鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本須和秀樹

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 rabbit74222 於 06-7-20 12:26 PM 發表
剛剛去大略查看了一下第三組和第五組的戰況(為了避免被拖走...佯裝成戰地記者...)
第三組主要是鈴仙和靈夢車拼...靈夢略居上風
第五組則是小鬼與阿姨(?)的對抗賽...阿姨似乎比較強勢一點
不~~~我的兔兔跟鹿鹿不要輸啊~~~~~~~~~~~~~(明顯的不公正記者)
(眾:那個記者看起來好可疑)(謎:先拖走再說)(我:.....= =")
以下...省略...  

靈夢加油,可要撐下去啊。
(萌鈴仙眾:竟然當著我們的面支持靈夢!? 大家上! (眾毆中)....)

第五組的話...,一方面希望萃香能中,一方面又希望紫阿姨..不,紫姐姐能中選,
真不知該支持誰...Orz。
(萌萃香眾:當然要支持萃香啦,你敢不支持,小心被當天戶岩丟出去!)
(萌紫眾:你敢不支持紫,小心掉到細縫去!)
(某j:囧rz......)

回覆 使用道具 檢舉

唉呀唉呀..第一,二組的結果已經出來了呢
妹紅和妖夢勝了=w=..
感覺第1和第2名的票數都蠻近的
第2組之所以投票率高..也是因為是主角眾的關係?XD

接下來第三和第五組也開始了
第3組的話..主角神威可能?(眾毆)
第5組...(激默)接下來就看投票眾的性向了唉XD(羅莉V.S慾姐?)

準備翻應援圖的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

投的兩組人物都當選了=ˇ=
接下來就是第三第四組的抉擇了xd

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

果然…小惡魔沒有立足之地啊!!不公平啊~(滿地亂滾)

這是場不公平的競爭啊~~(抱頭吶喊)

靈夢:她瘋了。

眾人:(點頭樣)

晨雪:別囉唆,我可是有把一票分給你。

回覆 使用道具 檢舉

嗚...咲夜輸了...我不依...我不依啦..T.T
謎之音:好啦.好啦...你這女僕控去旁邊哭...別吵到人家...=.=(茶)
第3組:當然是紫姐姐+2啦...我還不想掉入裂縫中...-.-(茶)
第5組:呃...超夢幻的組合...都好想投喔QQ...最後決定是
鈴仙+1..小惡魔+1...靈夢...等下我會投香火錢...不要拿夢想封印砸我...><

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-19 08:01 PM 發表

(握手)
英雄所見略同啊,萌咲夜不一定要萌女僕,但是萌女僕就一定要萌咲夜
(不過我個人是萌御姐>蘿莉...)

+1=w=
第一句說的真好= =b

咲夜敗了......(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

依照現在的情況...
第三組紫遙遙領先
第五組鈴仙領先一點,一直和靈夢保持一段距離 ^^b
個人是希望萃香和靈夢阿>_<
--------------------
小惡魔?票數能贏過夜雀我就很高興了 XD

回覆 使用道具 檢舉

第一組的結果有點出乎我意料之外= =".我本來以為文文會樂勝的@3@.

沒想到是妹紅呀XDD.果然是很強攻(拖走)

第二組證明了東方眾比較多人是蘿莉控呀(茶)

個人蠻看好紫姐姐的.不過我還是投了鴿子一票XD

鈴仙和靈夢真的是伯仲之間吧.不到最後關頭真是難說~

3.5組結束是22日的事.23日後要出遠門

看來趕的上第6組的投票~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-7-21 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

八雲紫最高/ˊˇˋ/

加油啊>~<

紫控們XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 蒼月下的人 於 06-7-20 07:21 PM 發表

+1=w=
第一句說的真好= =b

咲夜敗了......(淚奔)

姆~也有不少人萌咲夜呢~
原來不只我是女僕控大家也是...(消音)(眾毆)

原文由 剛果河馬 於 06-7-21 12:41 AM 發表
第一組的結果有點出乎我意料之外= =".我本來以為文文會樂勝的@3@.

沒想到是妹紅呀XDD.果然是很強攻(拖走)

第二組證明了東方眾比較多人是蘿莉控呀(茶)

個人蠻看好紫姐姐的.不過我還是投了鴿子一票XD

鈴仙和靈夢真的是伯仲之間吧.不到最後關頭真是難說~

3.5組結束是22日的事.23日後要出遠門

看來趕的上第6組的投票~

文文沒勝真是可惜說....=3=

第二組我把票分給妖夢和咲夜,所以我不是蘿莉控唷~
(謎:誰會相信你啊!?)

紫姐姐和西瓜我也分票給這兩位,畢竟紫姐和西瓜誰勝的我都很高興 =ˇ=。(一心二用?)

鈴仙和靈夢啊...,我把兩票都給靈夢了,看起來萌鈴仙和萌靈夢的人數不相上下。
(兔耳魅力不小!?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:23 , Processed in 1.196893 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部