鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FF8的東方新刊

[複製連結] 檢視: 4038|回覆: 20

切換到指定樓層
喔喔喔今天我終於找到FF寄來的入場券了QAQ
嚇死我了害我以為沒寄到...orz
這次小碑有東方新刊,是妖夢本
這是封面

至於為何要叫妖夢百態嘛...是因為我在本子裡嘗試畫出各種樣子(?)的妖夢
(不過大概是失敗了orz)
但最失敗的是…封面的妖夢沒有穿綠色背心=A=
我也不知道為什麼只畫白色制服...(大概是私心吧orz)
所以我有點怕匆匆走過去的人不會注意到它是東方本"orz
因此我想先在這打一下廣告XD(好厚臉皮的感覺...可是為了妖夢,我拼了=^=)

社團名稱是白色瑕疵,有點莫名其妙的團名...反正最近也在討論要改名了
是我和朋友組的小小小社團...
攤位位置是G03,在三樓!!!超棒啊三樓感覺就是人比較多,舞台區也在三樓XD
不過我只有報第一天(7/29六)喔=o=
除了新刊外,這幾天我會盡力趕出其他東方周邊...
可以的話,也希望大家能提供我一些意見,像是最多人萌的,一看就想買的是哪些角色...
除了東方,我也會(盡力)畫些目前熱門的漫畫,預定有飛輪.死神.驅魔吧(畫不畫得出來才是問題orz)

總之就是希望大家能多捧場啊>"<(因為之前擺攤失敗兩次了...回家後還大哭= =")
雖然說我的妖夢本進步空間實在很大...
CG和骨架也是不太行...(真希望能找個師父..)
但是為了東方!!為了妖夢!!我會加油的>A<
最後謝謝大家的支持>_<!我愛你們>w<!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...沒想到你會出本子呢!

要找師父我們版應該有一堆潛水的高手

至於封面的妖夢

我只能說是私心藏蜜意XD

回覆 使用道具 檢舉

也請您多多指教囉,

不過妖夢真的很可愛呢,

期待妖夢百態的內容喔(笑)。

另外,能夠讓自身的圖,參與販售會,就已經是需要莫大的勇氣了。

其實也不用對自身所繪製的妖夢沒信心的,

有自信一點呢。

[ 本文最後由 中國柚 於 06-7-12 05:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

買好FF8的場刊之後就開始翻哪些攤有出東方物,關注的焦點又+1了(= =+),希望當天可以看到在顧攤的碑大喔

回覆 使用道具 檢舉

.....................
這本...

我去千X印絢櫻祭的本子的時候

就有看到封面掛在牆上XDDDD

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小門 於 06-7-12 02:22 AM 發表
嗯...沒想到你會出本子呢!

要找師父我們版應該有一堆潛水的高手

至於封面的妖夢

我只能說是私心藏蜜意XD

我真的對妖夢很有私心...=///=+
潛水的高手我知道啊*0*像是有一個c什麼ID很長一串的...
畫了好多東方的CG至今還常常被人貼出來= =+

原文由 中國柚 於 06-7-12 04:14 AM 發表
也請您多多指教囉,

不過妖夢真的很可愛呢,

期待妖夢百態的內容喔(笑)。

另外,能夠讓自身的圖,參與販售會,就已經是需要莫大的勇氣了㠮..

其實我沒什麼勇氣...
有的只是一股傻勁和對東方的滿腔熱血與對妖夢的愛\*▽*/

原文由 Fenrir 於 06-7-12 11:10 AM 發表
買好FF8的場刊之後就開始翻哪些攤有出東方物,關注的焦點又+1了(= =+),希望當天可以看到在顧攤的碑大喔

當天(沒意外的話)會有妖夢看版娘喔XD拜託我同學來cos~她真的很可愛喔>///<
我自己的話會打扮成龐克風(沒意外的話)

原文由 米歐 於 06-7-12 11:28 AM 發表
.....................
這本...

我去千X印絢櫻祭的本子的時候

就有看到封面掛在牆上XDDDD

嗚嘎Σ*A*那這樣不就被大家看到了?!
好羞>//////<

回覆 使用道具 檢舉

在下連是否能去都還不知道呢...
妖夢百態?嚐試畫出各種樣子啊...

是畫冊嗎??(是吧?)
在下畫的就是每次都不一樣...
因為每次的感觸都不同啊!!

在下如果有時間一定會去捧小碑的場!
畢竟機會難得...
而且在下也想看看自己的投稿有沒有被選上...(還是有私心嘛!)

那小碑是否要給鐵傲的東方眾一張折價卷呢?

┌─────────────────────────┐
│鐵傲東方眾折價卷                      │
│                              │
│暱稱:                           │
│                              │
│希望小碑售出價格:                     │
│註:此卷請勿轉售,純粹娛樂之用               │
│影印無效,限當日(7/29)搞笑用                  │
└─────────────────────────┘

[ 本文最後由 八雲藍 於 06-7-12 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個好
雖然本人沒空北上參加FF8
叫我老哥去捧場好了^^
能讓自己的心血展示於大家面前,是多大的成就啊!!

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-7-12 12:06 PM 發表
是畫冊嗎??(是吧?)
在下畫的就是每次都不一樣...
因為每次的感觸都不同啊!!

是畫冊沒錯@A@(黑白的)
不過我學校的漫研社社長看到我的新刊以後
語重心長地嘆了口氣...
害我也開始緊張...果然還是要畫分鏡或四格比較好賣嗎@@?!

原文由 ad799123 於 06-7-12 08:49 PM 發表
這個好
雖然本人沒空北上參加FF8
叫我老哥去捧場好了^^
能讓自己的心血展示於大家面前,是多大的成就啊!!

謝謝支持QAQ我好感動...
好吧本來打算去練一下墨香的(喂)
我還是乖乖去趕稿好了>"<!

回覆 使用道具 檢舉

準備考研究所…這次不去了…心痛啊…
看有沒有朋友會去,請他幫忙買好了…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:20 , Processed in 0.853665 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部