鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

-墨香銀號專區-

[複製連結] 檢視: 1331|回覆: 7

切換到指定樓層
終於-期待的銀號要開了.看公告好像有100多種..........

不過大陸.香港.日本...

各有不同.......

大陸的護符.寶物較多.......

香港則是通通都有..只是永久性的物品少了點........

反倒是日本有玩家想要的赤月袍.血衣.赤銅袍......

大陸和香港並沒有赤月袍.血衣這類的.......

期待台灣的內容......

以上文章將在銀號開啟後.編輯........

-----------------

展出日本銀號特殊物品-(不保證台灣上架)........

此裝備叫做黑衣...永久性.限男..

好像是裝飾用的.因為沒有寫功用.....

女子學員排球運動衣(那麼長幹麻..)......

也是沒寫功能.永久性.限女.......

好奇怪的感覺......

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-7-12 01:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-7-12 01:20 AM 發表
終於-期待的銀號要開了.看公告好像有100多種..........

不過大陸.香港.日本...

各有不同.......

大陸的護符.寶物較多.......

香港則是通通都有..只栮..

因該是合成衣服(沒什麼防禦之類的)

把身上的裝備 跟裝飾用的衣服

從疊就會變成一件

再穿在身上  衣服外表就會改變

不過本身的功用沒變= ="

讓自己絕得帥的道具吧!@@"

[ 本文最後由 小銀次 於 06-7-12 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

^^

感覺好像不錯喔!!到時候銀號開了可要好好去觀賞一下= =

回覆 使用道具 檢舉

我想就算衣服沒有數值  還是會不少人去買吧  畢竟商店賣的衣服真的不好看(爆

瘋癲痴狂   唯我

回覆 使用道具 檢舉

銀號終於開了

可是東西都很貴

倉庫擴充一個就要299點,角色物品欄擴充一個就要399點..Orz

真是貴的嚇死人

回覆 使用道具 檢舉

^^

剛剛去看了一下感覺都是垃圾......害我好失望希望快點出點像樣的東西

回覆 使用道具 檢舉

真的很好玩吗?

我也很想玩啊,哪个朋友加我的QQ175118683教教我。

hssksa

回覆 使用道具 檢舉

原文由 柳絮 於 06-7-12 03:31 PM 發表
剛剛去看了一下感覺都是垃圾......害我好失望希望快點出點像樣的東西

說的沒錯

不過可別像亂出個什麼經驗值加倍的道具

那樣的話又要天下大亂了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 06:42 , Processed in 2.565848 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部