鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本須和秀樹

剛剛不行= =
好像可以投哩
第1組 沒投
第2組 投好哩 投咲夜~~
第3組都還可以看  比較想要投夜雀 或翠香
第4組 不用說了 蕾咪莉亞~(蘿莉萬歲XD)
第5組 要深思很久ˇˇ
第6組 管它的 不投也沒差 (炸)
第7組 也要深思

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-18 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第1組...真難選><....最後丟了2票給妹紅...因為打不贏(永夜抄EX關的BOSS)
第2組...當然是十六夜咲夜2票拉^^....因為...唉呦.....人家不好意思說..>///<
謎之音:別又在這對別人灌輸你的邪惡的女僕控思想...-.-|||

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

話說因為自己對東方每個人物都好有愛(?)
所以好難抉擇啊啊啊啊啊 囧rz

(路人A:到最後還不是妹紅跟咲夜各2票嘛..XD)

回覆 使用道具 檢舉

看到妹紅的部分就看不到其他兩位是誰了=ˇ=(喂)
對不起頭像的文了xd

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

目前相當期待第三組、第四組、第五組、第七組的預賽,越到後面越難決定呢...orz。

回覆 使用道具 檢舉

第一組2票全給文文 因為看起來文文的動作比起妹紅和幽香來的大(如果妹紅變成火鳥的話就分他1票 幽香免談) 而且我很喜歡文文的背景
第2組 咲夜的圖太亮 妖夢的圖太小 而且跟映姬不熟 所以陷入抉擇
最後覺得妖夢稍遜色  所以把票給了咲夜跟映姬(被萌到了)

回覆 使用道具 檢舉

臨時出現的靈夢應援圖!不過因為是短時間趕出來的,缺點自然也很多…請見諒~

你問拿牌子的是誰?秘密~

回覆 使用道具 檢舉

看了一下.的確是不大好投呀=W=.

大抵上都會分開票數吧~XD.除了第6組

本身特愛永琳這個腳色~= =+

雖然不得不承認永琳的人氣蠻低的  囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 博麗紅夢 於 06-7-18 10:42 PM 發表

你問拿牌子的是誰?秘密~

嗯...是新的小說主角嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小門 於 06-7-19 01:02 AM 發表

嗯...是新的小說主角嗎

猜錯摟~其實本來不打算畫這樣子的,不過為了不讓人辨別她是誰,所以就變成這樣子了。

(笑)

河馬不用擔心,至少永琳不會輸給笨蛋!

紅夢:真的嗎?

晨雪:應該吧。(聳肩)

靈夢:這個人說的話從來沒有一次準過。

[ 本文最後由 博麗紅夢 於 06-7-19 02:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:32 , Processed in 2.564496 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部