鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔流小白

原文由 佳佳 於 06-7-16 12:14 AM 發表
曹操應該能贏吧~!

不過要戰士型的

曹操 ...哪是3.7吧

4.2 曹操進戰  要損司馬不知道先被捕幾刀了

可能半條血有捏...!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

司馬有魔力金牌之後,就沒有人可以阻止她賺錢了吧?(FE小兵全吃)

液態火要點到多少?點1即可嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷橋殘雪 於 06-7-16 08:48 AM 發表
司馬有魔力金牌之後,就沒有人可以阻止她賺錢了吧?(FE小兵全吃)

液態火要點到多少?點1即可嗎??

初期點1就夠了
等11及過後再點液態火
因為4.2對面中路幾乎都出法師
點液態火普攻比較實用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-15 11:58 PM 發表

很難......很難....
今天我跟狂野基因試驗...
我諸葛從司馬在水上開始打
打到他上我岸
因為距離小冰遠
我們兩個人開始對幹.........
我丟他一下
...

你猜對了
好啦

噓噓 保密唷~.~
想知道詳情?
MSN吧
自己去問某人

呵呵

我出賣他了= =?

回覆 使用道具 檢舉

那用大喬<法師殺手II~法師殺手I是馬良~但是...4.2的實力比3.7弱了一點>勒?(初期一定被壓~中期應該就有希望了吧..只是要練好跟塔槍小兵的技術)

祝融...大家來拼吃小兵的...這樣司馬燒塔的優勢會減少(通常都是先把小兵吃掉跟著小兵走進去燒塔的對吧..SO.....)

版本:4.2B2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星空臥雲 於 06-7-16 03:17 PM 發表
那用大喬<法師殺手II~法師殺手I是馬良~但是...4.2的實力比3.7弱了一點>勒?(初期一定被壓~中期應該就有希望了吧..只是要練好跟塔槍小兵的技術)

...

不可能
近距離想跟液態火對線
超困難
一開始上岸就能讓蜀國沒經驗
馬良普攻輸司馬
等級1的F固然痛
但是對打三下後的血量百分比就會被司馬追上
等級2後的BF
不能跟E+普攻兩下比
等滿的EF祝融只能用老虎黨兵
不過等級9的祝融裝備能在老虎死亡前解決5隻小兵?
困難
小兵交界處離魏國比較近
所以司馬上岸比較不會被小兵打
而且就算是兩支
司馬只要退
吃一個藥膏
等EF等級滿就能壓了
抓冰和TK都差不多實力的話
就看誰攻擊高吧
不過司馬攻擊力高那麼一點
就是有優勢...
個人認為司馬強是理所當然的...

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

4.2中路我都出諸葛和斯馬對壓  一開始諸葛普攻小輸  所以我就專心檢尾刀 躲直火  
落雷 該放就放 避免沒經驗  前期落雷放的時機是重點  時機抓不好 就會輸司馬  
訣竅就自己體會 玩幾場大概就知道 什麼時候要放在哪
個人出門市 三清晰一面具   

六等後 找機會 用大絕嚇司馬後 馬上衝會家買魔牌
腦殘司馬會直接死    但是大部分的會甚一點血 龜塔喝水  這時回來後 運氣不好 塔會 被火雨燒到一下 但是影響有限  到後來 司馬EF吃兵  諸葛就GE吃兵   GE攻擊力 稍低 所以要稍微練一下
八等候 就是雙方等對友支援的時候了  
記得諸葛不要隨便離開中路  塔會重傷
大絕有機會電死人就電 沒幾會就留著 趕司馬  我比較建議留著趕司馬 打AT能電的機會幾乎是0 (RT倒是電的很爽就是了)    稱到十一等後 以大絕來說諸葛比較佔優勢
買本孫子 開始準備會戰

有人提到黃中壓司馬  >>實力相當時 包准是穩龜塔的   沒了打不斷藥膏的黃中
根本沒有威脅性    4.2後 中路是法師的天下了

[ 本文最後由 andy3580 於 06-7-16 08:17 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

我在RP區有放我被黃中壓的RP~大家可以去看看~= ="

回覆 使用道具 檢舉

首推蜀國最強軍師:諸葛亮

諸葛亮利用暴雷雨的連鎖特性打司馬...

敵進我退,在使用暴雷雨的連鎖選擇敵方的弓箭手...
幾乎都打的到司馬!!!

所以諸葛亮算是可以跟司馬抗衡的....
還有中路無敵目前的最強的算是郭嘉....

因為郭嘉的冰爆算是小絕中的單體最強傷害。
郭嘉一到六等... 大冰配合冰爆 + 補幾下普攻敵方法師通常就掛彩了!!!

所以司馬不是最強的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 原味Style 於 06-7-16 09:28 PM 發表
首推蜀國最強軍師:諸葛亮

諸葛亮利用暴雷雨的連鎖特性打司馬...

敵進我退,在使用暴雷雨的連鎖選擇敵方的弓箭手...
幾乎都打的到司馬!!!

...

要用爆雷雨打中司馬
妳的爆雷雨等級至少要三級...而且要等對方的小兵死了一隻以上
否則
暴雷雨命中司馬機率不高
因為直接打弓手常常會回打前面的小兵,而司馬不會受傷.........
===
重點就是
妳能到三級嗎??
司馬
可以在你1~2級時...把你壓到爆,方法上面說明過........
且暴雷雨耗魔高
三等暴雷雨耗魔130...攻擊力205
三等焰擊波耗魔140...攻擊力175
乍看之下...諸葛比較高....
但是初期,你失誤一次暴雷雨沒中,魔力就差很多了
===
愛丫~~
說那麼多,沒有真正來打一場好....
我PM給你喔~~
接好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:11 , Processed in 0.113621 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部