鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 音響..囧

[複製連結] 檢視: 15089|回覆: 334

原文由 小貓~ 於 06-7-16 06:18 PM 發表

那..

你去仆   XD~

姆..

拿去網拍、不然送給我(笑)

為什麼要我仆(巴頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Creece 於 06-7-16 06:18 PM 發表

= ='''看起來是很詭異的東西

該不會是茶葉枕裡面的這樣

飄~~~

都說是路邊的了
所以你想呢...

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-7-16 06:19 PM 發表

為什麼要我仆(巴頭)

因為你很壞=3=

(反巴

(捏

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-16 06:21 PM 發表

因為你很壞=3=

(反巴

(捏

我很乖啦=3=

(毆)

=皿=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

亂入主題已成了生活中的一部份........

就像菲律賓的7-11可以賣到made in TAIWAN的茶裏王一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瑟爾夫 於 06-7-16 06:20 PM 發表

都說是路邊的了
所以你想呢...

不知道

飄~~~=3=

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 龜仔 於 06-7-16 18:22 發表

就像菲律賓的7-11可以到made in TAIWAN的茶裏王一樣

這就是所謂的國際化(?)

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-7-16 18:22 發表

就像菲律賓的7-11可以賣到made in TAIWAN的茶裏王一樣

不知是從哪裡得到的消息?

我倒是看過MADE IN INDU

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-7-16 06:21 PM 發表

我很乖啦=3=

(毆)

=皿=

我是你妹妹...

所以..

你豪洨XDDD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-16 06:18 PM 發表
姆..

拿去網拍、不然送給我(笑)

妳如果肯自己來拿,送妳我是無所謂啦 

我是說真的 = =+

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:27 , Processed in 2.578445 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部