鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯 賽程表好像沒更新=w=先拿掉好了(眾毆)
[東方最萌II]預賽第一組!~ 票選開始!!!
[東方最萌II]預賽第二組!~ 票選開始!!!
第一、二組票選結果&預告
預賽第三組!~ 票選開始!!!
預賽第五組!~ 票選開始!!!
第三、五組票選結果&預告
預賽第六組!~ 票選開始!!!
預賽第七組!~ 票選開始!!!
第六、七組票選結果&預告
預賽第四組!~ 票選開始!!!
第四組票選結果&二回戰
二回戰-第一場 票選結果
二回戰 - 第二場 票選開始
二回戰 - 第三場 票選開始
二回戰-第三場 票選結果
~~!!四強爭奪戰!!~~
四強爭奪戰 - 第一戰!!票選開始!~
四強第1戰票選結果!
四強爭奪戰 - 第二戰!!票選開始
四強第二戰 - 票選結果
模擬東方最萌II- The Final

之前因為友人的介紹 所以最近常跑模擬CG 才發現那邊也有東方活動的(笑)
而且也希望能推廣起這種活動 所以就把文也拉到這邊來了XD

也已經事先經過主辦人 月影嵐 的同意了

那麼..大家也把心目中的角色毫不克氣的投她一票吧XD
如果有任何疑問 也歡迎提出

兩大主角級對決!!!

想必這場彈幕一定相當激烈!!!

也同時希望大家能夠給他們兩位一場公平的對決!!!

以上!~

嗯 一直都有發現灌票的樣子 所以就把主題上的這篇提醒文再發一次

嘴裡邊喊"妖夢,9號,妖夢,9號"邊發文的秀樹留

[ 本文最後由 本須和秀樹 於 06-8-18 02:44 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可以把自己畫的應援圖丟在這邊嗎?開新主題好像很奇怪的感覺,

如果沒辦法的話我會直接放在置頂主題當作分享的…

回覆 使用道具 檢舉

剛剛跑去投票了= =+
超難抉擇的...(用了我半個小時)
最後決定是  第1組 妹紅2票   第2組 妖夢2票
超期待第三組的啦(我的萃香~~~萃香~~~萃香~~~~~~~~~)
(謎:來人啊!!把這蘿莉控帶走...)(眾:是!!)
不~~~我還沒說完~~~~
至於第四組以後嗎......蘿力萬歲!!萬歲!!(已經被人群拖著消失在黑暗之中...)

回覆 使用道具 檢舉

我最愛的兔子竟然跟兩個強敵同一組阿
看起來是多災多難了
(還好沒跟幽幽子一組)

真是沒想到中國是種子組阿
這下難道又要上演中國奇蹟了嗎

至於我投誰
第I組:天狗
第II組:妖夢(會投她只是因為她跟兔子比較有關係)

[ 本文最後由 Shatyarn 於 06-7-18 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit74222 於 06-7-18 10:16 AM 發表
剛剛跑去投票了= =+
超難抉擇的...(用了我半個小時)
最後決定是  第1組 妹紅2票   第2組 妖夢2票
超期待第三組的啦(我的萃香~~~萃香~~~萃香~~~~~~~~~)
(謠...

隔下其實快擇的十分迅速呢
本廢到現在還沒去投就是了(一起拖走)
原文由 博麗紅夢 於 06-7-18 01:51 AM 發表
可以把自己畫的應援圖丟在這邊嗎?開新主題好像很奇怪的感覺,

如果沒辦法的話我會直接放在置頂主題當作分享的…

當然是可以的=w=非常歡迎呢
要不是因為本廢不會畫..不然其實早已經被傷眼圖塞滿了唷(燦笑)
原文由 Shatyarn 於 06-7-18 10:53 AM 發表
我最愛的兔子竟然跟兩個強敵同一組阿
看起來是多災多難了
(還好沒跟幽幽子一組)

真是沒想到中國是種子組阿
這下難道又要上演中國奇蹟了嗎
...

是因為都是受嗎?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

要不要在鐵傲也辦一場呢?

先由版眾提名...
然後在分組投票?

...
...
...
...

有點構想呢....(死

回覆 使用道具 檢舉

剛剛投完了...
只有一句話.好難抉擇阿~~
經過了許久(也沒多久拉.......)
第一組.妹紅.幽香各一票
第二組.妖夢.映姬各一票
為何都各一票...因為都很喜歡=w=(眾毆)
幽幽子在第七組呢...跟我喜歡的輝夜同組...票又要分開了...

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

嗯,預賽第一組的話,我毫不猶豫的把兩票投給文文了XD~
(當然是因為她強勢的作風令我喜愛...(炸...)

預賽第二組,兩票分別投給咲夜和妖夢。
(老實說,有點想把票投給映姬,不過按照由上而下的順序,只好投給咲夜和妖夢啦~Orz)

原文由 牛奶奶~ 於 06-7-18 01:31 PM 發表
要不要在鐵傲也辦一場呢?

先由版眾提名...
然後在分組投票?

...
...
...
...

有點構想呢....(死

這主意不錯唷,到時候可要把應援圖全部丟出來才行呢。(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-7-18 02:15 PM 發表
嗯,預賽第一組的話,我毫不猶豫的把兩票投給文文了XD~
(當然是因為她強勢的作風令我喜愛...(炸...)

預賽第二組,兩票分別投給咲夜和妖夢。
(耠...

就適應援圖不知道該怎麼辦阿...

丟在同一個主題...
會有人負荷不了當機
分開又會讓版面好亂的感覺...

等回家和楓葉和安矢討論看看好了...

回覆 使用道具 檢舉

第一組目前投票感覺蠻亂的。

在下是投幽香兩票。不過如果紫姊姊跟幽香大姐對上在下就苦了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:39 , Processed in 5.501868 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部