鐵之狂傲

取回密碼
樓主: n052777086

原文由 magicalloveshe 於 06-7-12 10:19 AM 發表

那如果是.....室溫中的氧
跟室溫的氫氣
這兩樣室溫下也不反應
但是點火加熱
這兩樣就會反應了
變成水
這類型的反應要怎麼歸類?
還是說...其堮..

氧+氫化合成水要加熱,屬於化學反應

固體讓它加熱熔化液體是一般的三態變化,物理反應

鐵網有化學版嗎?這應該放在化學版吧??
--------------------------------------------------
說到巫術杖是個有趣的東西,

諸葛會變成拿著扇子的小羊.....馬超會變成拿長槍的小羊....黃龍也會變成貓頭鷹.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-7-12 10:21 AM 發表
你出的裝備..跟我出的一樣A= ="....
有沒有RP可以看?
以下幾點參考一下
暴風出到巫術?? 你們會不會讓他賺太大...
一看對方出到趙雲,CP區一定要 ...

我也不知如何的暴風竟然慢慢的胖起來  = ="
裝備跟你一樣 ,當然!!  這是你交我玩的阿

因為不合風杖的原因...會戰你吹敵人有兩種情形
例一:敵人以為你要放星落而慘遭集火攻擊
例二:如果你沒有放星落卻用直火+火雨,還是有可能慘遭集火(法師的悲哀= =)

巫術逃保可以無線次數使用    可是會戰...隊友能不能搭配好可真是一回事@@"

趙雲我們有壓到(16等一個鞋子1把退魔其他都高貴)張飛的裝(神速符+安全帽+力斧*4)
暴風(翔靴+孫子+巫術)黃忠我忘了0.0    可能是輸在會戰吧...因為到後面不知為何

會戰總是慘遭滅團      (還遇到更無言的       另一場12等熊貓人買一把退魔,上下中3路殺人退魔用光光,殺了差不多4隻,可是平時他們都被殺暴了,中路我那時候殺5死1,她竟然用所有頻道說:還不跳?不跳我跳!!沒挑戰性...哈哈哈哈提供一個小笑話)

回覆 使用道具 檢舉

風暴之帳可以單殺..巫術比較不行,這種時候就要CALL隊友~  通常我都會說:殺暴風,等等...
告知對有你要殺哪知,要求大家幫忙。

基本上會玩的都會配合.EF下去+巫術..隊友在來個暈的..敏法系幾乎都秒 (前期的話,EF+巫術,普攻幾下..敏法不是趴..就是回家囉...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷橋殘雪 於 06-7-12 09:38 AM 發表

不能補充阿......

能補充還得了.........荀彧和司馬會過強吧?

多花450元的製作書就有接不完的蛇杖和星落.........囧

是喔~"~ 我以跟那個跟退魔刀一樣可以補充= =a
抱歉ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

恩  風暴是不能補充的  所以盡量何巫帳出來不然就當書櫃有時候買本太平配合對有破塔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-12 10:34 AM 發表

那是會反應的東西

不會反應的依舊不會動

會核融合(死

司馬拙者是習慣買四雞翅、龜甲和神符

遇到會戰直接丟EF和普攻

星落找其他機會放

拙者不是很擔心沒魔,因為還有液態火的加持

血多有一個好處,因為司馬很容易被集火,可以稍微扥一點時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流星笨新手 於 06-7-12 07:40 PM 發表

是喔~"~ 我以跟那個跟退魔刀一樣可以補充= =a
抱歉ˊˋ

退魔可以補充??
真的嗎?  怎麼個補充法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 n052777086 於 06-7-12 09:25 PM 發表

退魔可以補充??
真的嗎?  怎麼個補充法

拙者覺得他只是觀念不清楚

您沒有必要使用如此挑釁的語氣

或許他還在玩比較就的版本吧

您沒有必要這樣的

只需要稍微修正就可以了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 敢心兵 於 06-7-12 09:30 PM 發表

拙者覺得他只是觀念不清楚

您沒有必要使用如此挑釁的語氣

或許他還在玩比較就的版本吧

您沒有必要這樣的

只需要稍微修正就可以了

......我何來挑釁之意...我只是詢問阿?

我對4.2不熟,也只會曹仁跟司馬而已
想問問退魔是否可以補充麻

回覆 使用道具 檢舉

退魔阿~ 再買一本製作書就可以囉~
話說我一開始也不知道= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:37 , Processed in 1.292838 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部