鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 純白,海

這是促銷方案?我覺的沒有便宜到說…
感覺電視上的常常成為笑柄的東森購物賣的電腦都比較好了
雖然電腦本來就是拿來用的 任何最新的東西一二個月價錢掉到五成以下都有可能

你如果擔心買的電腦一下子就被淘汰 那顯示卡選購PCI-E介面的

記憶體最少最少也要有1G(512*2或1G*2)、至於記憶體的規格不一定要DDR2的 因為其實DDR2也是過渡的規格 DDR2的頻率至少也要到800才能完全打敗DDR400 而且不久後DDR3就要出來了

硬盤現在都很便宜 經濟許可的話挑大一點也不錯 反正未來的OS或軟體的容量都越來越大了

而且規格天天都在變 現在用了十幾年的ATX也漸漸要被BTX取代 所以我覺的電腦能用、合用、好用 就好 擴充性方面選現在主流的格式 那些你問店家他們都很清楚 這樣的話以後升級就比較方便了

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

如果是我,我也選2
因為跑得比較快!
------------------
那個....cain大,你是不是打錯字了!
應該是"64bity"吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天之聖者 於 06-7-16 12:06 PM 發表
如果是我,我也選2
因為跑得比較快!
------------------
那個....cain大,你是不是打錯字了!
應該是"64bity"吧!

沒有打錯歐~
剛去intel官方網站查了一下
他的64位元是寫成64-Bit(64位元是當一個名詞說明所以不加s)

原文由 cain 於 06-7-13 01:46 AM 發表
64位元~就是cpu運算的時候是以64BITS的資料為一個單位做運算

而我是打以64位元為單位做運算所以我打64Bits是沒錯的歐~

ps.有疑問請到intel官方網站
裡面search打64-bit就有相關解釋了~
http://mysearch.intel.com/corpor ... mp;searchsubmit.y=4

[ 本文最後由 cain 於 06-7-16 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那總的來說...  可不可以請大大幫我列表全部需要的零件=ˇ=||

這樣是不是就類似組電腦了啊??

學測掰掰┘(○.○)┘~

回覆 使用道具 檢舉

感覺這種價格 並不怎麼優惠 (茶)

如果要選

我會選擇以2的價錢 來提升1的硬體

K8NE DIMM好像是3條

1G X 3

CPU風扇就保持原廠 反正不怎麼熱

頂多加一個控制器調節一下轉速 降低噪音

HDD更換200G/250G

DVD RW

顯示卡這邊 考慮價格 7300 (好像不錯超)

以上 是我的選擇 =ˇ=|| 僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

cain大!
你是不是用英文的文法來看阿?
我記得沒錯的話
bit=位元
bity=位元組
我沒看過bits這東西歐!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天之聖者 於 06-7-16 08:50 PM 發表
cain大!
你是不是用英文的文法來看阿?

不用英文看要用啥看?那本來就是英文單字阿~
原文由 天之聖者 於 06-7-16 08:50 PM 發表
我記得沒錯的話
bit=位元

是的你沒記錯
bity=位元組

位元組是Byte~1Byte=8 Bits
我沒看過bits這東西歐!

老樣子intel一樣有介紹~還不少
http://mysearch.intel.com/corpor ... re=en-US&q=bits

ps.位元別跟位元組混淆在一起歐~

[ 本文最後由 cain 於 06-7-16 11:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是有看過bits 不過反正都看的懂 所以也就並不太在意了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:40 , Processed in 1.511035 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部