鐵之狂傲

取回密碼
樓主: DSC

我也很想去的說 但我爸一定不會讓我去(剛升國一咩)
不過可以等待各位大大的照片ˇˇ
等以後或可能FF12(XD) 或許會出現我的身影!?

謎:不過才快國一就是蘿莉控 真可怕

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

アンタへの手向けの花だ。 ...

原文由 米歐 於 06-7-18 07:27 PM 發表
挖勒!!結果我大受好評是怎樣XDDDD

米歐在賣場上大獲好評? 立委:高達八成

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

我會在暗中祝福大家的(啥?

秩哥哥的頭像好故意...=口=

回覆 使用道具 檢舉

新人報到XD"

我只有第一天會去  不過沒人認識我XD"
希望可以藉此跟大家碰碰面 連絡感情 (?)
當天我應該會COS日本高校生吧 (死)
還請各位多多指教囉 (大汗..)

[ 本文最後由 紫月吟 於 06-7-18 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的話....

請饒了在下一命(死

DSC大大!!

你當主辦吧!!

我可以從旁協助!

呃...真的要我帶阿...我怕我帶的話根本就沒人認的出來耶

這.......

我可以反駁嗎XD?

反駁無理!!

既然這樣的話 來開個投票吧XD
看看要誰來帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿秩 於 06-7-18 08:52 PM 發表

米歐在賣場上大獲好評? 立委:高達八成

鐵傲同人出品米歐子  FF8限定版

敬請期待!!

回覆 使用道具 檢舉

好期待喔~限定版米歐旗XD

現在正在跟媽媽交涉,如果成功的話今年的PF或明年的FF某F狼就會出森近霖之助(霖之子...爆)

(為什麼要COS霖之助呢?其實是因為只要是女性角色被某FCOS的話都會形象崩壞,所以要出沒有形象可言的人物...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-18 10:36 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-7-18 08:52 PM 發表

謎:不過才快國一就是蘿莉控 真可怕

其實這也沒什麼
在下....還是個讀小學的小正太就是個羅莉控了+妹控

這全都是因為那12位妹妹阿XD

[ 本文最後由 DSC 於 06-7-18 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇靠=A=樓上的大大們都太猛了...
國小和國一...那個時候我只是個柯南控啊=A=|||
(啊..我把心裡話說出來了...)

ps.我好像沒見過DSC大大@@"
不過我覺得秀樹也不錯啊高高的很好認=w=+

回覆 使用道具 檢舉

好!!候選人多一個!!是秀樹!!!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:29 , Processed in 0.733700 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部