鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本須和秀樹

9說萌真的很萌...XD

永琳會第幾,不知道= =b

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

玲仙誠可貴,妖夢價更高
若為咲夜故,兩者皆可拋

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-19 06:49 PM 發表
玲仙誠可貴,妖夢價更高
若為咲夜故,兩者皆可拋

呃...原文(應該拉)
正娘誠可貴,御姐價更高
若為蘿莉故,兩者皆可拋
--------以下我的版本-------(謎:好怪

幽子~翠香~誠可貴,鈴仙~靈夢~價更高
若為咲夜~蕾咪~故,不管幾者~皆可拋
XD(那蕾咪和咲夜你要哪個?)
女僕萬歲~~~~咲夜大好!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-7-19 07:55 PM 發表

呃...原文(應該拉)
正娘誠可貴,御姐價更高
若為蘿莉故,兩者皆可拋
--------以下我的版本-------(謎:好怪

幽子~翠香~誠可貴,鈴仙~靈夢~價更高
...

(握手)
英雄所見略同啊,萌咲夜不一定要萌女僕,但是萌女僕就一定要萌咲夜
(不過我個人是萌御姐>蘿莉...)

回覆 使用道具 檢舉

第一第二組的開票結果出爐囉
第一組妹紅當選
第二組妖夢當選
我投的兩隻小妹都中獎咧...超感動超開心的...
再來是可怕的事情發生了...他們兩個會槓上= ="...不~~~~~這要我怎麼下手去投....
算了不管了...我最可愛的萃香要上場了~~萃香萬歲~~萃香萬歲~~~
萃香~~蘿莉~~萃香~~蘿莉~~(眾:又發作了)(謎:老樣子吧)
道德誠可貴,人性價更高
若為蘿莉故,兩者皆可拋(好像太嚴重了= =")
~~蘿~莉~不~敗~~
(再次被人群拖著消失在黑暗之中)

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-7-19 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小惡魔應援圖奉上~什麼?感覺很奇怪?我也這麼覺得說~(歐飛)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小門  推小惡魔!!其實她很萌的~  發表於 06-7-20 03:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 rabbit74222 於 06-7-19 10:55 PM 發表
第一組妹紅當選
第二組妖夢當選
再來是可怕的事情發生了...他們兩個 ...

嘖...第一組中我的射命丸 文差八票就中了說... =3=
第二組,看來十六夜咲夜和魂魄妖夢兩個一定要有一個犧牲才行 Orz
(敝人分別投給這兩位 =W=+ )
雖然妖夢中了,咲夜的票數也不差這點我就很滿意了(笑~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit74222 於 06-7-19 10:55 PM 發表
第一組妹紅當選
第二組妖夢當選
再來是可怕的事情發生了...他們兩個 ...

併死都會讓妹紅上去XD
不過咲夜比賽的那張圖真的太亮了(沒有展現女僕的萌!?)
不過第5組真的不知道要投給誰=_="

回覆 使用道具 檢舉

應援圖啊...最近都在畫惡搞,都沒一張正經的圖可以用了(炸)

用鉛筆稿敷衍一下吧...(喂)

支援玲仙啊~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去大略查看了一下第三組和第五組的戰況(為了避免被拖走...佯裝成戰地記者...)
第三組主要是鈴仙和靈夢車拼...靈夢略居上風
第五組則是小鬼與阿姨(?)的對抗賽...阿姨似乎比較強勢一點
不~~~我的兔兔跟鹿鹿不要輸啊~~~~~~~~~~~~~(明顯的不公正記者)
(眾:那個記者看起來好可疑)(謎:先拖走再說)(我:.....= =")
以下...省略...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:33 , Processed in 2.521758 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部