鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不可能真人化很多吧像是宮琦峻也只有海朝之聲可以真人話
不過我很想看死亡筆記本真人版本]
電玩也可以說

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-12 09:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最不可能真人化的卡通:七龍珠

最想真人化的卡通:北斗神拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 06-7-12 09:08 PM 發表
不可能真人化很多吧像是宮琦峻也只有海朝之聲可以真人話
不過我很想看死亡筆記本真人版本]
電玩也可以說

宮崎駿蠻容易真人化的吧
幾乎都是寫實性的作品(角色沒有長角、變形之類的= =)
機器人 未知科技 龍貓等等...都可以用動畫製成
就算是紅豬= =...魔戒不是有獸人-.-  只要化妝
連最終兵器少女都真人化了....看起來頗怪的就是了
以現在的動畫、化妝技術....我想應該沒有不可能

有點想看烏龍派出所真人化...
最好是像中配講台灣國語的.....
應該蠻好笑的

回覆 使用道具 檢舉

通通不想真人化ˋˊ
不知為啥...看到真人演出來的就會覺得很豪小= =||
不過動畫就會認為:嗯...這劇本很讚= =
阿阿阿...在下對3d的東西就是不能理解阿ˋˊ
<---此人來亂的(爆

回覆 使用道具 檢舉

有吧....

七龍珠有吧 只是那是國片 單純抄襲.......
龜派氣功 抄襲成 六龜大法.....
純惡搞的東西.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
伊特    發表於 06-7-12 22:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

北斗神拳!!有真人的話超想看的~
光演員就是一大賣點= =b

回覆 使用道具 檢舉

真人化最成功的應該是頭文字D吧(至少畫面跟動畫差不多)
最想真人化的--哨聲響起(應該會比較正常)  
最不想真人化的--海賊  火影(太可怕了)

回覆 使用道具 檢舉

伊藤潤二的作品都可以真人化吧...<都是恐怖的>

最不想真人化的呀...應該是網球王子或是通靈王吧

回覆 使用道具 檢舉

我覺得大部分少女漫畫都可以真人化啦

只要不失作品中心主旨  男的帥 女的美就可以了

像NANA就很不錯

回覆 使用道具 檢舉

最不想真人化的:畫風好 劇情讚的

最想真人化的:畫風爛 劇情爛的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 12:23 , Processed in 0.701402 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部