鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛到YOUTUBE去看了一些とらいあんぐるハート的影片
好像跟魔法少女奈葉有關係耶
請問とらいあんぐるハート到底是什麼東西呀?
動畫?遊戲?
有興趣的可以去youtube輸入とらいあんぐるハート搜尋

再請問一下,這東西的中文名稱叫什麼?

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-18 08:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

最初是遊戲,一共有三代,奈葉劇中的高町家跟月宮便是該遊戲三代的主角群之一

世界觀相同(應該啦...),但是有些角色的關係被改了,比方說高町士郎應該早仆了這樣 XD

有出一般向的OVA

後來魔法少女的企劃是在fan disc提出來的玩笑話,非常意外地成真了

==
這問題之前有討論過了,可以翻一下過去的討論串

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
悠~    發表於 06-7-18 08:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
左武色烈芬  順便問一下 這遊戲的中文名  發表於 06-7-15 10:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 芳野 雪彥 於 06-7-15 03:57 AM 發表
最初是遊戲,一共有三代,奈葉劇中的高町家跟月宮便是該遊戲三代的主角群之一

世界觀相同(應該啦...),但是有些角色的關係被改了,比方說高町士郎栮..

高町士郎?
有這個人嗎?
而且奈葉她哥不是叫恭也
.
.
.
奈葉她爸的名字嗎?(傻

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 斬翔666 於 06-7-15 11:13 AM 發表

高町士郎?
有這個人嗎?
而且奈葉她哥不是叫恭也
.
.
.
奈葉她爸的名字嗎?(傻

是Nanoha老爸沒錯啊:3 恭也是三代男主角,不過當時士郎已經仆了,所以我才說世界觀相同,但是時間軸被改了

中文名字嘛...沒有正式譯名,照字面翻是"三角之心" XD
不過拿到動畫版權但是現在已經蒸發的勝利是翻"永恆戀曲"啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-7-15 01:49 PM 發表

是Nanoha老爸沒錯啊:3 恭也是三代男主角,不過當時士郎已經仆了,所以我才說世界觀相同,但是時間軸被改了

中文名字嘛...沒有正式譯名,照字面翻映...

抱歉...因為沒看過前傳.....
(話說第一部和第二部都看了這麼久了,還是沒想過Nanoha老爸的名字
還以為大大是影射某作的後宮男

我真是愈來愈糟糕了.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 11:29 , Processed in 2.137435 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部