鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.

版主

S.I.A.M 管理者

倒是第一次看到這種蜘蛛(?)
家中真的看的到嗎...

回覆 使用道具 檢舉

這種蜘蛛在學校教室出現過,不過當時他已經死掉了

神奇的是,他竟然是屁股上的絲,連絲帶身還倒吊在櫃子上

而且經過同學們的仔細觀察,它的頭已經不見了...

再加上平常彭大的腹部,竟然變成了乾癟的狀態...

當時大家都在猜他會不會被蟑螂反過來幹掉了啊....

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

蟑螂有什麼危害?蜘蛛有什麼危害?爬到我身上都覺的噁心!蟑螂跟蜘蛛都是好萊巫常出現的恐佈片怪客

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

雖然我早就知道了,也沒再殺過蛛蜘了...但我家的大拉芽好像早就被打光了....剩下都小的...大概吃兩隻螞蟻就會飽的睡覺那種...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-8-14 20:00 發表
這種蜘蛛在學校教室出現過,不過當時他已經死掉了

神奇的是,他竟然是屁股上的絲,連絲帶身還倒吊在櫃子上

而且經過同學們的仔細觀察,它 ...

他被蟑螂工會圍毆這樣...XDD

回覆 使用道具 檢舉

可是一看到拉芽就會叫聲連連
高潮迭起~(好像不對= =)
然後你會看到一個人拿著學校的舊講義揮舞
並不時發出噗滋!噗滋!的聲音
然後......
別問我....
我什麼都不知道.....Orz
---------------------
我家壁虎好像比較多的樣子= =
之前去上廁所沖水的時候
感覺那個沖水的把手怎麼摸起來軟軟的.....
呆了30秒後我衝到洗手台拿起一整罐洗手乳猛洗.....Orz

[ 本文最後由 x94fujo6 於 06-8-29 10:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千載惡魔 於 06-8-14 01:38 發表
喔~
那像..以下~~
~~~~~~~~~~

這是盲蛛的網喔??
http://serv3.uploadengine.com/ ...

話說我前面那篇錯了這樣...Orz
那個我不確定是不是盲蛛,我們家都管他叫細腳蛛,反正他絕對不是辣牙。

這種蜘蛛比較不容易用肉眼看到,因為在他還沒長到超級大的噁心時,
看起來幾乎是透明的,只有頭胸部、腹部一點黑黑的這樣
但是他結的網真的整個就是很多,因為他狩獵的方法跟辣牙不一樣。
辣牙是屬於狩獵性的,整天跑來跑去,看到能吃的就吃;
而細腳蛛是守株待兔型,也就是大家心中典型的蜘蛛形象:將自己的網結好,等獵物上門。

我們家常常出現這種細腳蛛...(而且都已經長到巨無霸了...噁心死了...)

至於為什麼我會知道呢=   =
因為我把他抓來試過...orz
目前只觀察過辣牙、跳蛛還有細腳蛛這樣。

[ 本文最後由 秋颯 於 06-8-29 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千載惡魔 於 06-8-14 01:38 發表
這都是盲蛛囉!?
嗯嗯...
還很瘦小..真的也看不太出來會不會再長大...
那我知道囉~

那個會再長歐=   =
趕快殺掉,以後會很噁心....(誤

也是我媽她們老一輩的常說..
七腳剌芽...
(在有一個民間說法..據說...
當有人睡覺時~七腳剌芽剛好在人的正中上面..
會使人無法動彈...被牠的尿液噴到..
就是像上面說的~~會爛掉!!)
呵呵~
不是我說的啦!!
老人家說....的啦!...
剌芽還蠻常見的呢~~
毒管處承辦人蔡秋美表示,依據民間的傳說拉芽的尿會讓人皮膚過敏、潰爛,其實是錯誤資訊。真正會讓人皮膚過敏、潰爛的是「隱翅蟲」,牠被攻擊時會釋出毒液,讓人體不適,隱翅蟲也會出現在家裡。

那個部分,文中有提到唷!
(話說我也是剛剛才看到)
難怪我媽說本來辣牙其實不是指高腳蛛....
原來是前一輩弄錯了啊@@

回覆 使用道具 檢舉

耶 他怎麼 捕捉獵物的阿?

拉芽身體上有毛嗎?

之前看過她產卵...有點像白博士噴出來這樣...很多小隻蜘蛛從裡面衝出來...

有透明的黑點移動感覺~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

怎麼辦..

其實

"2種我都想殺!"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:21 , Processed in 0.389495 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部