鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

提供劍客pk方法之一

[複製連結] 檢視: 2504|回覆: 17

切換到指定樓層
小弟是練劍客,來發表一下心得

--------------------------------------------
首先先說劍pk前必修的武功招式
1.月迷津渡-->速度,又攻,可以做出千變萬化的配合招
2.三燕投林-->會瞬間衝刺 拉開距離
3.雪燕歸巢-->此乃內功 ,學此招目的是為了要""
4.金鐘罩-->此也為內功,乃是增加防禦 練到10層以上較有明顯效果,防禦不管打怪還是pk都很重要

當然要"鎖"別人的武功 ,還有金系的第三招 不過那要練到7層以上 才有比較明顯暈人效果,比起雪燕 我個人覺得雪燕100%定人好用些

5.破魂擊and攝魂擊(此為較特殊的武功)-->目前似乎除了買包以外沒有入手方法,如果你有買包 有學 請一定要練有一招扣對方防禦 那很好用
--------------------------------------------
(光前置就有點洋洋灑灑的FEEL)
以下只管方法
不論雙方裝備 當然你裝備越好贏面越大
另外 我是 2 2 2型的劍 應該通適合其他類型,不過3 2 1 型的可能內力會不足
當對到
因為對方攻擊+容易爆擊
面對面打小小的劍客根本撐不住
所以當與刀客PK時可以套用以下招式
首先 開始前5秒 放完金鐘罩之後跑到他身邊(一般刀會自己過來)
之後
5秒結束 戰鬥開始時
馬上用 三燕投林 衝到對方身後
(運氣好大概被摸1下普攻1下東風 )
一到對方身後 請馬上接著用雪燕歸巢,封鎖對方行動後馬上往後退 ,脫離東風範圍
這時大概要補一次雪燕歸巢
之後無限循環
1月迷

1雪燕
刀大概就這樣被你給玩死

註解:為什麼我們能用1月迷+1雪燕的循環打法呢? 請看我們的配點方法 為 2 2 2 也就是 全能型(也有人說不專精,這很正確)
所以外功跟內功都可以有一定的修為跟破壞力
加上對刀客硬拼 迎面大概1%不到,這是到目前為止我覺得最好的辦法了
不過距離要拉好否則...趴!
-----------------------------------------
劍V.S槍客
這就超級單調版本了
反正槍客的PK也就是在那裡衝來衝去
也衝不出咱們月迷的範圍
就算有衝出去 ,我們大概跑1~2跑就可繼續打
所以就請
從頭到尾都按月迷
就比看誰先死=兒=
如果你劍客配點是 2 2 2 的人 可以考慮用1外功配1內功的方式 可以在短時間內造成強大傷害
(因為冷卻時間分開算)
SO 可以用月迷+雪燕  那這樣就要修水1 可以提升不少攻擊力
-----------------------------------------
劍客V.S弓,暗
這兩個職業
我很頭痛= =
弓箭手是還好 就跟打槍客一樣方法
暗器我就頭痛了....
超會閃 又會往後跳 難追也就算了 發出去月迷都是MISS
或許是我還沒跟同等的打過吧
總之對這種遠距離攻擊職業
我們出招方法就會單調點
因為 正反都會被打到 不如專心於傷害輸出!
不過對上這兩職業時 請確定你身上 抗屬性裝有買好-.-
------------------------------------------
劍V.S 法師
這個 我到現在也還沒打過
這也是正反都會被打到 不如專心於傷害輸出!
的類型
就看你破他護他快,還是他炸你護快
------------------------------------------

以上就這樣
我是忽視"武功層級" "裝備" "被動技能"
為什麼?
如果要加入這些來討論
那變數太大了
而且 那些東西是越高越好,越高越強的東西
想成為PK常勝軍 那些就要有一定修為

至於為什麼要發篇文...
因為我實在不想看到有劍客面對面站著直挺挺的跟刀客的東風互尬
99.99(無限循環)% 會輸 (趨近於百分之百)

為什麼遊戲說明說劍是最難練的職業?因為他變化最多 ,要修的東西最多

配點最均
要當什麼就當什麼
當然 對到專精的你會輸
但是只輸那一樣
如果把你能力給綜合起來
結果會不同

就這樣b 各位加油

(至於小弟對刀的心得為什麼這麼詳細呢...多虧我那沒事就要比武的朋友,跟廣場上面的刀客拉~)

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-7-10 08:28 PM 編輯 ]

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
qoo26642838  我很贊同  發表於 06-7-14 19:04 聲望 + 1 枚
水希月鈴  GJ /v/  發表於 06-7-10 23:06 聲望 + 2 枚
狼之翱    發表於 06-7-10 22:50 聲望 + 1 枚

來偷學你們劍客的PK方式
這樣以後跟劍客PK才有保障XD

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

pk我都只用2招.....

月迷和三燕反覆用~~~~~~~!!

不過我的武功技能都不強.......實在沒耐心去練那些~~~~~~~~~~!!

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋楓臨凋 於 06-7-10 11:18 PM 發表
pk我都只用2招.....

月迷和三燕反覆用~~~~~~~!!

不過我的武功技能都不強.......實在沒耐心去練那些~~~~~~~~~~!!

如果只是這樣很危險
會被刀打
不知你幾等@@?

我26 對28 全力刀客
他內力夠4下東風
通常放完我就趴了
不過基本上 他頂多射我兩下
(衝+定+月迷+定+月迷....)

回覆 使用道具 檢舉

= =嘖嘖....

我18級....

雪燕1級.月迷3.三燕2.金鐘3.......

這樣當然只能欺負一下那些技能不高的人啦!!

遇上壓等的,2下我就趴了!!

~"~

回覆 使用道具 檢舉

嗯 加油@@"
我自從被開紅的殺了以後就下定決心要衝等= = 技能...
改天再說XD....
幸好有點積蓄可以買裝備-.-

雪燕其實1就滿夠用了~~~主要是要定^^"

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

大家真有耐心....

三燕怎麼練啊??

現在打的怪幾乎都是主動怪.....

我連月迷都很少用了!!

回覆 使用道具 檢舉

三燕可以`不用這麼早練
反正那只是要拉開距離用
大概只會用到1~2次
先把月迷練起來比較重要
月迷你可以用來引怪
每隻先送一發,大概拖3~4隻在一次用蒼松解決

回覆 使用道具 檢舉

今天遇到21等全力槍...被風馳到死
(體30.心脈32...)
月迷等級3...orz....
我26等...

也許 在心中的角落 依然留戀著妳

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 14:35 , Processed in 3.074807 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部