鐵之狂傲

取回密碼
樓主: DSC

呃...真的要我帶阿...我怕我帶的話根本就沒人認的出來耶

所以說才需要團旗呀~

不過既然團旗的候選這麼多.

混在一起做成鯉魚旗的樣子好了= =+

--------------------------------------
其實兩位都來辦的應該也不錯吧~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-7-19 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

米歐子很好認+皿+ 嘿嘿嘿(壞心眼模式

當天只要看到一個帥帥的兔耳(?)蓮子

就是米歐子嚕0ˇ0/

鴿子要到會場的機率不高

我的話0.0  星期六應該可以 . 星期天就要考試完(大概中午或是一點以後嚕0ˇ0)

所以說米歐子跟秀樹子算是最OK的人選=////=

喔呀0ˇ0 /     楓葉幽幽也是不錯的選擇*皿*+

回覆 使用道具 檢舉

你就認命點...

是你的還會是你的....

你看~拔拔貓多挺你阿XDDD

逃~~

能力越強..責任越大XD

[ 本文最後由 緋村蝶 於 06-7-19 01:47 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DSC 於 06-7-18 11:15 PM 發表

其實這也沒什麼
在下....還是個讀小學的小正太就是個羅莉控了+妹控

這全都是因為那12位妹妹阿XD

我也是小學...前2年就是了(1個月後多了女僕控~寒假到了又多了貓耳控)~
還以為我是異類=_="
還有!! 12位妹妹是什麼!! 推倒物嗎(炸)!!
--------------------
話說 可能真的要等FF12才會出現我的身影ˇˇ

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-19 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(12位妹妹是傳說中的蘿莉控一定要參拜的名作─妹妹公主嗎?)
我在還是小蘿莉(曾經是呢...)的年代就是御姊控+百合控了(有什麼好得意的...)

話說已經嚴重離題了,這些和團聚有啥關聯...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-19 08:07 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

就結果來說還是米歐嘛...XDDD

你就乖乖認命吧...=3=

因為大家都認識你啊...XD(逃

回覆 使用道具 檢舉

等等  怎麼一堆人都上浮了!!!

不要害我阿!!!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

不能去…(嘆)
大家好好玩啊…ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #36 s30zx2000 的文章

龍葵...可是我總覺得現在大家都比較認識你勒XD

看到你的頭象到會場不認也難XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米歐 於 06-7-19 09:55 PM 發表
等等  怎麼一堆人都上浮了!!!

不要害我阿!!!

要害人的時候就是大家最團結的時候XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:31 , Processed in 1.158296 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部