鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【前言】

嗯 應該大多數人都知道我是主盟的雨鏡化雲

沒錯 我玩墨香的緣故只是因為劍君有玩而跟過去玩的

然而公測至今 我30了 我覺得已經很不錯了

--------------------------

【主文】

一開始玩的時候 不久主盟便創立 當然 我絕對要加入的

我在這段練功時間 認識不少人 

其中有許多位中 有一位是某盟幫主 當初認識的時候就普通的 大家一起練功

久後 我認識的其他人 很多就加入那一幫

後 我跟他們那團練 發現我根本就是異幫份子

那幫主一直的建議我到他們那幫去 我基於個人原則

和鐵傲論壇幫的關係 而拒絕

當我說到我不退 因為是論壇幫的時候

他們說道:「論壇幫又怎樣?」

嗯...接著我就不敢回了 我不知道論壇幫又怎樣

然而 我是絕對不會入他們那幫的

因為我玩墨香的原因是因為劍君 是從鐵傲而去的

--------------------------

【後記】

ˊˋ已經30了...

我知道有人比我高 不過我覺得這樣就夠了

今後應該會比較少開雨鏡化雲上線

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

聽起來感觸良多......
我堅持....不加入幫派! (除了親朋好友)
因為...這就是我!
堅持你一開始的理由吧@@

打個廣告= ="
角宿的人 需要我幫忙就說吧^^
迷:其實你是想要別人帶你練= =+

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

與【陌生人】互動, 還是跟    【論壇眾】互動來的好?

我是選【論壇眾】

因為這樣就算玩累了or下線, 我們還是可以聊、一起交流

因為我們有共同的聚集地  鐵之狂傲

至於你的朋友說的:論壇幫又怎樣?

你可以回問他:那你的幫又怎樣?

我們不只遊戲有交流,我們還有一個論壇可以一起分享不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-7-12 05:34 發表
與【陌生人】互動, 還是跟    【論壇眾】互動來的好?

我是選【論壇眾】

因為這樣就算玩累了or下線, 我們還是可以聊、一起交流

因為我堮..

你講的沒錯..
可是這句話我不贊成

你可以回問他:那你的幫又怎樣

雨鏡化雲 他不回答是正確的
因為如果回答了.有可能他們就不在邀約了
可是相對的..友情也會有點裂橫
所謂"人情留一線.日後好相看"

他們之所以會找你入盟.那代表他們都很喜歡妳
至於不想入他們的盟很簡單吧>"<
就以後他們找你練.你都說有事情沒辦法一起練
這樣就好了阿~"~久而久之就不會有這些問題了.不是嗎@@?

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-7-12 06:10 AM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 06-7-12 06:05 AM 發表

你講的沒錯..
可是這句話我不贊成

你可以回問他:那你的幫又怎樣

雨鏡化雲 他不回答是正確的
因為 ...

可能是他當著 開版的面前直接問他:論壇幫又怎樣?

這種瞧不起的語氣我就已經不喜歡了

己所不欲,勿施於人

我只是把他給人的感覺,完完全全的反應回去

只是看他能否理解罷了,能理解就繼續是朋友

不能理解就各走各的路

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-7-12 06:13 發表

可能是他當著 開版的面前直接問他:論壇幫又怎樣?

這種瞧不起的語氣我就已經不喜歡了

己所不欲,勿施於人

我只是把他給人的感覺,堮..

痾...
你說的也對啦..
我也不喜歡被瞧不起的感覺>"<
不過那些人是開板的朋友.所以嚕
我們只能給建議.該怎樣做..開板自己決定吧.

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~玩個遊戲咩
大家都是喜歡墨香才會玩下去的不是嗎?
那就不要想太多囉,開開心心玩下去就好了^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-7-12 06:33 發表
嘿嘿~玩個遊戲咩
大家都是喜歡墨香才會玩下去的不是嗎?
那就不要想太多囉,開開心心玩下去就好了^^

恩..開心是最重要的
不然遊戲就失去它的意義了
遊戲只是娛樂.不是嗎?

題外話~
提果你的組合12級了喔@@"
你花了多少的技能點阿@@?
我的分身組合才8級而已ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

^^

會玩遊戲只是想讓自己開心不是嗎??要是玩個遊戲玩的那麼痛苦那就很沒意義啦!!
所以不用想太多最重要的是自己玩的快樂就好啦!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 狼之翱 的文章

原文由 狼之翱 於 06-7-11 10:52 PM 發表
聽起來感觸良多......
我堅持....不加入幫派! (除了親朋好友)因為...這就是我!
堅持你一開始的理由吧@@

打個廣告= ="
角宿的人 需要我幫忙就誠...

當然不可以加入幫派~會被警察伯伯抓去跟2260蹲一起唷~哈...

來鬧的...

幫會喔?通常都習慣加入有認識的...這樣才可以一直互相吐槽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 06:43 , Processed in 3.068386 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部