鐵之狂傲

取回密碼
樓主: n052777086

原文由 原味Style 於 06-7-17 01:22 AM 發表

借問:出專武的時候是不是也要一直CP??

專武的錢就夠買二個玄甲了....
而且可以靠撿尾刀技術,也未必要CP...

通常要殺人要2個人以上才有辠...

妳出玩2個玄武也該會戰了吧-.-   一隻只能夠暈人打人不痛的張菲- -...
現在不是賺錢快慢的問題,在你賺這些裝備的時候!!等級是否已經達到會戰需求?
裝備是否能夠在會戰中有所貢獻?  而且會戰以後賺錢會變嫚這是一定的
大家都在一起,小兵大家分,不會再讓你有時間撿尾刀
殺人真的需要2人以上那就太太太...麻煩了...容易被對方看穿以外,配合問題呢?
隊友的角色能夠在3秒內KO對手?   出專武為何要一直CP?不!那是因為我把時間點
放在前面,等級低的時候,還在單打的時候,我撿尾刀,我買攻擊裝,我殺150
壓對方來賺這些錢~在後面~你是要出1000快比較快?還是出4XXX比較快@@?
我這樣的話~不管前期(威)中期(威)後期(更威)   張飛攻擊力輸人家我覺得很不應該- -
她設計狂戰加地垛的原因呢?就是要你震暈~狂戰~K暴對手,讓對手就算攻擊力比你高那一點
也會在短時間讓情勢轉變,更可能直接把你秒了,讓人家不可靠近你,這種恐懼趕在會戰也是相當有效的,誰敢先衝?衝破我方在破塔的陣形,大家都知道先衝先死,破塔更是多了一分安全性
我張飛的定位在    在對方攻擊我方對友時,將他們清除    對方烙單被我看到,還是把她清除
團戰中後方遭受攻擊,立刻回頭清除,沒血~退~要破塔隨時都OK   
砲手?我不認為張飛不能當稱職的砲手- -

回覆 使用道具 檢舉

妳出玩2個玄武也該會戰了吧-.-   一隻只能夠暈人打人不痛的張菲- -...
現在不是賺錢快慢的問題,在你賺這些裝備的時候!!等級是否已經達到會戰需求?

說過了...不一定要CP   XD

裝備是否能夠在會戰中有所貢獻?  而且會戰以後賺錢會變嫚這是一定的
大家都在一起,小兵大家分,不會再讓你有時間撿尾刀

要看個人技術....

殺人真的需要2人以上那就太太太...麻煩了...容易被對方看穿以外,配合問題呢?
隊友的角色能夠在3秒內KO對手?

這個代表默契不好,
你當然要選對友啊.... 你乾脆說張飛配劉備殺人,而且有殺到敵人沒跑掉....

出專武為何要一直CP?不!那是因為我把時間點
放在前面,等級低的時候,還在單打的時候,我撿尾刀,我買攻擊裝,我殺150
壓對方來賺這些錢~在後面~你是要出1000快比較快?還是出4XXX比較快@@?
我這樣的話~不管前期(威)中期(威)後期(更威)   張飛攻擊力輸人家我覺得很不應該- -

那你張飛請跟甄跡單挑看誰的攻擊力高....
我說的觀點處在:實力相當...  請別把局勢看成你優勢XD

她設計狂戰加地垛的原因呢?就是要你震暈~狂戰~K暴對手,讓對手就算攻擊力比你高那一點
也會在短時間讓情勢轉變,更可能直接把你秒了,讓人家不可靠近你,這種恐懼趕在會戰也是相當有效的,誰敢先衝?衝破我方在破塔的陣形,大家都知道先衝先死,破塔更是多了一分安全性
我張飛的定位在    在對方攻擊我方對友時,將他們清除    對方烙單被我看到,還是把她清除
團戰中後方遭受攻擊,立刻回頭清除,沒血~退~要破塔隨時都OK   
砲手?我不認為張飛不能當稱職的砲手- -

張飛不是不能當砲手。
是以條件來說其他人會更好。

整體要兼顧,你回答的都處在:個人方面。

3秒開狂戰秒殺敏英... 對方太濫....
敏英的血後期也在1000以上...

就算給你許褚白熱400%  一秒打3下 ...
3秒打9下 ....

一下要100以上,被張飛打成這樣我無言 ( 敏捷是會加防禦的,攻擊力要減算... )

-----

況且敏英的爆發力絕對比張飛強...
要不然敏英的局勢定位可以改了XD

-----

以上,請把局勢看成實力相當...

[ 本文最後由 原味Style 於 06-7-17 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 原味Style 於 06-7-17 01:51 AM 發表
現在不是賺錢快慢的問題,在你賺這些裝備的時候!!等級是否已經達到會戰需求 ...

不!看成局勢相當作啥? 張飛本來就是一隻很威的角色這是無庸置疑的
如何運用這麼威的能力,把對方打的挖挖叫,那玩張飛可真的很失敗~
如果今天我是張郃,點偉,夏侯,司馬,青蛙,真跡,貂蟬,大橋,小喬,
華佗,阿達,徐晃,等等等不想打了~有幾隻再被張菲陣暈毆打的時候不會怕的
如果今日你的對手是一隻張飛,你會不會害怕她來你耳邊亂叫?壓線強!那你賺的錢
跟你出的裝+上你本身的技能,一定要比對方強!技能強+壓線強,你還不強就別玩了-.-
不是把所有的局勢都看成相當,玩張飛本來就是要把局勢稱強,如果說別路的肥~那我無化可說
至少如果張飛沒被壓,如何將張飛發揮到極致,轉而利用張飛強大的技能去別路打擊對手
這是很重要的,不是說我今天把對方壓暴,靠~對方照樣血府七星的出- -
難道是...5把斧頭螃蟹區洗錢法~"~   此外~我說的是時間點= =+
跟CP不CP無關~老實說團戰時的清兵,看什麼個人技術= =  2.3下兵就死光了..法師至少包了2隻
弓箭守至少包1~2隻  我先去睡覺囉!!  有問題明天在回答~PS,張飛未啥會是真跡剋星?因為它會震,她會狂戰,前期真跡報的痛嗎?她是敏英,不可能打贏張飛,張飛再打兵她趕過來打嗎?給她毒一下算了~萬一在毒的事後被震暈又敲?別以為32%迴避是無敵- -  真跡是敏英  要注意= =

[ 本文最後由 n052777086 於 06-7-17 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒睡著~過來補一句話.....

甄姬是運氣英雄~完完全全靠運氣的角色~今天給他蝦米神裝~只要沒有爆擊~一切都是免談

話說:如果甄姬在一場比賽裡~每下都爆擊每下都閃避誰受的了?所以...運氣才是甄姬的王道...

題外話:甄姬應該要合護身符(求神保佑每下都爆擊!哈哈哈)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 n052777086 於 06-7-17 02:08 AM 發表

不!看成局勢相當作啥? 張飛本來就是一隻很威的角色這是無庸置疑的
如何運用這麼威的能力,把對方打的挖挖叫,那玩張飛可真的很失敗~
如果仠...

真跡前期沒人在單挑...
我指的是後期XD

那我玩曹仁你玩張飛好了...
我們看誰壓線強,誰比較威....

↑推論題

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 原味Style 於 06-7-17 02:32 AM 發表

真跡前期沒人在單挑...
我指的是後期XD

那我玩曹仁你玩張飛好了...
我們看誰壓線強,誰比較威....

↑推論題
只要沒有曹子孝  9等左右張飛就可以把曹仁秒掉....

這就純粹是技巧問題.........

曹仁有睡眠  不易死亡   張飛有狂戰以及震地  可以落跑.....

真的要比高下  那麼只能靠技巧而言.........   英雄各有優劣  無法這樣去比較...

另外  我是很好奇你所謂的選隊友?  難道是說大家都是AT打RT?

張飛買2個鐵甲  攻擊傷害就會不夠高  尤其是會戰期已經到了.....

鐵傲有句名言:PK 是野蠻人才會做的事情.....

合作  才是三國獲勝的主要原因   但是  今天在RT戰  你能給你的隊友這樣100%的信任?

買2個鐵甲  頂多只是一隻會暈人而且打不死的肉盾  要靠隊友配合才能殺人  那麼萬一隊友是個傻子   那張飛不就廢了?

這樣  我是認為過度冒險  就算AT戰  我也不會要人買2鐵甲  會戰尋求的是"秒殺" 就是要讓對方的人瞬間消失   才能獲得勝利的契機!!

回覆 使用道具 檢舉

利用張飛猛的道理,前期就把真跡吃暴了
他就廢掉了 ~主要是,如果張飛你完的是這種
那我只能說,頂多多一個會暈人的東西,
多一個會擋箭塔的小兵,在此分類為
溫馴乖巧張飛跟神經病張飛
話說曹仁押線要贏張飛~你多了那招c罷了
我先tk你過來就移打,你c掃我給你掃,
等我裝備出來我看不用變身究被秒了吧- -
除非你曹人也買2個玄五,那破塔可能我會破的比較順利~

在此提醒   張飛   是很猛的角色
如果要用不猛的玩法來玩
自然會輸人,雖然張飛不是無敵
但我保證怕他的角色,...多到不能在多

回覆 使用道具 檢舉

恩..
張飛我都喜歡增加攻擊力
裝備
一把專武 兩把惡鬼
就算對方血厚 打不死好了
暈 狂戰 還沒死?  兩把惡鬼暈死你 狂戰有加攻速的
至於許褚
白熱雖然只有3秒
裝備 翔靴 惡鬼 武刀
白熱先開  飛過去  還有2秒  加上惡鬼跟技能被動暈
還有一把武刀 可以狂暈  狂爆擊
殺不了人?  (力英除外)

回覆 使用道具 檢舉

看肉盾數
不過本人是十分反對合專武
沒意義
而且4.2張飛沒有免費力府的
買1個玄五甲3把力府再來買補帳
就夠威了
祥靴是必需品
不過不要依開始就合
原因同上~4.2張飛沒有免費力斧

神阿~救救我吧ORZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 n052777086 於 06-7-17 11:13 AM 發表
利用張飛猛的道理,前期就把真跡吃暴了
他就廢掉了 ~主要是,如果張飛你完的是這種
那我只能說,頂多多一個會暈人的東西,
多一個會擋箭塔的 ...

曹仁用蝙蝠波....
睡眠 + 子孝,,

我看你跑不跑=  ="
後期可能會選擇跟子孝單挑....

但子孝還有一次動地垛 + 變身暈人的秒數....
這張飛不死血也只剩一半....

還有你們好像就當張飛只買2個玄甲??
力斧好像都不用買的樣子.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:23 , Processed in 0.929369 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部