鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨芽

哈....佐助在這真的變成小鬼勒~:)

不過我倒是認為小櫻喜歡上佐助勒

總之.....雨芽加油喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

回 覆

TO 小柳

姆....寧天文阿=ˇ="有那麼大的震撼(?
目前未定哩....(?
再說還蠻想把曉給加進去哩=ˇ=(邪笑
鼬是一定的XD本來就要他出現的戲了>///<(羞
不如...就把小迪和小柳加進去好了(炸
嘿嘿....小柳OK嗎? (越來越惡搞的文XD

TO 草奈

姆咕 ... 或許芭 或許芭 (?
事實上小櫻喜歡上佐助嚕芭(?
阿不然後面的文要怎麼打阿(問你自己阿!
嘿...佐助在本文是笨的可以遲鈍的可以的小鬼...(!?
疑...不如把草奈也加進去來個競賽(?

(太惡搞了芭?)

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

加..加進去啊..

此為看到此話的第一反應(眾歐
(把這個加進去..攪拌一下..再把這個加進去..嘿嘿嘿...)

別鬧了=="

好啊!(拍拍)高興高興~
不要反白->期待芽姐把我形容的模樣哩(亮刀

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

惡搞??不如番外篇再來惡搞吧??(謎:那還要看有沒有番外篇阿

期待他們住在一起的好玩趣事....^^

總之....雨芽 加油....。

回覆 使用道具 檢舉

芽姐我來了(飛撲
唉~~要擺脫戀媽真不容易阿(汗

不過小櫻到底是喜歡佐助還是寧次阿??
真是的....女孩子家可不能這麼花心喔!!

(迷:那妳呢??一次喜歡上鼬蠍迪還敢說??=''=)
戀:沒辦法...他們太帥了!!最愛鼬~~之後再來是蠍和迪>//<
(迷:唉....這種人吼....)
戀:有意見??(亮拳頭
(迷:沒....沒....沒....沒....有....小的怎敢有意見呢??)
戀:那就好....

芽姐加油喔!!!小戀會一直一直一直幫你加油打氣的!!
要惡搞連我也一起惡搞吧!!
惡搞就是我的本命阿(大笑
眾:唉~~"歹年冬厚孝人"(台)

回覆 使用道具 檢舉

芽姊我來看文啦~
敝人也對小櫻喜歡的對象感到好奇勒...
是...?

敝人永遠支持芽姊拉~  ><
敝人最愛芽姊的文哩~
所以芽姊加油囉~!! XD
                                             加油~!!  \(^0^)/

回覆 使用道具 檢舉

越來越讚了唷=w= 芽姐加油
感謝芽姐的祝福唷^^雖然一個月後才看到 但也很開心~~
芽姐記得我就很開心了^^

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉紅柳丁 於 06-12-17 10:17 PM 發表

(把這個加進去..攪拌一下..再把這個加進去..嘿嘿嘿...)

不要反白->期待芽姐把我形容的模樣哩(亮刀 ...

要不要加點調味料XDD
小柳好可怕.....雨芽不敢加進去了拉...拿菜刀給我看= =++

原文由俏皮寶貝 於 06-12-21 07:36 PM 發表

謝謝建議=ˇ=....至於會部會有番外篇再說吧XDD
恩恩...雨芽會加油的:)

原文由獨戀 於 06-12-24 04:06 AM 發表
芽姐我來了(飛撲

戀:沒辦法...他們太帥了!!最愛鼬~~之後再來 ...

(撲倒
好久不見ˇˇ
呵呵...我也很喜歡鼬捏=ˇ=bb太帥拉拉拉拉......
小戀要小心戀媽阿...抓到就完囉= =a

原文由虛竹 於 06-12-29 09:18 PM 發表
芽姊我來看文啦~
敝人也對小櫻喜歡的對象感到好奇勒...
是...?

敝人永遠支持芽姊拉~  ><
敝人最愛芽姊的文哩~
所以芽姊加油囉~!! XD
                                             加油~!!  \(^0^)/ ...

好久不見ˇˇ
真的超久不見=3=
真開心你沒忘記我ˇˇ
恩恩....虛竹謝謝你(感動ˇˇ
我會加油的:)

原文由希蕾 於 06-12-31 06:10 PM 發表
越來越讚了唷=w= 芽姐加油
感謝芽姐的祝福唷^^雖然一個月後才看到 但也很開心~~
芽姐記得我就很開心了^^

小希....(抱
好久不見拉....(第三次說這句話?
我也很開心小希會在百忙之中上限看我的文呢!!ˊˇˋ

------------------------------

謝謝大家的留言ˇˇ雨芽很開心在這裡可以和大家成為朋友
希望今年大家都會身體平安....重要的是要幸福ˇˇ
而我勒...當然就是趕文出來囉=ˇ=
也希望大家看我的文可以露出微笑^ˇ^忘記煩惱XDD
段考週也要到囉...大家可別忘了我歐...我要去潛水了...(冬天?
至於何時浮上來(屍體?  可能是段考後吧??
那麼...大家也要加油歐ˇˇ
不管考的順不順心...重要的是努力及過程^____^ˇ
雨芽我下次上會將新文PO放上>____<到時見囉!!

--------------------------------

[ 本文最後由 雨芽 於 07-1-10 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

芽姐~~~你回來啦(抱
我真的要小心我家那隻母老虎....(小聲+顫抖
鼬殿真的太帥啦>//<(拇指
不過阿....芽姐你的文......(摧文攻擊又來了
祝芽姐段考順利阿~~~~~不過我自己也要加油囉!!!
芽姐加油阿~~~~~~~~~~~~~~~~~(大喊

回覆 使用道具 檢舉

疑 芽姐 妳看妳看妳妳妳.....12/16才更新(指

現在都1/20了呢..已經一個月多了呢...><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 12:25 , Processed in 0.039137 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部