鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】
彩雲國物語
【動漫語言】
日文
【動漫字幕】
(繁體)
【動漫格式】
(rmvb)
【動漫長度】
(25.00)
【動漫集數】
(第十四話)
【動漫簡介】
這是一部以古代中國為基本架構的奇幻故事
彩雲國
紅秀麗,總算完成了委託
而且王上劉輝也並非像外傳一般的差勁
實際上,是個年輕有為有潛力的好王上
在這期間,愛苗已經滋長
在劉輝百般愚蠢又奇怪的求愛攻勢下
對愛情遲鈍的秀麗會發現到嗎?

這是漫畫版的圖…@@a

【相關連結】
官方網站
彩雲國物語相關討論與情報

《漫畫狂想曲》-繪圖插畫
【購買指數】★★
【我的評論】

唔…因西風大人請假,
由小的暫為代發…

因比較多人想看伊妹兒字幕,
現在將伊妹兒字幕放上~請慢慢欣賞~

唔~劉輝好可愛啊~

為了秀麗還特地假扮成士兵~

前來替秀麗和影月帶路,

但某官人卻是個××的小人,

不但知秀麗他們被分派了不少工作,

卻擅自把自己的工作加諸在他們身上,

可憐的秀麗他們連睡覺的時間都少的可憐…><

至於黃尚書給的『工作文件』到底是什麼…

沒看過小說的大大就一起等下集動畫說明嘍~^^

(說真的…那東西還真絕!)

[ 本文最後由 osgar 於 06-7-12 01:28 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩  上傳辛苦了~~^^  發表於 06-7-16 03:21 聲望 + 1 枚
yoyo0209    發表於 06-7-13 13:46 聲望 + 2 枚

來推~~

TO osgar 大:
你說的加諸工作給秀麗他們的
應該是黃尚書吧~~

這一集的醬油好帥!!>///<
看到這邊就了解為什麼他會在日票選人氣這麼高的原因了~~(點頭點頭)

影月真的很可愛!!~~^^  和小說的插圖感覺差很~~多
看到他被大官們這樣冷嘲熱諷+欺負的真的很令人火大...(握拳)(天:別激動...")

劉輝也很可愛!!~~  把花收回去那邊忽然小孩子化~XD
前面冊封儀式還這麼帥氣的說~~^^"

大家都喜歡伊妹兒的啊??
我個人是推POPGO,因為翻得最正確~
第一集就被伊妹兒嚇到,後來隔了幾集再看又被那神奇的翻譯嚇到,之後敬謝不敏...
極影的話...上次貪快(XD)下了一次,發現比伊妹兒還嚴重...(汗)
伊妹兒或極影的愛好者請見諒~~

簽名檔構圖中……

醒著 + 睡著 = 一日
–)醒著 + 失眠 = 一日
───────────
  睡著 - 失眠 = 0   ∴ 故得證 => 睡著 = 失眠 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
osgar  絳攸真是超帥的啦~>//  發表於 06-7-12 01:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哦哦~桃子大,你誤會我的意思了~*笑*
我是指在後面時,有個肥肥的官,
不是對秀麗說,只是掃個廁所,
很輕鬆吧!
只是我也寫錯了,只是個小官而已~XD
(現在馬上把它改過來~^^”)

而下集出事的是蔡尚書,
聽說對秀麗他們很不好…@@a

至於黃尚書,
我只能說奇人真是看似給他們加工作,
卻是個不折不扣的大好人啊~>///<

popgo…我也有看,
只是popgo是簡的,有點小不習慣…
話說我最近連收了四個字幕- -””
伊妹兒和極影是畫質比較好些,
power則是字比較漂亮些…

總之,還是期待在台灣能出dvd或vcd~^^"

回覆 使用道具 檢舉

喔  那我知道了~~就是那個連名字都沒有被叫過
卻連續出現兩次的肥豬.......而且臉還畫得像古代畫一樣個詭異
還用像公公一樣的腔調提著嗓子說話  (天:有這麼討厭他啊...^^")

我知道黃尚書是大好人~~^^
而那個蔡尚書是大爛人~~= =
不過不想先捏就是了~~
我收的話是聲狼的,不過最近聲狼的字幕有點事,要一陣子才會補上
現在是先吃POPGO來墊肚子~~

出DVD或VCD可能性還滿大的(的感覺...)
只是對翻出來的東西充滿不安......(寒)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的分享
其實撥出後第二天就有看到簡體版的
只是看不習慣簡體字
又跑來找繁體的看看

至於樓上那位大大說的翻譯的問題
我覺得伊妹兒翻的不會太離譜
因為看了第7集後
我還特別找小說看了一遍
為什麼是第7集我想就不用多說了吧!

回覆 使用道具 檢舉

絳攸還特別來鼓勵秀麗...
好感動喔~.~
那個第四名及第的好像有點自戀...
自己說自己是神童...
秀麗一定會跨越這些難關的
加油~~

回覆 使用道具 檢舉

是啊是啊~就是桃大說的那隻豬!
超想打他的~><
昨天在畫他時,
一直想把他直接畫成一頭豬…@@a

真是到哪都有這種敗類啊~
真虧秀麗有教養,
能對他的話溫而不怒…

嗯嗯,我也是想說別捏他了,
所以簡單帶過XD
畢竟這好動畫(小說)還是要自己看才有意思~^^

回覆 使用道具 檢舉

剛開始看 有點感覺像夢幻遊戲的說
可能直覺吧 都是中國風的
但是實在太好看了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
osgar  同感+1  發表於 06-7-16 00:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:26 , Processed in 1.459808 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部