鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆..那安排行程去~

[ 本文最後由 煢恩 於 06-7-16 09:03 PM 編輯 ]

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

難道妳吃錯藥=ˇ=" 莫非你雙子座

還是在你內心深處有啥心事阿!!~

我小白同學可以幫忙唷!!!(收費)

可以自己到處走走看看風景發呆
看會不會好一點囉  ,  =ˇ=" 別太沮喪

也許只是天氣影響到你抖 , 太悶熱或颱風天的陰沉。
過幾天應該就會好囉!! 小白會祝福你捏!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
煢恩  謝謝~不過我是天蠍座唷~  發表於 06-7-16 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 煢恩 於 06-7-16 00:00 發表
最近不知道怎麼搞的......

自己變的怪怪的......

有時很累的坐在電腦前不知道在等待什麼......

有時心情很暴躁......不知道在生什麼悶氣......

有時心情很沮喪......不知道為何而流淚......

而有時明明在跟好友聊天...魂卻突然飄走......

怪怪的就對了......不知道說出來會不會好過點......

只覺得最近的我不是我......明明就沒什麼事......  

我也是,

或許我的道標也迷失了。

也或許是,一種轉變吧。

還是說,

純粹只是天氣悶熱的結果。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
煢恩  不知道~我想跟天氣沒有什麼  發表於 06-7-16 00:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

也許是正常現象?(誤

有時候我也是阿=ˇ=\
我會莫名生氣
或者煩躁
甚至沮喪

這就要看你如何調適了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煢恩 於 06-7-16 12:00 AM 發表
最近不知道怎麼搞的......

自己變的怪怪的......

有時很累的坐在電腦前不知道在等待什麼......

有時心情很暴躁......不知道在生什麼悶氣......

朠...

每個人都有自己的一個問題

必須找到適當的抒發管道

才是最好的

回覆 使用道具 檢舉

姆,囧恩乖乖=ˇ=

C姊給你抱一個好了^^

原來小囧恩也會來發洩版.....=口=

姆,這個症狀判斷是因為沒有過著充實生活的關係歐^^/(毆飛

飄~~~

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:16 , Processed in 1.166239 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部