鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔流小白

通常的話...我會比照以前TK黃忠的情形
跑上對岸開始丟敵人= = (1V1情況)
對方應該是不可能跟你對K啦...(如果是黃忠,我會暫時讓她一點等我LV3~5)
再來就是TK啦-.-   距離大約會拉個2等,再來就是司馬天下了~~挖哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 magicalloveshe 於 06-7-16 10:13 PM 發表

要用爆雷雨打中司馬
妳的爆雷雨等級至少要三級...而且要等對方的小兵死了一隻以上
否則
暴雷雨命中司馬機率不高
因為直接打弓手常常會回打剠...
正確.......

4.2司馬中路強勢  諸葛亮初期可以用爆雷雨跟司馬玩  如果技術夠好 就是互壓...

你爆雷雨沒打到?  司馬直火難道不會失誤?  這是對等的.....  技巧問題....

但是6等以後  差距就明顯了....  諸葛這時候被壓的機率較大...

但是  諸葛的最強武器 就在於3大秒殺技能之一的"臥龍光線"

時機抓準  不需要接技能  司馬直接死給你看=.="......

3大秒殺技能

于禁的"九天應元普雷化天尊"

大地的"地震術"

諸葛亮的"臥龍光線"

此3招  都有辦法在3秒內 讓你從滿血狀態瞬間為0....>.<"

都是很狠毒的技能阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-16 10:13 PM 發表

要用爆雷雨打中司馬
妳的爆雷雨等級至少要三級...而且要等對方的小兵死了一隻以上
否則
暴雷雨命中司馬機率不高
因為直接打弓手常常會回打剠...

通常5級前司馬不會殺人
因為焰擊波 + 火雨  等級起碼要2等,要不然打人是不會痛....
( 很多司馬初期會選擇點液態火1級撿尾刀 )

諸葛暴雷雨要3級應該是5等的時候...
只要殺死一隻小兵司馬就會中暴雷雨 ( 別跟我說司馬完全沒在戰線裡面撿尾刀/TK )

而且諸葛的暴雷雨特點:被選擇的敵人連鎖攻擊會朝向被選擇方距離最近的連鎖....
我說瞄準弓箭手放暴雷雨...是因為通常法師會在弓箭手附近撿尾刀/TK

只要選擇到離司馬最近的小兵通常都是打的到司馬

所以諸葛要壓司馬是不難的...

司馬和諸葛要比壓人其實是在比走位技術。

司馬走位技術好不會被暴雷雨打到...
諸葛走位技術好不會被焰擊波打到...

各有利弊的,,

-------------

你說的PM給我,接好...
是在跟我說話??  如果是我沒收到你的PM說^  ^

回覆 使用道具 檢舉

很明顯...這是不一定的~

完全要看直火的準確度....

1.1的情況下~初期司馬對上會在中路討生活的法師&敏英~的確比較有優勢啦!

PS:為啥中路一定要法師OR遠距離?而且幾乎都一個勒?~中路是比較安全啦(我認為走中路的理由)但是如果中路放兩個人勒?....算了~扯遠了...

突然想到兩個人物....熊貓人&曹仁.....6集以後~曹仁可以用蝙蝠+曹子孝(4.2B的威力很猛)嚇嚇司馬~熊貓人的噴火很痛~而且有分身保命

說司馬壓很兇~6集也不是生不到吧~再怎麼TK伊他的攻速~也很難百發百中吧

又再度扯遠~

回覆 使用道具 檢舉

話說諸葛的確有辦法用雷打到司馬..不過通常這樣..我就會把剩下的小兵自己TK掉...
你電完司馬通常會退吧? 我就把小兵都TK掉= =..我試過一次TK掉5之讓對面諸葛快瘋掉.. 因為他電下來..每隻小兵也都差不多要死了...又不敢往前 (司馬還沒EF)
等級就會被壓過去..

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-17 02:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-7-17 01:58 AM 發表
話說諸葛的確有辦法用雷打到司馬..不過通常這樣..我就會把剩下的小兵自己TK掉...
你電完司馬通常會退吧? 我就把小兵都TK掉= =..我試過一次TK掉5之讓 ...

如果是冰雷互點
冰別吝嗇直接放下去吧

我玩 剛開始三清晰 就是為了應付這種狀況   當然放冰錢看一下位置  小心直火

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

黃忠努力補刀TK...不要想壓司馬
大概會平手吧
至於要完全壓的贏司馬
恩...大概要遇上嫩司馬了
至於豬哥喔~~
不會玩...所以沒研究

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yoyostar1990 於 06-7-17 04:52 PM 發表
黃忠努力補刀TK...不要想壓司馬
大概會平手吧
至於要完全壓的贏司馬
恩...大概要遇上嫩司馬了
至於豬哥喔~~
不會玩...所以沒研究

囧... 我被黃忠壓過A.... 那你的意思是說..我是嫩司馬囉>"<~
我不依~ 我不依~ 我不依~~ (淚奔... 請見至頂RP區

黃忠神手~還是有機會壓司馬...我就被壓過... (不過最近一次打平囉XD

回覆 使用道具 檢舉

臥龍的技術夠猛的話...
假設冰一定放的中
接2+n下普攻
等司馬逃再電一下是沒~~問題的
n是啥意思?
就是司馬跟你互幹
別怕
繼續跟他打
反正你多他兩下
等他逃就雷吧
這樣司馬就大失血了
不過臥龍剩餘血量百分比應該會比較高
但是敵人服部在旁邊等著...
臥龍=150...服部至少砍兩下+飛鏢
郭嘉從暗處放大冰
臥龍=150...因為普攻很可怕= =
黃忠百步...
司馬可能=150...
因為不會定
時間沒抓準司馬就溜了
除非+雷+下雨
以上都是一瞬間想出來的
可能會遺漏些蛇麼
至於清兵部分...
臥龍比不上司馬阿
光線雖然威
不過其他兩招弱的很
司馬的ef是路徑上都受到傷害
臥龍的雷只有5隻
雖然冰也是範圍
不過威力有待加強...
司馬的星落威力不弱
不過cd時間比光線短...
感覺拉~沒測試
會暈~隊友好配合
冰如果百發百中的話
臥龍可是很威的...
我到是覺得左路出關羽+魏延
不用我說
魏國走左路都想整
那撤退距離遠的要死的蜀國英雄吧
鐵鎚完接五月
這需要默契...
不過等級1就能發揮很高的威力
還沒算到關羽到旁邊砍幾刀阿
在會戰時
魏延怕死可以先分身
用一開始一直練的鐵鎚+五月
對付司馬
跳過去看能不能搶到時間放x斬
沒時間就直接轉
快點用炫風斬宰掉司馬
身上沒孫子的司馬
或是魏國全體沒孫子
司馬被跟著就一定會被轉死
不過魏延也要先丟到...
關羽和魏延的默契更是重要
別太堅持右邊關張配...
司馬在會戰ef至少會放2次以上...
除非蜀國不想打一直逃...
這樣塔就任魏國破了ˊˋ

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-7-18 11:14 AM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-18 11:13 AM 發表
臥龍的技術夠猛的話...
假設冰一定放的中
接2+n下普攻
等司馬逃再電一下是沒~~問題的
n是啥意思?
就是司馬跟你互幹
別怕
繼續跟他打
反正你多 ...

臥龍的清兵  是要再敵方一口氣叫 兩隊兵以上才用的

當對方叫了三對奇兵 看到一個開孫子的諸葛 衝上前來 放個臥龍一次死光

....就算殺了諸葛還是賠大了 一條命換三隊兵  魏國會氣死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:12 , Processed in 1.286947 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部