺在床上,全然不知剛剛發生了什麼事?我是誰?這裡又是哪裡?
我的疼痛全然被問號代替了

[小櫻....你醒了嗎?]一旁的金髮男孩問

[恩..你是..]原來我叫"小櫻"阿

[我?你是不是得了暫時性失憶症阿?這一點都不好玩喔]金髮男孩摸摸我的頭半開玩笑的說道。

[恩..可是我真的想不起來呀!!而且我也不是在開玩笑!!]我有點失去耐性...生氣的說道。

[你忘了嗎?我是漩渦鳴人阿!你之前和我們去沙忍村出任務!完成任務後因為受傷我才把你帶到醫院來阿!你忘了嗎?]他激動的問著。

[不記得就是不記得!不然你想怎樣!]我真的生氣了,可是又覺得這個小子挺可愛的。

[等!等!我去叫醫生]他急忙得衝了出去,還在門口跌了一跤。

[醫生!醫生!]他大喊。

(他也太激動了吧?還跌倒??好好玩喔!!)小櫻臉上泛著她察覺不到的微紅,心中暗自想著。

未完待續.......

[ 本文最後由 獨戀 於 06-11-6 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
怨念可麗餅    發表於 06-7-11 00:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感謝狀

嗯嗯......

排版像獨孤說的那樣,要加強(笑

文字方面可以多點敘述,這樣比較容易融入場景。

可以多多利用空行製造出特殊的空間與氣氛。

其實,多看別人的文是件好事,所以不要放棄寫作,加油!

衷心期待你脫變成蝴蝶的瞬間(?

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

獨戀    發表於 06-7-11 22:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 怨念 於 06-7-11 12:32 AM 發表
嗯嗯......

其實,多看別人的文是件好事,所以不要放棄寫作,加油!

衷心期待你脫變成蝴蝶的瞬間(?

蝴蝶...??他又不是昆蟲...怎麼會變成蝴蝶阿...??

(回歸正常)

好吧...我知道那只是比喻...只是希望他能更加進步而已...

回覆 使用道具 檢舉

我的想法,跟怨念差不多意思--

就排版需要加強。

文字敘述也要改進,總不能草率的一句話就帶過敘述吧?這樣就不叫小說。

另外,在人物個性方面也需要多了解。雖說你還只是個剛寫文的新手……

[小櫻!小心阿]佐助喊道

通常,佐助不會很多話,都是簡略。所以都是直接說小櫻,並不會刻意在多加個小心。

還有,手鞠似乎--沒這麼脆弱吧?我記得,她向來一發怒就可以再不到十分鐘內,把敵人解決……怎麼會被接受讓第七小組接任務呢?

以上只是我"個人"的想法…如果很介意的話,那就sorry了。

話說…我會不會對新手有點嚴格?因該還好吧?(歐

[ 本文最後由 賽亞王子 於 06-7-11 06:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賽亞王子 於 06-7-11 06:16 發表
我的想法,跟怨念差不多意思--

就排版需要加強。

文字敘述也要改進,總不能草率的一句話就帶過敘述吧?這樣就不叫小說。

另外,在人物 ...

其實我也是想說手鞠沒那麼脆弱,但是..因為如果不那樣故事就不能繼續進行哩..所以sorry喲....(但手鞠發飆是比我還要恐怖的)
有好多我喜歡的大大來看我的文喔>///< ps:喜歡是指他們寫的文

HAPPY!!我會努力的...可是排版方面..我還是不行>_<
可是我會繼續加油的!!哈哈!!
而且在人物方面我會加強我的敘述方面...我最近會有一段時間先暫停寫文..因為我想多了解角色的個性..以及去看大大們的排版.以及多方面的小說...所以...大概要等滿久的><
sorry喲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-11 00:32 發表
嗯嗯......

...

恩恩!!謝謝怨念大的指教><(超HAPPY的說)

我一定會繼續加油...寫到最後!!(堅定的眼神)

如果我還有啥寫不好的地方要多多觀照....我一定會蛻變成蝴蝶(比喻)
唉...大家都好好喔..都有國語課本可以補助><  各位大大經驗豐富阿!(眾歐)
6年級的課本...好少優美的詞句喔...你們可以告訴我大約在哪種小說看的到類似打鬥的優美詞句阿??(唉..我的問題還真白痴= ='')
不管如何我一定會加油!把你們的看法採作為小說中的一部分...!!(指著遠方,星星閃爍)
[這就是青春阿~~]阿凱用噁心的腔調說
路人:(頭皮一陣麻)心想         PS:我最近要先停文!去取材(勿想歪!我不是好色先人啦><)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 14:45 , Processed in 0.029797 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部