鐵之狂傲

取回密碼

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-16 07:09 PM 發表
這我講過了...他說不想沒有安全感...........所以他要吃了我ˊˋ

因為不想沒有安全感,所以要發生關係@@?
他該不會是覺得,有發生過關係後,他就可以套住一個男人了吧?
這種想法,對雙方都是不好的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 細雪 於 06-7-17 01:41 PM 發表

因為不想沒有安全感,所以要發生關係@@?
他該不會是覺得,有發生過關係後,他就可以套住一個男人了吧?
這種想法,對雙方都是不好的

我知道這想法不好阿....可是我不管怎麼講...他還是............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-17 03:01 PM 發表

我知道這想法不好阿....可是我不管怎麼講...他還是............

你是男人吧....
知道不好就說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hope10378 於 06-7-17 06:41 PM 發表

你是男人吧....
知道不好就說不

說不的話....有50%失去她.....說好...可以確定.....至少她不會離開.....你認為我該選擇哪個?!

回覆 使用道具 檢舉

說你還沒準備好?
或是讓她主導?...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WilsonJJ 於 06-7-18 12:01 AM 發表
說你還沒準備好?
或是讓她主導?...

她已經準備主導我了....可是我還是沒準備好ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

林老師卡好大水餃勒!!!

就上阿!!! 怕啥小朋友= =!!!

要是我脫光光在床上等她來吃我,你男的耶!!!

不過說不定你女友是那種敢說不敢作的拉,因為我也是這種人XDDDD

每次話說的滿滿滿,噗~我還不是豪小的XD~

不過你們才剛交往,太早發生關係,我會怕這段感情會不持久@@!!!

不過你要注意喔,說不定是"仙人跳"=口=!!! 到時候,你們在恩愛,有一個男的破門而入XDDD~

壯男:媽的!!! 敢動我女友~~

俠:誤會阿!!! 我不知道他是你女友阿!!!

壯男:還強辯!!!

女:嗚嗚~~他污辱我~~~

俠:你...你在說什麼!!!!!

壯男:阿吼阿!!! 林北不打死你我就不姓"壯"。

俠:不要~不要打我.....

壯男:可以阿,給錢!!!

俠:多少??

壯男:拿個50萬意思意思!!!

俠:傻!!

以上,懂了唄XDDDD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 01:27 PM 發表
林老師卡好大水餃勒!!!

就上阿!!! 怕啥小朋友= =!!!

要是我脫光光在床上等她來吃我,你男的耶!!!

不過說不定你女友是那種敢說不敢作的拉,因炠...

...
地點在俠家耶
那個人趕跑進來
先賞他個
擅闖民宅

回覆 使用道具 檢舉

是阿
感覺你仙人跳這樣說法會有點擔心
到時候你只要眼睛一閉
心中一嘆
手往前擺
握住刀柄
輕嘆一聲
說出:二刀流=ˇ=
想要壯觀些天外有天也是可以的
但是不要亂破壞掉房子及波及無辜
如果不慎 到時候只要喊一句 難道我注定五倫具喪~即可蒙混過關=W=)
---亂來區=ˇ=---

話說正經的
很少有女孩子會這樣吧=ˇ=
如果真的打算下去了
那情節出現像小說中夢幻不可的情境你就要小心了=ˇ=
要多多保護自己
現在時代變的很亂
而且你起碼是男的吧=ˇ=
雖說是第1次但是自己的主見也是很重要的
如果選擇做了就不要後悔
第1次會影響以後非常深遠
選擇只是1種表態1種結果
只要想好結果 做你認為不後悔的事情 問心無愧就好哩!

回覆 使用道具 檢舉

以上都是列為重要參考資料......

最後一招>"<
俠刀....一式萬千@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:37 , Processed in 0.022046 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部