鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

真嗣確實是從頭無能到尾

不過量產機笑的天真無邪地把朗基努斯槍插到自己身體裡

那幾幕有點可怕= =

奇怪怎麼沒有恭喜你那一段呢? 是另外一篇嗎?

另外有點很好奇

最後只剩明日香跟真嗣

明日香傷成那樣人類怎麼繁衍下去(火暴     火乍 !!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-7-19 09:16 PM 發表
真嗣確實是從頭無能到尾

不過量產機笑的天真無邪地把朗基努斯槍插到自己身體裡

那幾幕有點可怕= =

奇怪怎麼沒有恭喜你那一段呢? 是另外一 ...

那是TV版結局

我比較在意的是兩個根本不可能繁衍= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-20 12:09 AM 發表

那是TV版結局

時間會沖淡一切.........(啥

回覆 使用道具 檢舉

看預覽圖就覺得好......
有喚醒小時候看這個動畫的記憶了~~~
那時候才10歲不到......
就看到初號機狂噴血~~~
看到使徒把貳號機的手跟頭打斷~~~
真可怕~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 j155430 於 06-7-20 11:38 AM 發表

時間會沖淡一切.........(啥

那群量產機會被當成重要遺蹟維護?
原文由 黑崎 玄 於 06-7-20 12:09 AM 發表

那是TV版結局

不一定 就像裡面說的

人有時需要肉體互相安慰(爆

可是我又很在意一點

如果明日香與真嗣有生小孩

那以後不就是小孩要跟自己哥哥姊姊繁衍人類?

近親生小孩不是會有唐氏症?(炸

總之 人類毀滅 一切都要重來

重來之後 搞不好又重複著一樣的黑歷史

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-7-20 09:42 PM 發表

不一定 就像裡面說的

可是我又很在意一點

邠...

你如果想那麼多的話 那應該先想當初聖經版的亞當和夏娃是如何搞出現今的60億人口....

黑歷史嗎....一位愚蠢的祖先向 神(?) 許了一個願望 就是將其他人類變成芬達汽水...除了他的女人(?)
至於那具巨大無比的骷髏(你應該知道我說誰吧......)我不知如何掰.....

[ 本文最後由 235711130014 於 06-7-20 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-7-20 09:42 PM 發表

不一定 就像裡面說的

可是我又很在意一點

� ...

我就是在說這個阿= ="
最後一群唐氏症笨到掛光,而且也沒食物阿
所以兩人根本不可能繁衍,亞當夏娃什麼的也一樣
原文由 235711130014 於 06-7-20 09:56 PM 發表

你如果想那麼多的話 那應該先想當初聖經版的亞當和夏娃是如何搞出現今的60億人口....

黑歷史嗎....一位愚蠢的祖先向 神(?) 許了一個願望 就是� ...

那種騙人的神話不能拿來比

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-20 10:07 PM 發表

我就是在說這個阿= ="
最後一群唐氏症笨到掛光,而且也沒食物阿
所以兩人根本不可能繁衍,亞當夏娃什麼的也一樣

那種騙人的神話不能栮..

人類的基因也是會演變的
並不一定生下來的全部100%都會是唐氏症吧...
記得以前哪個國家也有父親去世的話,老婆由弟弟或是由兒子來繼承這種事情...
那假如由兒子來繼承的話也是近親了.....

還有侏儸紀公園1裡面就有說過一句話....生命會自己找到出口
除非像以前某銀河冒險動畫裡面說....人類的基因變化率已經達到飽和....
這樣的話才真的束手無策了= =|||

(好像說的有點太嚴肅....不過以上的說法都是要靠運氣的@@
還有要加上女方(重點?)有打算生很多小孩下來...........OTZ)

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 06-7-21 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菊望(louis911) 於 06-7-21 12:29 AM 發表

人類的基因也是會演變的
並不一定生下來的全部100%都會是唐氏症吧...
記得以前哪個國家也有父親去世的話,老婆由弟弟或是由兒子來繼承這種� ...

食物的問題呢Orz
我這樣看除了水以外什麼都沒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-21 01:02 AM 發表

食物的問題呢Orz
我這樣看除了水以外什麼都沒

量產機根Lilith應該夠吃= =

但是沒有蔬菜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:31 , Processed in 2.217679 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部