鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 音響..囧

[複製連結] 檢視: 15085|回覆: 334

原文由 yxwddpp 於 06-7-16 16:50 發表

again的啊......

我願意(認真

我是窮人家的小孩~

沒那麼多錢的

唔....你要人家捏...可是呢....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yxwddpp 於 06-7-16 04:50 PM 發表

again的啊......

我願意(認真

我是窮人家的小孩~

沒那麼多錢的

對不起

是不是閃太大了....

打工?

我是做翻譯的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 加瀨‧光一 於 06-7-16 04:53 PM 發表
唔....你要人家捏...可是呢....

不要欺負我不打圖戰啊
原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-16 04:56 PM 發表
對不起

是不是閃太大了....

打工?

我是做翻譯的

閃很大

回覆 使用道具 檢舉

秋之回憶~從今以後again~

那款我好像敗了3200呢(笑)

好精美的圖呢~~(由其是劇情)  (謎:看不懂還裝懂!)

家裡的果凜控老是抱怨說:為什麼果凜沒泳裝!!!"  (謎:對啊!為什麼跟藤原一起洗澡時身體都被霧氣遮掉了!!)

以上大噓?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

壞掉的CD能幹麻!!

當然是丟飛盤= =b

嗚阿..手裡劍..

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 瑟爾夫 於 06-7-16 17:00 發表
壞掉的CD能幹麻!!

當然是丟飛盤= =b

囧.....其實還可能當鏡子用(?)

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

秋之回憶~從今以後again~

那款我好像敗了3200呢(笑)

好精美的圖呢~~(由其是劇情)  (謎:看不懂還裝懂!)

家裡的果凜控老是抱怨說:為什麼果凜沒泳裝!!!"  (謎:對啊!為什麼跟藤原一起洗澡時身體都被霧氣遮掉了!!)

以上大噓?(笑)

3200喔~
哀~可惜我沒錢,只能玩免費的......XDDDDD
我到是比較控那個 紅髮馬尾的(因該也有人控她吧?)

[ 本文最後由 JGHUOBVU 於 06-7-16 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JGHUOBVU 於 06-7-16 17:01 發表

3200喔~
哀~可惜我沒錢,只能玩免費的......

限量版的價錢會比較貴囉(指)

好處就是有附贈精美禮品

回覆 使用道具 檢舉

限量版的價錢會比較貴囉(指)

好處就是有附贈精美禮品

精美禮品!!
是什麼~是什麼~(滾來滾去)
以前買了一本電萌,送了一尊七尾奈留筆下的死褲水蘿莉(立紙板畫)
到我房間都說我是變態勒.......

[ 本文最後由 JGHUOBVU 於 06-7-16 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JGHUOBVU 於 06-7-16 17:01 發表

3200喔~
哀~可惜我沒錢,只能玩免費的......XDDDDD
我到是比較控那個 紅髮馬尾的(因該也有人控她吧?)

藤原?找到同好了(握)

(笑)

我要看前身....(羞)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:28 , Processed in 3.107607 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部